Perfekte Ergänzung!
Perfekte Ergänzung zum Microsoft Surface X Pro. Sofort ohne Probleme installiert und funktioniert einwandfrei ohne Probleme.
Tolles Design gute Funktionalität
Der Stift passt perfekt zum Design des Bordeaux roten Surface, lässt sich einfach koppeln und ist sehr einfach in der Bedienung.
Klasse!
I ordered the pen for my Microsoft Surface Pro and I am very satisfied... Now I can enjoy more features in my Surface Pro!
Super Funktionalität, für dem Preis muss es auch so sein. Gefällt mir sehr gut! Auch tolle Farbe, dieses Rot.
Sehr gut 1A
Habe mir den Surface Pen zu meinem Surface Pro7 10 Generation i7 gekauft Verbindung tadellos 1A. Kann ihn sehr empfehlen
Sehr praktisch
Geliefert, ausgepackt mit Surface Pro 7 verbunden und sofort betriebsbereit. So soll es sein.
Er macht was er soll.
Klasse Stift !
Mit diesem Stift lässt sich wunderbar das Surface Pro bedienen. Macht außerdem spaß damit zu zeichnen und zu schreiben.
Super Stift
Toller Artikel und ein MUSS wenn man ein Surface benutzt.
Liegt gut in der Hand und damit lässt sich präzise schreiben
Sehr flexibel ich bin ganz zufrieden für surface pen, ich würde nur weiter empfelen und noch mal kaufen wenn es kaputt geht
Super Surface pen
Ein sehr schöner Stift für den Microsoft Surface. Alles funktioniert wie beschrieben und hat sich schnell verbunden
Eingabestift
Super zum zeichnen und schreiben. Klare Kaufempfehlung 👍👍👍👍👍👍
alles i.O.
Ich verwende den Surface Pen an einem Surface Pro 7, funktionier ohne Probleme, er funktioniert so wie er soll.
Das ist sehr wahnsinnig
Das ist einfach ein super Artikel.Die Schrift ist wirklich sehr sehr schön und angenehm.Ich würde jedem empfehlen.
Eben ein Microsoft-Artikel
Wie nicht anders zu erwarten, die typische Qualität eines Microsoft-Artikels - wenn auch zu einem stolzen Preis
Ich gebrauche den Stift fast garnicht. Die Knöpfe haben leider eine feste Funktion die ich nicht benötigt.
Surface Pen zum Zeichnen und Schreiben auf dem Whiteboard vom Surface Pro - funktioniert super und macht Spaß.
Der Stift liegt sehr gut in der Hand und das zusammenspiel des Surface mit dem Stift Funktioniert tadellos.
super pen
ein guter artikel von microsoft, hält was er verspricht, und sieht stylisch aus, liegt sehr gut in der hand
Passt perfekt zum Surface!
Funktioniert wie es soll... schick und passt perfekt zum Surface.auch wenn der Stift nicht ganz so günstig ist.
sehr glattes Schreiben & Zeichnen
Habe es für das Microsoft Go gekauft, problemlose Druckerkennung und keine Treiber nötig. User Experience top!
super stift
Der stift passt leider nicht bei unserem gerät also haben wir das passende Gerät dazu gekauft passt perfekt
tolllll
Ich habe den Stift für meinen Surface gekauft. Und der läuft einwandfrei und vom Preis her wirklich gut
Super Stift
Tolle Ergänzung zum Surface
Der Stift funktioniert einwandfrei und eröffnet nochmal ganz neue Möglichkeiten. Absolut empfehlenswert!
Der Surfce Pen ist ein muss. Er hat zwar seinen Preis, aber er ist es wert. Die Instlation war Problemlos .
Praktisch ohne Zeitverzögerung
Besser als jemals zuvor: Der neue Surface-Stift ermöglicht das natürlichste Schreib- und Zeichenerlebnis.
Sehr angenehmer Stift
Der Stift ist präzise und liegt angenehm in der Hand.
Funktioniert am Dell Inspiron 2n1 ohne Probleme.
Wow
Dieser Stift schreib wie eine normale Kugelschreiber! Gibt ein schönes Gefühl beim Schreiben.
Ist ein MUSS wenn man mit dem Surface Book arbeiten möchte. Erleichtert deine Arbeit. Farblich perfekt
Das gefählt mir gar nicht.Ich probiere 3 ...
Das gefählt mir gar nicht.Ich probiere 3 tagen mit dem Laptop verbinden ,aber funktioniert gar nicht.