Guter Kontaktgrill
Guter Kontaktgrill, er heizt recht schnell auf. Mann bekommt ihn auch gut wieder sauber er spart Platz im Schrank. Klare kaufempfehlung.
Vielen Dank Vielen DankVielen Dank Vielen Dank
Vielen Dank Vielen DankVielen Dank Vielen DankVielen Dank Vielen DankVielen Dank Vielen DankVielen Dank Vielen DankVielen Dank Vielen Dank
Sehr gut und Schnell liferung wirchlich weiter empfelen 5 sterne superr 👍👍👍👍👍👍👍👍
Super einfache gerät,Gans einfache ein/aus ...
Super einfache gerät,Gans einfache ein/aus Schalter. Große Flasche, erreich schnell maximale Wärme Leistung empfehle ich große Familie.
Ein tolles Gerät
Das Gerät macht was es soll. Fleisch wird genauso wie man es haben möchte. Die Reinigung hätte etwas leichter sein können aber es ist ok.
Schönes Gerät aber....
Schönes Gerät,aber man kann die Platten nicht raus nehmen unddas reinigen hat sich als schwierig gestaltet
Schrauben lösen sich schnell
Schade für den Preis .An sich toll ,jedoch lösen sich die Schrauben an den Seiten so schnell ,und die Oberseite klappet so rum .
mal schnell was leckeres zubereiten
Funktioniert einwandfrei, gleich getestet und Rezepte ausprobiert. Kinderleicht und schnell zubereitet, egal ob für Freunde oder einfach mal für sich.
Leicht zu handhaben
Der Grill ist leicht zu handhaben das einzige was fehlt ist eine kleine Rezept beilage
Das ding ist ein richtiges multitasking ...
Das ding ist ein richtiges multitasking gerät 😂
Wir nützen es täglich und sind damit sehr zu frieden.
Kann ich nur weitermpfehlen
Ein wunderbares Gerät
Ich hab mir immer so einen Sandwich Maker wie diesen gewünscht und ich hab mich für diesen entschieden. Ich bin wirklich sehr sehr sehr zufrieden
Kontaktgrill
Der Grill ist super , er wird schnell heiss Mann kann sogar RIESENtoast / Sandwiches machen. Leicht zu reinigen . Und zusätzlich für den Preis.
Eine gute Qualität
Ich habe diesem Artikel ungefähr vor zwei Monaten gekauft bis jetzt keine Probleme und keine Reklamation ich sehr zufrieden Dankeschön OTTO
Gut
Ich habe was besseres gefunden
Toller Grill
super Gerät zu einem super Preis, habe ihn noch nicht oft benutzt, aber meine Familie ist sehr begeistert von den Sandwiches
Einfach Spaß an und sofort deine Sani Beach b
Hab ich schon die Artikel bevor, aber das ist sehr gut und 2000 W , und einfach eine Sandwich und Grill sofort für dich bereit 👌👌
TOP !!
Das gerät ist ein muss!!
Man kann sehr schnell brot toasten oder auch gesundes fleisch und fisch zubereiten.
Super qualität !! Top leistung!!!
Toller Kontaktgrill
Wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden ,macht seine Arbeit und lässt sich schnell erhitzen.Und die Reinigung ist auch sehr einfach :-)
Super Teil
Schlechte Verarbeitung
Schlechte Verarbeitung, Kunststoffteile brechen leicht ab.
Ein toller artikel
Genau wie beschrieben und erfüllt seinen zweck. Man kann Sandwiches machen und Fleisch oder Gemüse braten er wird sehr heiß und alles so knusprig
ein toller Artikel der Sass macht
Hatte schon mal einen Kontaktgrill und speziell für Burger absolut top. man kann aber auch andere Sachen damit grillen
Alleskönner
Für schnelle Gerichte, sehr gut verstellbar, leicht zu reinigen, günstiger Preis.
Mega schön
Ich hätte nicht gedacht das das schön und Qualität sein wird kein verkehrt Entscheidungen getroffen