BEKO
Elektro-Standherd FSM57100GW
Abnehmbare Backofentür

Super Herd . Die Lieferranten leider etwas unfreundlich. Der Herd ist top und der Preis auch

etwas für den kleinen Geldbeutel

ein gutes Preis Leistungsangebot. Schön für kleine Haushalte, ohne Superansprüche an das Kochen.

Für kleine Küchen geeignet

Schnelle Lieferung,Für kleine Küchen gut geeignet,einfache Bedienung,gute Qualität zum kleinen Preis

Sehr zufrieden

Dieser Herd ist super. Er erfüllt sein Zweck. Es macht spass wieder zu kochen und zu backen.

Perfekt!

Perfekte Programme und vor allem leichte Bedienung und total kindersicher! Kann ihn nur empfehlen

super herd, fahrer von hermes nett und freundlich keine probleme pünktliche lieferung herd super

Super Artikel

Funktioniert einwandfrei wärmt schnell. Würde ich jeden weiterempfehlen um den zu kaufen.

Günstiges Angebot, Gerät funktioniert einwandfrei, schnelle Lieferung... Kann ich nur empfehlen

Neu

Habe es jtz noch nicht benutzt wird erstmal mit zeit zu alles zeigen was er drauf hat

Super Gerät

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, wegen eingebauter Uhr unbedingt Bedienungsanweisung lesen.

Klein aber fein

Bin sehr zufrieden er ist klein und ist super für mich da ich keine Einbauküche habe

Guter Tipp

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, für einen kleinen Haushalt vollkommend ausreichend.

Sehr guter Backofen. Ich habe den im Angebot gekauft. Kann den nur weiterempfehlen

Etwas lauter als gewohnt, aber gewöhnt man sich dran. Ansonsten bisher ein klasse Gerät.

Für das Geld kann man nicht meckern zum ...

Für das Geld kann man nicht meckern zum kochen und backen reicht dieser Ofen vollkommen aus

Der Herd ist super

Der Herd ist spitze schaut sehr gut aus als auf den BILD PASST % rein bis jetzt keine mengel

Beko Backofen

Ich bin total happy ein sehr schöner Herd Würde ich weiter empfehlen ...... SUPER ....

Schöner Herd

Lieferung war super Bedienung ist super simpel Alles super erklärt Echt ein toller Herd

Lucas Karin

Der Artikel ist sehr gut und ich würde den Artikel alle meine Freunde sollten kaufen

Ein toller Artikel

Simple Steam Reinigungsfunktion. Herd Backofen bleibt immer sauber. Gefällt uns sehr

Toller Herd

Ein toller Herd für den Preis! Kann ich nur weiterempfehlen! Sieht auch optisch gut aus!

Schick und viele Funktionen

Ich bin sehr zufrieden. Die Funktionen sind klasse. Er macht, was er soll. Kaufempfehlung

Preisleistung TOP

Für den Preis ist dieser Herd voll empfehlenswert. Nur das Anschlusskabel war nicht dabei.

Ich bin zufrieden mit den offen leichte ...

Ich bin zufrieden mit den offen leichte Bedingungen die Reinigung ist auch einfach

Sehr gutes Zeug

Lieferung war TOP. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Gute Leistung. Weiter empfehlen

Für den Preis ok

Sieht gut aus und tut alles was ein Herd machen muss. Das Ceranfeld wird schnell heiß.

Macht was er soll. Ist ein schöner schlichter Herd & funktioniert Einwandfrei.

toller herd

Bin mit dem herd sehr zufrieden,die zeituhr ist etwas gewöhnungsbedürftig aber alles top

top

kann ich nur empfehlen bedienung sehr einfach alles bei 2 bläche und ein gitter super

erfüllt seinen Zweck

Einfacher Standherd mit leichter Bedienung, Uhr am Backofen und schlichtem Design.