1,5l Kaffeekanne, Permanentfilter, 1,5l Kaffeekanne, 1 bis 12 Tassen, Permanentfilter, Digital Timer
4.0von 5
Kaffeemaschine
Alles super macht guten kaffe
von einer Kundin aus Herbrechtingen am 03.07.2026
von Petra K. aus Podelzig am 30.06.2026
Nix für viel trinker
Also da es viel in Gebrauch ist und viel Nutzung hat ,ist es einfach zu dünnes plastik U kein Metall o Alu,dann ist es nicht für die deutsche Uhrzeit man kann nicht auf AM umstellen man hat nur die PM Auswahl ,dass ist natürlich soöo verwirrend hinsichtlich weil man ja den Wecker einstellen will das der Cafe schon selbst brüht .,dann gibt es nur 2 Bohnen Möglichkeiten der stärke also 3 hätte man mind.erwartet. und wenn das so auch schon zuvor lesbar gewesen wäre hätte ich's gar nicht erst bestellt. Und es ist mir auch unangenehm denn ich mach sowas ganz ungerne ganz ungerne aber ich weiss das die Maschine weder lange hält noch das ich tägl.mi h erfreuen kann u jeden Tag mich ärgern ...nee denn 75 euro ist für mich auch als Rentnerin viel Geld ,aber vielleicht finde ich ja eine andere bei euch und da kucken ich gleich Mal heute rein Mal sehen.trotzdem vielen Dank
von Carmen R. aus Bad Gandersheim am 09.03.2025
Nach 4 Monaten kaputt
Am Anfang war alles gut aber dann hat sie extrem gedampft (Wasserdampf),trotz Entkalkung und regelmässiger Reinigung...Mahlwerk ist gut aber sehr laut...
von Jana R. aus Bad Salzungen am 15.06.2026
Sehr Zufrieden
Preis Leistung sind einfach nur gut. Leichte Handhabung.
Leises Mahlwerk.
von Frank-Peter S. aus Berlin am 11.06.2026
Bin enttäuscht...
Das äußere von der Maschine sehr chic und das Malwerk ist leise.ABER,man kann keine Papierfiltertüte verwenden,der Kaffeesatz ist in den Filter,es spritzt bis hoch zum Deckel.Zum säubern des Filters braucht man viel Wasser,was ich nicht gut finde.
Deswegen geht sie zurück,schade!
von Uta B. aus Apolda am 19.05.2026
Mahlwerk und Filterkorb sind eins
Da Mahlwerk und Filterkorb an einer Stelle sind, ergibt sich das Problem, dass wiederholt Restkaffee unter dem Mahlwerk umständlich entfernt werden mußte. Das Sauberspülen erfordert eine eine erhebliche Wassermenge. Bei bei Mahlstufe 1(grob) setzt sich in derTasse Restpulver ab. In der Mahlstufe 2(fein) ist der Rest verständlicher größer. Das ärgert besonders, wenn Gäste anwesend sind. Die bauliche Anordnung Mahlen und Pulver an einem Ort in der Maschine sind somit als nicht optimal einzuschätzen. Die zurück zu sendende Maschine wurde mehrmals eingesetzt . Die Funktion lt. Hersteller ist nicht beeinträchtigt, also in gebrauchsfähigem Zustand, abschlägisch der oben genannten Mängel.
von einer Kundin aus Chemnitz am 03.01.2025
von Joachim H. aus Kemberg am 12.06.2026
Umwelt
Der Filter der Kaffeemaschine ist nur mit sehr viel Aufwand zu reinigen (zu viel Wasser Verbrauch ) Haltbarkeit des Filters nicht lange .
von David M. aus Gifhorn am 26.05.2026
Kaffeemaschine
Wir haben die Maschine bei unseren Schwiegereltern gesehen und uns deshalb für den Kauf entschieden. Wir haben die Maschine jetzt ein Jahr, im laufe der Zeit stellt man ja erst fest ob der Artikel das kann was die Beschreibung aussagt. Wir haben uns für die Variante mit der Thermoskanne entschieden aber leider kühlt der Kaffee darin schnell aus. Wenn ich die Kanne mit heissem Wasser vormäre geht das aber das ist nicht Sinn und Zweck. Vom Design her gefällt die Maschine uns. Manko ist das das Display zu hell ist und der Ton wenn die Maschine fertig ist zu leise ist. Dem nächsten kann sie ja gefallen Geschmäcker sind bekanntlich verschieden...
von einem Kunden aus Bautzen am 08.01.2024
Kaffeemaschine mit Mahlwerk
Für diesen Preis Top..ob gemahlener Kaffee oder mit Bohnen passt,wir sind sehr zufrieden
von Eva P. aus Aalen am 28.05.2026
Fehlkauf
Der Gedanke von frisch gemahlenen Kaffebohnen war die Entscheidung zum Kauf der Kaffeemaschine, was sich jedoch als Fehlkauf herausstellte. Es kann immer"Nur", die Menge an Kaffeebohnen eingefüllt werden, für die Anzahl der erwünschten Kaffeetassen. Die Kaffeemaschine ist nicht selbstständig in der Lage der Tassenanzahl die Menge an Kaffeebohnen zuzuordnen.
Was nicht hilfreicht und nicht sympathisch ist. Gerne postwendent zurück zum Absender!
von Christa C. aus Leverkusen am 09.01.2026
Super maschi8
Alles super,ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden.kaffee wird gemahlen,auch Pulver geht gut.kaffee hat richtige Temperatur beim brühen(sollte zwischen 86 bis 96 Grad haben u ne Trinktemperatur von ca 65 bis 70 Grad).alles super,kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.die haben noch nie richtigen Kaffee getrunken.man kann es nicht mit selbst gebrühten Kaffee vergleichen,mit nen Kaffeefilter u angemessener Menge Kaffee u wasser u auch jede Maschine muss man reinigen u danach trocknen,sonst klebt es am deckel,aber für die Maschine u dem Preis,top.kann ich nur empfehlen.
von einer Kundin aus Berlin am 24.03.2023
schlechte Qualität
Leider mußten wir die Maschine zurück schicken, was sehr selten passiert. Schon beim Auspacken sahen wir die schlechte Qualität und dann noch die Messer zum Mahlen im Filter eingebaut. Bisher hatten wir eine Beem und das viele, viele Jahre. Sind es anders gewohnt! Sie ist aber sehr schic in Form und Farbe und die Lieferung ging sehr schnell!
von Achim H. aus Schwarzenberg am 17.03.2026
Spitzen Kaffeemaschine
Dies Kaffeemaschine ist einfach der Hammer!!!🤗🤗👍 Sie ist massiv verarbeitet,sieht Edel aus und ist ein Hingucker in jeder Küche 👍👍👍
Das einzige Manko was etwas gewöhnungsbedürftig ist,das man nach jeden Kaffee Brüh Vorgang den permanent Filter mit den Kaffeesatz-Resten leeren und Reinigen muss.
Für mich ist das halt eine Umstellung,weil ich vorher immer Kaffeefilter benutzt hatte.
Ansonsten klare Kaufempfehlung in allen Details und würde diese Kaffeemaschine jederzeit wieder kaufen!!!🤗🤗🤗👍
von Thomas H. aus Guenzburg am 16.01.2022
Sendung nie erhalten
Ich sass in der Zeit zwischen 16 bis 17 uhr mit Besuch im Garten, vor der Haustür. Plötzlich erhielt ich die email Nachricht Sendung wurde zugestellt um 16 uhr 32, jedoch jedoch war keiner Vor Ort, der was ablegte.
von einer Kundin aus Rüdnitz am 25.04.2026
Sehr schöne Kaffeemaschine!
Ich bin froh, diese schöne Kaffeemaschine zu besitzen. Vorallem weil man wählen kann, ob man bereits gemahlenen Kaffee oder frische Bohnen verwenden möchte. Ich habe auch schon Komplimente über das Aussehen und die leise Mahllautstärke bekommen. Der Kaffee ist außerdem sehr schnell fertig und die Warmhaltefunktion mit Abschaltung nach 40min passt optimal, ebenso die Timerfunktion.
Die Reinigung ist manchmal eine kleine Sauerei, besonders wenn man frische Bohnen verwendet. Bei bereits gemahlenem Kaffee verwende ich daher sogar kleine Filtertüten - deshalb 1 Stern Abzug.
eine Kundenbewertung aus Querfurt am 31.03.2020
Kaffeemaschine
Kann einige Rezensionen nicht nachvollziehen. Sie macht was sie soll... Mein Kaffee schmeckt gut. Anfangs musst ich lernen, wie viele Bohnen ich für wie viele tassen füllen muss, aber der tägliche Gebrauch übt. Reinigung der abnehmbaren bzw herausnehmbaren Teile im Geschirrspüler funktioniert auch gut. Hätte gerne alle Sterne gegeben, aber einen muss ich abziehen, weil ich davon ausgegangen bin, daß ich separat einen Behälter habe, um längerfristig Bohnen einzufüllen, was leider nicht der Fall ist. Ist für mich persönlich jetzt aber nicht so wild!
eine Kundenbewertung aus Picher am 22.02.2019
HilfreichNicht hilfreich
Mahlwerk macht zu viel dreck, Kaffe zu kalt
Mahlwerk macht zu viel Dreck, schleudert alles zum Deckel hoch. Bei 4 löffel Bohnen muss die Maschine auf 6 Kaffe gestellt werden ansonsten werden die Bohnen nicht richtig gemahlen. Und man darf nur Wasser für 2 Tassen einfüllen sonst wird er zu wässerig. Hat auch nicht die gewünschte Temperatur.
Schade das es nur 12h Uhr hat 24h wären besser. Wegen dem Timer für die früh so daß er automatisch das Kaffee brauen anfängt.
Mahlwerk ist schön leise.
Muss aber leider zu viel geputzt werden.
von Jan A. aus Muhr am 26.12.2024
Einfache Bedienung
Tolle Maschine einfach zubedienen und das Ergebnis ist überzeugend
von Andreas T. aus Flintbek am 16.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Produktionsfehler, nicht wirklich durchdacht..
Auf den ersten Blick eine schöne Maschine. Was weniger gelungen ist, ist das Mahlwerk, das in der Brüheinheit verbaut ist. Eine schnelle zweite Kanne dürfte da etwas schwierig werden. Au0erdem fehlt ein Vorratsbehälter für die Bohnen. Kaffeekanne und Maschine passen nicht wirklich zusammen. Der Anschluss von der Maschine zur Kanne ist so stark versetzt, dass das der gebrühte Kaffee auch über die Seitenschlitze in die Kanne läuft. Daher zurückgeschickt.
von einem Kunden aus Pentling am 01.02.2024
Bin mit der Ware Sehr zufrieden und schnelle Lieferung
von einem Kunden aus Edermuende am 09.05.2026
Russell Hobbs
Diese Maschine ist mit Abstand die schlechteste Ausführung einer Kaffeemaschine mit Mahlwerk.
Das Mahlwerk und der Permanentfilter sind ein Teil.
Das heißt das die Kaffeebohnen in den Permanentfilter eingefüllt werden ohne irgendwelche Mengenangaben, sodaß die Bohnen nicht restlos gemahlt werden.
Es bleiben beim durchlaufen des Wassers immer ganze Bohnen im Filter, die einfach beim saubermachen mit weggekippt werden.
Außerdem schmeckt der Kaffee unter aller Sau.
von Frank S. aus Diekholzen am 04.06.2022
Tolle Kaffeemaschine
Diese Maschine überzeugt. Sie ist schnell und leise. Ich hatte mich für diese Maschine entschieden da ich befürchtete dass uns Kaffee aus ganzer Bohne zu stark sein könnte daher war die Alternative mit fertig gemahlenem Kaffee ein toller Ersatz. Die Befürchtung war unbegründet. Der Kaffee aus ganzer Bohne ist ein Genuss. Die Einstellungen können jeden Wunsch erfüllen. Wir würden diese Maschine immer wieder kaufen. Wir erfreuen uns jeden Tag daran .
von einer Kundin aus Walsdorf am 07.01.2022
Super Preis- Leistungsverhältnis
Nach den Beurteilungen war ich erst etwas skeptisch, aber nein Sohn wollte unbedingt frisch gemahlenen Kaffee, also ausprobiert, man hat ja nichts zu verlieren. Man muss sich etwas mit beschäftigen, bis man seine Einstellungen gefunden hat. Aber man kann sogar die Stärke des Kaffees regeln und das hat uns letztendlich überzeugt.
Auch falls die Bohnen mal alle sind einfach gemahlenen Kaffee nutzen. Egal wie, für den Preis einfach zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 10.11.2021
von Birgit M. aus Luebs am 14.05.2026
Mein Einkauf
Schöne Kaffeemaschine gute Bedienung und leckerer Kaffee
von Wilfried S. aus Sarstedt am 01.05.2026
Kein Freund von Permanentfilter
Ich fand die Kaffeemaschine sehr schön von der Optik her aber was mich sehr stört und was auschlaggebend war, dass ich diese wieder retour geschickt habe war der Permanentfilter. Ich bevorzuge normal Papierfiltertüten. Schade, von der Optik eine sehr schöne Kaffeemaschine. Ich würde diese sofort wieder bestellen und auch behalten, wenn sie die Möglichkeit geboten hätte, dass man auch Papierfiltertüten benutzen kann. Schade!
von einer Kundin aus Dortmund am 13.08.2022
Kaffeemaschine
Es tut mir sehr leid für diese schöne Kaffeemaschine, Aber ich habe es nicht hinbekommen, Beziehungsweise ein einziges Mal, Das war aber leider nur Wasser, dass es durchgelaufen ist, Aber mit Filter und gemahlenen Kaffee, einen guten Kaffee zu bekommen, Hab ich nicht hinbekommen, Es ist immer wieder das Mahlwerk angesprungen, und hat mir den Kaffeefilter kurz und klein geschlagen.
von Norbert P. aus Holzminden am 06.11.2024
Schöne Maschine
Habe diese Maschine nun erneut gekauft, da ich diese schon einige Jahre im Gebrauch hatte
und grundsätzlich sehr zufrieden bin und war. Nun war sie heruntergefallen und okay altbewährtes nicht verändern ❗
Diese Maschine erfüllt die Erwartungen und für den Preis auch ganz okay. Das Reinigen ist etwas lästig aber durch die herausnehmbare Filtereinheit einfach zu händeln.
von einem Kunden aus Oberhausen am 29.09.2024