RUSSELL HOBBS
Kaffeemaschine mit Mahlwerk Victory Grind & Brew 22000-56
1,5l Kaffeekanne, Permanentfilter, 1,5l Kaffeekanne, 1 bis 12 Tassen, Permanentfilter, Digital Timer

tolle Maschine

Grundsätzlich haben wir einen Vollautomaten, aber wenn wir im Garten sitzen, wollten wir diese nicht immer hin und her schleppen. Aus diesem Grund haben wir uns für diese Maschine entschieden. Mahlwerk ist jetzt zwar nicht so leise wie angegeben, aber der KAffee schmeckt. Auch die Bedienung ist super einfach gehalten.

Schöne Optik

Die Kaffeemaschine sieht optisch super aus. Die Maschine funktioniert ohne Probleme, habe nur manchmal noch Kaffeesatz in der Tasse. Filter lässt sich auch schlecht reinigen, deshalb einen Stern Abzug. Würde die Maschine aber auf jedenfall weiterempfehlen. Ist auch verhältnismäßig leise.

Preis Leistungsverhältnis gut

Die Mengenempfehlung des Herstellers haut nicht ganz hin. Nach einigen Versuchen ist es mir aber gelungen, die perfekte Einstellung zu finden. Seit dem schmeckt der Kaffee hervorragend. Mahlwerk ist auch leise. Ich kann die Kaffeemaschine empfehlen. Preis und Leistungsverhältnis ist super.

Toller Geschmack, schönes Design

Wirklich eine tolle Kaffeemaschine, das einzige was mir nicht so gut gefällt ist, dass in der letzten Tasse immer Kaffeesatz mit drin ist. Ich habe mich mittlerweile dran gewöhnt und kippe den letzten Rest weg aber das könnte besser sein. Und schön wäre es wenn die Pltte noch heizen würde soland wie die Maschine drauf steht. Glaube sie macht das aber nur so 5 Minuten. Trotzdem denke ich für den Preis ist es voll ok!

die richtige Kaffeemaschine für uns

Die Maschine ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber nach kurzer Zeit gut zu handhaben. Das Mahlwerk ist leider doch etwas laut. Ansonsten kein Fehlkauf.

muss man haben

super Kaffeemaschine, doch leider war ein Teil kaputt, deshalb ging die Kaffeemaschine zurück und gleich wieder eine neue bestellt

Kaffeemaschine

Ich hatte vorher die bewerten gelesen und dachte km kann es auch übertreiben. Habe mich aber getäuscht. Das säubern des kaffeefilters ist sehr aufwendig und kostet viel Wasser. Auch der Satz in der Kanne ist nicht mein Geschmack. Da kann ich ja gleich türkisch kochen. Also die Maschine ist vom aussehen gut aber der Gebrauch sehr mangelhaft.

Sehr umständliche Maschine

Leider ist die Kaffeemaschine nur optisch ein Hinkucker ,hat zwar ein Malwerk das malt die Bohnen aber viel zu grob und es sind immer noch ganze Bohnen im Sieb und das kein Vorratsbehälter fuer die Bohnen vorhanden ist d.h. man muss immer die bohnen mit Löffel reinmachen in den Dauerfilter

Eine gute Kaffeemaschine für den schnellen Ka

Eine Kaffeemaschine zum guten Preis, man braucht da eigentlich keinen Vollautomaten für mehrere Hundert Euro. Funktioniert nach kurzer Einweisung der Hausfrau einwandfrei. Da der Einsatz von gemahlenen Kaffee auch möglich ist, Bewertung sehr gut.

Kaffeemaschine

Wollte eine Kaffeemaschine ,eigentlich muss sie nur Kaffee machen. Aber diese ist durch gefallen! Material und Verarbeitung glatt durchgefallen.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

Schnelle Lieferung, tolle Kaffeemaschine, edles Design! Das beste an der Maschine ist, dass sie einen Timer hat den man programmieren kann und seinen Kaffee zur gewünschten Zeit von selbst mahlen lassen kann!

Besser gehts nicht

Super Kaffee, frisch gemahlen und dann auch schon fertig wenn ich aufstehe. Genau das hab ich immer gesucht. Maschine ist dazu auch noch schön leise. Würde ich immer wieder kaufen.

sehr schöne Maschine

also hab sie gestern bekommen. beschreibung ganz ok , brüht schön heiß Kaffee schmeckt. mit auswaschen vom Filter ist ok das Mahlwerk ist zwar net so laut läuft aber lange nach. Bohnen kommen direkt in den Filter waere besser wenn extra Füllung und maschiene würde sich das an Bohnen ziehen was sie bräuchte. also wenn ich Bohnen fülle kurz mahlen und dann ausschalten wenn Timer morgens einschaltet ist mir das doch zu laut aber wie gesagt man kann ja Abends Mahlen und dann Timer erst einstelle.

Super Kaffeevollautomat

Sehr guter Kaffeevollautomat , er macht super Kaffee und ist sehr zu empfehlen . Sehr schnelle Zubereitung.

Ein glatter Reinfall!

Mahlwerk fest eingebaut,war bei der Beschreibung nicht zuersehen !Habe sie sofort zurück geschickt .

Für mich ,absoluter Fehlkauf

Optisch ganz ok ,sonst ein Reinfall. den Dauerfilter ständig zu reinigen,finde ich höchst nervig. Die Warmhaltefunktion von max 40 Minuten ,für mich viel zu wenig,ständig Kaffeesatz in Kanne und Tasse und nur die 12 Stunden anzeige der Uhr (PM ist eingeblendet für Nachmittag) :( Ich finde die Maschine Überteuert ,nicht zu empfehlen.

Ist leider keine so tolle kaffemaschiene

Leider sieht die Maschine besser aus als wie sie ist die Verarbeitung der Maschine ist gut leider ist das Mahler der Maschine zu laut des weiteren ist es so das Mann wenn Mann nur zwei Tassen Kaffe möchte Mann auch nur soviel an Wasser und Kaffe rein machen kann. Der gehmalene Kaffe ist schlecht wider aus dem restebehälter rauszuholen Mann muss diesen lehren und dann abspülen bis dieser wider einsatzfähig ist.bedinung der Maschine ist leicht und einfach.ich hab mir von der kaffemaschiene mehr erhofft. Ich würde diese nicht weiter empfehlen.Der Preis ist für diese kaffemaschiene leider zu viel .meine Meinung ist lieber etwas mehr Geld für eine andere kaffemaschiene bz einen Kaffeevollautomaten auszugeben.

Optik und Funktionen gut,aber kalter Kaffee

Optisch sehr schick und auch die Einstellungsvielfalt ist sehr gut,aber sehr großer Minuspunkt: bereits gemahlener Kaffee hinterlässt Kaffeesatz in der Tasse und der Kaffee wird nicht wie gewünscht heiß. Man kann ihn somit nur lauwarm trinken,statt wie gewohnt heiss genießen. Großer Punktabzug,denn Kaffee muss heiß sein. Somit ist die Maschine wieder Retour gegangen.

Nicht noch einmal

Die Lieferung war echt sehr schnell dafür gibts den einen Stern. Den anderen Stern gibts für die Optik, sieht hochwertig aus. Das wars auch schon. Ersten gemahlenen Kaffee zubereitet und enttäuscht. Der Kaffee lief teilweise daneben, da die Tropfverrichtung mit dem der Kanne nicht übereinstimmte. Ausserdem waren Reste von den Kaffeebohnen im Kaffee, nicht akzeptabel. Das Mahlwerk im Permanentfilter ist sehr laut und zudem verursacht er eine Sauerei nach dem Brühvorgang ,dass es keine Freude bringt die Maschine zu benutzen. Daher ging sie wieder sofort zurück. Für uns nicht noch einmal.

Sieht gut aus, aber dann...

Also ausgepackt und losgelegt. Wasser eingefüllt ist ok so. Kaffee als Bohnen eingefüllt und angeschaltet. Kaffee war sehr dünn. Ursache dafür ist das durch das Mahlwerk das Kaffeepulver im gesamten Filter verteilt wird ebenso an der Abdeckung. Dadurch eben wenig Kaffeearoma in der Kanne. Mit einer Filtertüte und schon gemahlenen Kaffee habe ich es nicht ausprobiert. Ich stellte mir vor, dass die Filtertüte dabei mit gemahlen wird. Ansonsten gutes Gerät bis auf die 12 Stundenanzeige.

kam noch rechtzeitig zum Silvestertag

Die Maschine ist für das Non-Plus-Ulta an Kaffeemaschinen. Umweltfreundlich, da Bohne oder gemahlener Kaffee verwandt werden kann, der Satz kommt in den Kompost. Keinerlei Kapsel oder sonstiger Abfall. Herrlicher Kaffee, allerdings habe ich für mich meine Mischung herausfinden müssen. Aber der Kaffee ist heiss und das Mahlwerk super leise. Schnelle Lieferung - ein um den andern Tag - und ich konnte sie nach dem ersten Durchlauf ohne Kaffee benutzen.

Sieht Optisch gut aus

Kaffeemaschine sieht Optisch gut aus, Mahlwerk ist leise ,Programmierung klappt auch Kaffee war als ich aufstand fertig, super nur Punktabzug man kann kein Extra Filter verwenden, sonst für den Preis würde ich sagen kaufen. großes LOP an OTTO und HERMES super schnelle Lieferung DANKE muß auch mal gesagt werden

Preis okay

Der Preis ist in Ordnung aber der Rest war enttäuschend. Das Mahlwerk wackelte hin und her und die Kanne passte nicht richtig unter den tropfschutz .

ein super Artikel für kleines Geld

Die Kaffeemaschine ist sehr leicht aufzubauen und mit etwas lesen der Bedienungsanleitung sehr leicht zu Programmieren und leicht von der Benutzung wenig knöpfe

Top Preis

Habe sie heute erhalten, macht was sie soll und ich ist bei der Bohnen Verarbeitung wirklich leise.

Kaffeemaschine

Wir sind enttäuscht. Die Maschine sieht zwar gut aus, aber das ist der einzige Pluspunkt. Die Kaffeemühle ist im Filter integriert, das heißt, übermäßiger Reinigungsaufwand. Beim Mahlen wird der Kaffee an den Deckel geschleudert. Im Kaffee befinden sich Teile der gemahlenen Bohnen. Außerdem ist der Kaffee nicht wirklich heiß und schmeckt verbrannt. Die Maschine ging zurück.

Russell Kaffeemaschine mit Mahlwerk

Super leise im Vergleich einer einfachen elektronischen Kaffeemaschine, leichte Bedienung ,Preis/Leistung finde ich auch topp. Wird auf jeden Fall weiterempfohlen.

Positiv und Negativ

Positiv sieht die Maschine toll aus. Aber der Kaffeesatz ist dann oben auf dem Deckel. Das sauber machen ist sehr anstrengend ,gerade der Deckel

Wollte mir das morgendliche Kaffee zubereiten etwas vereinfachen.

Leider musste ich das abendliche Vorbereiten des uns,meiner Frau und mir, schon des fertig gekochten Kaffees zu erfreuen, wieder vergessen. Hatte schon am Abend zuvor bei der Vorbereitung des für den kommenden neuen Tages meine Probleme mit der einzustellenden Kochzeit des Kaffees. Es war für einen hoch in den achtzigern lebenden Mann nicht einfach sich mit der zwei mal zwölf-stündlichen Tageszeit klarzukommen. Der Kaffee hat sich natürlich nicht zu der von mir eingestellten Zeit eingeschaltet, sondern ich musste wieder mit der für mich so unbekannten Zeit vorerst abfinden. Da die Kaffeemaschine ja erfreulicherweise mitt einem Mahlwerk versehen ist, ich aber den gemahlenen Kaffee nur hatte, muß ich gestehen, war auch für mich wieder ein neues Problem aufgetreten. Nachdem die Kaffeemaschine noch nicht zum kochen bereiterklärte, musste sie auch noch mehrmals von Hand gestartet werden, sodass sich das schon gemahlene Kaffeepulfer im Filter- und Mahlwerkraum einige Extrarunden drehen müssen, bis der Kaffee gut verteilt war und für einen zusätzlichen Reinigungsaufwand sorgte.

Sehr gut durchdacht

Fast hätte ich ein anderes Modell gekauft auf Grund der Bewertungen zur aufwändigen Reinigung und Lautstärke. Zum Glück habe ich dies nicht. Meine Kaffeemühle ist dagegen sehr viel lauter. Auch ist die Reinigung sehr schnell erledigt, einfach den Kaffeesatz auskippen, ausspülen .......fertig. Einen riesen Aufwand konnte ich hier nicht feststellen, alles geht super einfach und schnell. Und ja, es is tatsächlich etwas Kaffeesatz am Deckel, aber dieser is auch an meiner normalen Kaffeemühle zu finden und ist mit einem Lappen ruck zuck weg. Nun zum Genuss, dieser is wirklich überhaupt nicht vergleichbar mit meiner normalen Vorgänger Phillips mit Thermoskanne. Endlich schmeckt mir der Kaffee wieder und ist tatsächlich wie aus einem guten Kaffee. Ich kann diese Kaffeemaschine daher bedenkenlos weiterempfehlen. Eine Sache war tatsächlich knifflig, die Beschreibung des Timer, hier muss man echt erstmal auf das erneute anklicken zum aktivieren achten, wenn es aber eingestellt ist, funktioniert der Timer tadellos und man wird mit frisch gekochten Kaffee am Morgen belohnt dazu mit hervorragender Qualität. Auch die Nachbarn werden nicht gestört der Mahlvorgang im Nebenraum weckt nicht einmal mich, er ist tatsächlich von angenehmer Geräuschkulisse. Ersatzfilter gibt es auch, diese sind Online zu finden.