RUSSELL HOBBS
Kaffeemaschine mit Mahlwerk Victory Grind & Brew 22000-56
1,5l Kaffeekanne, Permanentfilter, 1,5l Kaffeekanne, 1 bis 12 Tassen, Permanentfilter, Digital Timer

gute Maschine mit kleinen "Macken"

Vorab: Ich bin mit der Maschine alles in Allem ganz zufrieden. Allerdings gibt es ein paar Sachen die mich etwas stören. Zum einen geht der Satz, auch nach einem Tag warten, noch nicht gut aus dem Permanentfilter raus (Der Satz ist zu nass und klebt trotz Gegenklopfen noch.), zum anderen ist etwas Kaffeesatz in der Kanne und wenn man das nicht beachtet hat spätestens der Letzte Satz in der Tasse... Dass ich den Filter unter fließend Wasser ausspühlen muss, war mir bewusst, darum nur einen Stern abzug.

Kann ich nicht weiterempfehelen

Vom Design wirklich eine sehr ansprechende Kaffeemaschine. Das Mahlwerk ist sehr leise. Aber mir gefiel überhaupt nicht, dass das Mahlwerk im Filter integriert ist und deswegen keine Filtertüte eingelegt werden kann, das heißt jedes mal musste der Filter mit Wasser gereinigt werden und passend Kaffebohnen eingefüllt werden.

Hält was sie verspricht

Wir sind total begeistert. Kaffee ist heiß und schmeckt. Sehr gut finde ich den integrierten Kaffeefilter. Klar muss man den reinigen, was einige hier als Manko angeben, allerdings sollte das doch jedem klar sein, der sich so ein Gerät zulegt. Die Reinigung ist sehr einfach. Wir benutzen Kaffeepulver, weil uns der Kaffee besser schmeckt (man ist halt seine Marke gewohnt) Aber die Möglichkeit seine Kaffeebohnen selbst frisch mahlen zu können ist schon ein nettes Feature. Mahlwerk ist wirklich "leise" im Vergleich zu anderen Vollautomaten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Schöne Kaffeemaschine

Bin zufrieden mit der Kaffeemaschine, leiser und schneller brüh Vorgang, lässt sich gut reinigen. Anzeige Skala auf der Kanne und dem Gerät sehr gut sichtbar. Man muss weniger kaffee pulver nehmen als vorher da man auch die stärke des Kaffees wählen kann. Auch sehr gut das man keine Filtertüten mehr braucht. Preis (im Angebot) Leistung sehr gut. Programieren klappt super. Aber ein 🌟 Abzug, bei einer höheren watt Zahl, würde der kaffee in der Tasse länger heiß. Lieferung wie gewohnt schnell. 👍

Eine tolle Maschine zum günstigen Preis

Mein Mann wollte unbedingt eine Maschine mit Mahlwerk. Also haben wir gedacht, dass wir bei diesem Preis nichts falsch machen können und haben uns für das Modell entschieden. Und es war ein guter Kauf. Der Kaffee ist sehr aromatisch und schön heiß. Das Mahlwerk ist auch nicht zu laut. Alles in allem für uns ein guter Kauf.

eine schöne Maschine...

aber leider auch mit kleinen Macken.... mir gefällt nicht, dass das Mahlwerk im Filter integriert ist und deswegen keine Filtertüte eingelegt werden kann, jedes mal muss der Filter mit Wasser gereinigt werden was ich sehr umständlich finde...der Geschmack ist gut und das Mahlwerk auch leise...

Wirkt sehr günstig verarbeitet

Auf den Bildern sieht sie Toll aus . Beim auspacken bemerkt man schnell das es günstig verarbeitet ist. Schön wäre es wenn ein Signal ertönt, wenn sie fertig ist. Ein Aufbewahrungsbehälter für die Bohnen ist nicht dabei. Man muss jedesmal die genaue Anzahl der Bohnen der Tasssn abmessen/anpassen. Das Mahlwerk ist in dem Permamentfilter, ein Austausch auf normalen Filterpapier ist nicht möglich. Denke nicht, das dass Mahlwerk lange durchhält, auch dieses wirkt günstig. Wir trinken viel Kaffee und daher ist es für uns umständlich jedes mal zu schauen, ob sie fertig ist. Der Gechmack ist nicht rund, schmeckt nach billig Kaffee wie aus einem Automaten( sicherlich kann es an der Marke liegen) Wollen jetzt nicht auf die Suche nach neuen Marke gehen. Richtig heiß ist der Kaffee nicht . Im allem sieht nur gut aus und das war es auch schon. Daher Rücksendung

Hält leider nicht, was versprochen wird

Das Mahlwerk ist recht primitiv, nämlich im Permanentfilter ein Drehmesser... Im Kaffee ist immer Kaffeesatz, was ich sehr störend finde. Eine zusätzliche Filtertüte kann man wegen des integrierten Messers nicht verwenden. Mir persönlich schmeckt so der Kaffee nicht, gleich welche Marke ich verwende. Schade! Positiv ist die recht einfache Bedienung zu erwähnen.

Mehr Arbeit als Genuss

Wenn man die Mindestzahl von vier Tassen einfüllt, und den Mahlgrad auf zwölf Tassen (höher geht nicht), dann ist der gemahlene Kaffee immer noch viel zu grob, nichts für Leute die nur schnell mal eine Tasse Kaffee trinken wollen. Ich kann mir auch nicht vorstellen das der Kaffee feiner wäre wenn man die Mahldauer höher einstellen könnte, weil bei einem Schlagmahlwerk der Kaffee herum gewirbelt wird, und wenn zu viel Platz dafür ist, wird der Kaffee nicht richtig fein. Dazu kommt noch das der Reinigungsaufwand sehr hoch ist, da sich der Permanentfilter und das darin befindliche Mahlwerk und der Behälter dafür, schlecht reinigen lassen. Hätte ich die Maschine nicht schon mehrmals benutzt, weil ich experimentiert habe, wie ich aus dem Ding doch noch vernünftigen Kaffee raus bekomme, dann würde ich sie zurück schicken!

bedingt empfehlenswert,

Mahlt die Bohnen etwas zu grob und die Bohnen menge ist ist vom Hersteller zu hoch angegeben finde ich. Für 12 Tassen sind es 12 Esslöffel ca.120g Bohnen. Bei gemahlenen Kaffee braucht man deutlich weniger Kaffeepulver.Ob wohl das Mahlwerk leise ist sitz es zu locker im filter. Was ich auch nicht so gut finde sind die löcher auf der Rückseite im Wassertank sollte doch mal zu viel wasser eingefühlen läuft es da durch aus! Sonst ist die Kaffeemaschine ok. Preis Leistung Verhältnis ist ok. Kaffee schmeckt

nicht das Geld wert

Gutes Aussehen aber mehr nicht. Die Messer im Permanentfilter machen keinen stabilen Eindruck und mahlen den Kaffee nicht sondern schreddern ihn eher. Die Kaffeebrösel kleben bis an den Deckel so das er mit viel Geduld und Vorsicht gereinigt werden muss damit das Zeug nicht in die Maschine fällt. Filtertüten lassen sich nur mit viel Kreativität und Vorsicht nutzen, vorgesehen ist das nicht. Permanentfilter läßt sich nur mit viel Wasser reinigen. Alles in allem nicht zeitgemäß, umständlich, zeitaufwendig und nicht ressourcenschonend zu reinigen.

Leider bleibt der Kaffee kalt!

Leider ist der Kaffee nicht ganz heiß, sodass er schnell auskühlt, wenn er in der Tasse ist. Da sich das Mahlwerk direkt im Dauerfilter befindet, ist es sehr schwer und aufwendig diesen nach jedem Durchlauf zu reinigen. Die Maschine ist bei uns leider durchgefallen und wurde zurückgesandt.

Supertolle Kaffeemaschine!

Habe diese Kaffeemaschine bestellt, weil ich endlich mal eine mit Mahlwerk haben wollte, und ich bin begeistert! Sie ist zwar etwas laut wenn man es nicht gewohnt ist, aber halb so schlimm. Kaffee schmeckt echt gut :)

Gefällt mir

Erst sehr gewöhnungsbedürftig. Durch die angegebene Kaffeebohnenmenge vom Hersteller war der Kaffee für mich fast ungenießbar da es ja auch unterschiedliche Stärken der Kaffeesorten gibt. Nimmt man die Menge an Bohnen die der Hersteller empfiehlt, sind meist nicht alle Bohnen gemahlen. Nach einigen Versuchen habe ich nun die für mich beste Einstellung für perfekten Kaffee gefunden. Die Maschine läuft in angenehmer Zeit. Was ich auch noch erwähnen möchte ist das ich bis dato keinen frisch gebrühten KALTEN Kaffee hatte. Was ja andere hier bemängelt haben. Timerfunktion läuft hervorragend.

eine sehr schöne Kaffeemaschine

ich finde die Kaffeemaschine echt super, leicht zu bedienen und der Kaffee schmeckt wirklich sehr aromatisch. Der Nachteil ist nur der Filter, lässt sich schwierig sauber machen, aber sonst alles bestens mit der Zeit Einstellung, dem eingebauten Mahlwerk

Naja....

Wenn mann den Preis sieht, eigentlich nix zu meckern! Nur die Reinigung des Permanentfilters mit integriertem Mahlwerk hat selbst mich, die zunächst sehr positiv gestimmt war, dermassen genervt, dass ich die Maschine zurückgeschickt habe! Man ist tatsächöich mehr mit dem Kaffeesatz im Filter ( der auch in der Tasse zu finden war ) beschäftigt, als mit Kaffeekochen bzw. trinken.

" Ich bin sehr zufrieden ...

Nachdem ich die Maschine 1 Woche im Dauerbetrieb genutzt habe, kann ich sagen: Der Kaffee ist heiß und lecker und die Maschine verbraucht nicht zu viele Kaffee-Bohnen. Die Maschine lässt sich gut reinigen. Das Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei! Ich würde die Maschine jedem empfehlen der gerne lecker Kaffee trinkt.

Super Kaffeemaschine

Das Mahlrwerk hört man zwar etwas lauter aber das stört uns nicht ansonsten ist sie super leise. Macht leckeren Kaffee. Mit dem filter ist es zwar etwas kompliziert aber das find ich nicht so schlimm. Ich kann sie nur empfehlen.

Sehr gute Kaffeemaschine

Gestern nachdem die neue maschine angekommen ist, gleich ausprobiert, natürlich nach anweisungen des bedienheftes. Nach dem ersten kaffeedurchlauf mit frischen bohnen: Mahlwerk ist relativ leise und der kaffee läuft je nach einstellungen gut durch, auch die wärmeplatte die nach dem brühen den kaffee heiss hält finde ich eine gute sache. Reinigen des siebes finde ich ganz easy, kaffeesatz im mülleimer entsorgen, oder wenn man hat einen komposthaufen undas sieb unter fliessendem wasser einfach ausspülen. Handhabung der maschine und bedienelemente finde ich hervorragend. Timerfunktion tut was sie soll, alles läuft reibungslos. Was ich auch gut finde das man keine filtertüten mehr braucht. Bin sehr zufrieden mit der Maschine und für den günstigen Preis sein geld auf jedenfall wert. Negatives kann ich nicht finden, bis auf das etwas viel verpackung bei war.

Würde sie auf alle fälle weiter empfehlen.

Sehr schön Kaffeemaschine was sie hält was sie verspricht. Sehr praktisch ist das man zwischen Bohnen und gemahlenen Kaffee wählen kann (einziger Manko es passen leider nur die Filtertüten in Gr.2 rein bei Anwendung von gemahlenen Kaffee. Sehr leise beim durchlaufen aber etwas laut beim mahlen der Bohnen.

Tolle Kaffeemaschine

Tolle Kaffeemaschine einfache Bedienung,ob Filter oder Bohne der Kaffee schmeckt super

Ich finde die Kaffeemaschine gut!

Bisher habe ich nur maximal 3 Tassen damit gemacht und weiß nicht, wie es ist, wenn man für 10 Tassen malen läßt? Beim Reinigen war ich etwas enttäuscht, da man viel Wasser zu reinigen braucht. Die Handhabung ist wirklich einfach und das Malwerk ist nicht sehr laut!

Sehr tolle Kaffeemaschine

Keine Probleme,alle Funktionen sind da für Kaffeemaschine mit Mahlwerk und nicht zu teuer. Ich wurde weiter empfehlen . Danke Otto.

Ein tolles Gerät

Frisch gemahlener Kaffee für den schmalen Geldbeutel. Kurzum, wir sind sehr zufrieden. Super Abwicklung. Wir sind mittlerweile Otto Stammkunden. Wer frischen Kaffee genießen möchte aber nicht zu viel Geld für ausgeben möchte ist mit diesem Kompromiss gut gerüstet.

Super.................

Dieses Produkt, das ich gekauft, und ich habe sehr gut. Ausgezeichnete Kaffeemaschine brüht duftend heißen Kaffee und technisch ist sehr einfach, die ich mit ihm sehr glücklich bin. Ich empfehle es ......

Eine sehr schöne Kaffeemaschine

Nach Erhalt dieser Kaffeemaschine hab ich sie gleich ausprobiert, der frisch gemahlene Kaffee ist echt super lecker, das Mahlwerk der Maschine ist nicht sehr laut. Ich hätte gern 5 Sterne für diese Kaffeemaschine vergeben nur ich musste ein Stern für den nicht ganz so einfache Reinigung des Permanentsfilters abziehen. In großen und ganzen, ein super Gerät!

Kaffeemaschine mit Mahlwerk

Diese Kaffeemaschine ist für diesen Preis klasse, Formschön und vor allem ist das Mahlwerk leise. Der zubereitete Kaffee schmeckt gut, da man den Stärkegrad bequem einstellen kann. Großes Manko ist der Permanentfilter. Der Kaffee wird in diesem Filter gemahlen und gebrüht. Beim Einlauf des heißen Wassers spritzt das Kaffeemehl gegen den Verschluss, was nicht so einfach zu reinigen ist. Gleichzeitig bekommt man den Permanentfilter sehr schlecht gereinigt. Ich bin so verblieben, klopfe den Filter aus und dann reinige ich ihn unter fließendem Wasser. Viel zu aufwendig!

Super Kaffeemaschine

Blitzlieferung , bestellt nächsten Tag geliefert. Habe die Kaffeemaschine ausgepackt , aufgestellt und bin für diesen Preis , sehr begeistert . Bis jetzt ist sie im täglichen gebrauch auch mit frischen Kaffeebohnen , die trotz diesen kleinen einfachen Mahlwerk sehr gut gemahlen werden. Die Kanne lässt sich die ersten Tage etwas schwieriger drunter stellen legt sich aber . Im ganzen ist das eine tolle einfache Kaffeemaschine die ich auf jeden Fall weiter empfehlen und für diesen Preis immer wieder kaufen würde .

Filterkaffee

Es kommt sehr oft vor, dass der Kaffeeextrakt durch den Filter Filter in den aufgebrühten Kaffee gelangt. Er befindet sich dann in der Kaffeekanne und bleibt dann nach dem Eingießen des Kaffees in der Kaffeetasse, als Rückstand übrig. Dann habe ich keinen reinen gefilterten Kaffee. Ansonsten funktioniert alles weitere gut.

tolle Maschine

Grundsätzlich haben wir einen Vollautomaten, aber wenn wir im Garten sitzen, wollten wir diese nicht immer hin und her schleppen. Aus diesem Grund haben wir uns für diese Maschine entschieden. Mahlwerk ist jetzt zwar nicht so leise wie angegeben, aber der KAffee schmeckt. Auch die Bedienung ist super einfach gehalten.