RUSSELL HOBBS
Kaffeemaschine mit Mahlwerk Victory Grind & Brew 22000-56
1,5l Kaffeekanne, Permanentfilter, 1,5l Kaffeekanne, 1 bis 12 Tassen, Permanentfilter, Digital Timer

der automat ist in seiner klasse nicht...

der automat ist in seiner klasse nicht schlecht nur müsste der hersteller sich gedanken machen wie sie den filtereinsatz besser gestalten könnten danke

Keine Ahnung

Kann dazu leider nichts sagen, da ich nach Otto Aussage den Artikel schon zugestellt bekommen haben soll, aber noch nicht bei mir angekommen ist.

Mit Mahlwerk???

Gute Maschine, allerdings mit Handycap

Maschine läuft sauber und ruhig, tut was sie soll, allerdings wäre ein Wechselfilter aus Papier besser und Sinnvoller gewesen! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Der Artikel macht keinen Spaß

Es tut mir leid das ich die Maschine zurück schicken muste, aber das Mahlwerk ist u schwach und mahlt bei högster einstellung , den Kaffee nicht durch.

Gutes Preis Leistung Verhältnis.

Es ist eine moderne Kaffeemaschine. Das einzige was etwas Probleme macht, ist die Reinigung des Siebes, trotzdem sind wir sehr zufrieden.

Sehr gute Kaffeemaschine

Leicht zu bedienen und Kaffee schmeckt sehr gut

Das Mahlwerk ist nicht gut,der Kaffe schmeckt säuerlich, habe 2 verschiedene Sorten Kaffee ausprobie

Sehr schöne Kaffeemaschine, super ist auch ...

Sehr schöne Kaffeemaschine, super ist auch das die stärke des Kaffees einstellbar ist. Die Optik ist auch ansprechend, alles in allen zu empfehlen

Tolle Kaffeemaschine

Ich finde die Kaffeemaschine ist leicht zu bedienen. Nach Gebrauch auch gut zu reinigen. Vorallem der Kaffee ist heiß, wenn er in die Tasse kommt.

Kaffee immer pünktlich

Diese Kaffeemaschine programmiere einfach und pünktlich zu jeder Zeit wenn sie den kaffee gemahlen u.gebrüht hat,kann ich ihn geniessen.

Kaffee-ist-sehr-gut

A-ndere-Bewertungen-sind-falsch-und-stimmen-nicht-wir-sind-sehr-zufrieden-für-das-geld-was-sie-gekostet-hat.

Lecker Kaffee

Die Maschine erfüllt bei diesem Preis alle Anforderungen, um einen leckeren frischen Kaffee zu brühen. Umständlich ist die Reinigung des Filters.

Kaffeemaschine mit mshlwerk

Ein tolles Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit meine neue Kaffeemaschine. Ich habe lange Zeit gesucht und gefunden bei OTTO. Dankeschön.

Sehr schönes Design. Der Kaffee schmeckt hervorragend und zu reinigen ist die Maschine kinderleicht. Kann sie nur empfehlen für diesen Preis.

Super Kaffeemaschine

Klasse Kaffeemaschine,sehr schönes Design,leicht zu bedienen, gut zu verstehende Bedienungsanleitung. Kann ich mit guten Gewissen empfehlen.

Funktionell und edel im Design

Eine Kaffeemaschine die alles kann, gemahlenen und auch ganze Bohnen, Super. Das Mahlwerk schön leise, der Kaffee aromatisch, der Preis Top.

Kaffeemaschine

Ich finde sie toll Habe sie jetzt auch schon zwei mal ausprobiert und finde sie ist super Leise auch das Warmhalten klappt Bin zu Frieden

Super Kaffeemaschine

Sehr leise, Mahlt den Kaffee sehr gut, lässt sich alles gut auswaschen und auseinander bauen, bin sehr zufrieden

super

beim mahlen doch nicht so leise,aber ansonsten prima,für eine kaffeemaschine,und gutes aussehen(form,farbe,aussehen)

Preis Leistung gut

Mach das was es soll

Den Artikeln empfehle ich auf jedenfall weiter. Unkomplizierte Bedienung, tolles Design und gutes Preis /Leistungsverhältnis.

Super Kaffeemaschine mit Mahlwerk

Für den täglichen Gebrauch super, mit Mahlwerk für Kaffeebohnen u Zeitschaltuhr zum programmieren wann der Kaffee fertig sein soll

Un praktisch sehr kompliziert

Schlecht zum sauberen und laut

hält was es verspricht.

Es ist genau wie ich es mir vorgestellt habe, Kaffee wird wunderbar gemahlen, Aroma vom Kaffee sehr gut. Es funktioniert einwandfrei

Maschine toll

Die 1.war leider defekt der Umtausch war reibungslos und freundlich Super Maschine Preis und Leistung super