RUSSELL HOBBS
Kaffeemaschine mit Mahlwerk Victory Grind & Brew 22000-56
1,5l Kaffeekanne, Permanentfilter, 1,5l Kaffeekanne, 1 bis 12 Tassen, Permanentfilter, Digital Timer

Lecker Kaffee

S Nachmittag bestellt, nächsten Tag chn geliefert. Sieht edel aus und ist leicht zu bedienen. Geschmack des Kaffees sehr gut! Der Preis ist top! Kann ich nur weiter empfehlen!

Preis/ Leistung gut

Schöne Maschine und nach einigen Schwierigkeiten, hab ich den Dreh raus. Ich hab nur etwas Bedenken, wie lang die Mühle funktioniert. Das Säubern dieser ist etwas unschön.

Wunderbar

Ich bin sehr zufrieden mit der Kaffeemaschine mit Mahlwerk. Ich liebe sie. Mahlt sehr gut. Kann ich weiter Empfehlen.

Schlechtes mahlwerk

Nicht zu empfehlen

ein gutaussehender Artikel

Diese Kaffeemaschine sieht besser aus als sie ist. Die Maschine malt sehr laut, der Permanentfilter läßt sich schlecht reinigen und Kaffeesatz ist auch in der Kaffeekanne.

Macht was sie soll

Die Kaffeemaschine ist vom Design sehr schön. Von der Bedienung ist sie auch sehr einfach. Der Kaffee ist schnell durch und auch heiss was viele ja leider nicht mehr sind.

Foto von e Kaffeefilter und Mahlwerk hätten b

Man könnte das auf den Fotos nicht sehen Mahlwerk ist im Filter drinne also man kann keine Papier wilder und also sieht schlecht aus also nicht weiter zu empfehlen

Mehr reinigen als Kaffee trinken

Leider fliegt der Kaffeegrund durch due ganze Maschine, die nach Anwendung dann gründlich geputzt werden muss. Leider nicht praktikabel, ging zurück.

1A Kaffeemaschine

Meine Mutter ist sehr begeistert. Die Kaffeemaschine ist leise, leicht zu bedienen und der Kaffee ist super. Eine absolute Kaufempfehlung für den Preis :)

Man kann sich für den Preis nicht beschweren. Maschine funktioniert gut und man hat schnell leckeren, frisch gemahlenen Kaffee.

Tolle kaffeemaschine für kleines Geld

Kaffeemaschine ist einfach zu handhaben. Etwas laut, aber da gewöhnt man sich dran. Kaffee schmeckt sehr gut. Die Maschine ist für das Geld wirklich zu empfehlen.

Kaffee

Diese maschine ist eine feine Sache für Kaffee klasisch Genieser, doch leider gibt es im ganzen Imperium keinen Ersatzfilter. Also ein überteuerter Ladenhütter.

Lecker..

Die Kaffeemaschine ist super und hält was sie verspricht. Der Kaffee schmeckt und die Timerfunktion ist eine super Idee, da ich morgens nichts machen muss.

Die Maschine macht was soll.

Schnelle Lieferung und es funktioniert. Das Mahlwerk ist etwas laut. Schade das der Filter immer ausgewaschen werden muss. Sonst ist alles sehr einfach.

Super Maschine

einfach Top. Frischgemahlten Kaffe gleich aufbrühen. Super. Teile sind Stabil. Das einzige was negativ ist, ist das laute Mahlwerk. Aber der Kaffe schmeckt. :-)

Leider wieder weggeschickt

Mir sagte es nicht zu , dass das Mahlwerk direkt beim Filter sitzt. Sonst sieht sehr elegant aus. Aber leider nix für uns. Habe mich für eine andere entschieden

Tolle Maschine

Die Maschine macht leise allerdings bleiben paar Bohnen ganz und Mahl grob. Der Kaffee schmeckt super und das ist die Hauptsache. Einfach einzusetzen stellen

Einfach und gut

Bin zufrieden.

Die Kaffeemaschiene, ist ganz ok, der Nachteil ist, dass man den Filter und noch ein Teil, nach jede Benutzung sauber machen muss. Aber ansonsten, ganz in Ordnung.

2 in einem

Nach Bedarf kann ich Kaffe mahlen oder gemahlene nutzen Beider schmecken. Filter zum abspülen Ales ok

Schön das man wählen kann ob man gemahlenen Kaffee verwenden möchte oder Bohnen. Allerdings ist es etwas schwierig den Kaffee Filter zu reinigen

schöne kaffeemaschine

die maschine ist optisch hervorragend .leider kann man das mahlgeräusch ,ob mit bohnen oder nur mit gemahlenem kaffee nicht abstellen .schade

Aufwendige Reinigung

Trotz ständiger Reinigung des Filters ist immer Kaffeesatz im Kaffee. Auch die Voreinstellung des Timers ist nicht optimal.

Gut und Günstig

Für so eine gute Maschine ein spitzen Preis. Kann die Maschine nur weiterempfehlen.

Leider ist die Maschine immer stand by! Der ...

Leider ist die Maschine immer stand by! Der Filter lässt sich nur schwer sauber machen und der Kaffee hat Pulver in den Tassen und auf der Zunge.

Ganz okay

Diese Kaffeemaschine ist wirklich gut, jedoch finde ich das schade, dass man etwas Pulver im Kaffee wieder findet. Sonst von der Techniker her alles gut.

Bin total zufrieden

wir sind sehr zufrieden. läuft leise, nur der An und Ausschalter fehlt mir, das mit dem Stecker ziehen ist aber inzwischen auch kein Problem mehr

Leichte Bedienung

Das Mahlwerk ist wirklich leiser als bei manch anderen Maschinen . Tolles Design - ein echter Hingucker. Läuft schnell durch , leichte Reinigung .