SIEMENS
Bodenstaubsauger Q 5.0 extreme silencePower VSQ5X1230, Made in Germany, Hygiene-Filter
mit Beutel, hohe Saugkraft, integriertes Zubehör, langes Kabel, leise, schwarz
(2.767)
    (2.216)

Starke Saugkraft

Der Staubsauger ist leicht und einfach zu handhaben. Er hat eine sehr hohe Saugleistung. Kabel zieht sich nach leichtem Ziehen direkt zurück. Ich bin begeistert.

Geeignet für Haushalt

Ich hab zwei Katzen zu Hause. Überall Katzenhaare und Katzenstreu und der Staubsauger bewältigt das und er ist wirklich leiser

Preis-Leistung stimmt

Der Staubsauger läuft leise. Die Saugleistung ist gut. Etwas unhandlich und auf Dauer zu schwer ist die Bürste. Der Sauger ist eher für große Flächen geeignet.

gute staubsauger der spass macht,,,,,,,

sehr leise angenehm, saugt sehr gut,hat eine lange kabel. Hatte vorher Miele auch für den gleiche Preis,aber mit diesen staubsauger von Siemens bin ich zufrieden..

Hatte bislang nur Schrott-Staubsauger

dieser fällt nicht darunter. Gerade auf Teppichen eine enorme Saugleistung. Mehr als lohnenswert. Und etwas leiser als der Durchschnitt ist er auch.

Der Sauger hält, was er verspricht. 5 Min. Zeit für den Zusammenbau. Macht einen wertigen Eindruck. Insbesondere das lange Kabel war ein Kaufargument.

Super Staubsauger

Super Artikel. Ist täglich im Gebrauch. Super saugstark. Entfernt mühelos Tierhaare von Polstern und Teppiche. Absolut empfehlenswert

Saugt super

Leider nach knapp vier Jahren defekt War sehr zufrieden mit ihm

Tolle staubsauger

Ich benutze es seit 2021 und ist immer noch top Qualität sehr gut würde ich weiterempfehlen!

Super Staubsauger

Super Staubsauger. Gute Power und und aufgrund des langen Kabel komm ich überall hin

Toller Staubsauger

Der Staubsauger mit Power - einfach zu händeln. Für jeden Boden gibt es eine Einstellmöglichkeit. Der macht staubsaugen wirklich einfach.

In erster Linie ganz ok

Hab gestern erst gestaubsaugt und fand es sehr leicht und schnell . Es ist v. Aussehen her auch ganz ok. 👌 und saugt auch gut.

Defekte Saugtbürste . Das macht kein Spaß ...

Defekte Saugtbürste . Das macht kein Spaß .ich warte schon 20 Tage bis jetzt immer noch kein Antwort. Ich bin sehr enttäuscht....

Nicht empfehlenswert

Ich empfehle diesen Staubsauger nicht! Meine Siemens Staubsauger hat nach 8 Wochen den geist aufgegeben mit einer Brand Geruch.

Sehr schöner Staubsauger

Ein farblich super schöner Staubsauger. Einfache Bedienung, leichte Handhabung. Staubsauger im Vergleich zu anderen deutlich leiser

Ein toller Artikel

Ein toller Staubsauger. Er ist handlich und nicht so schwer.Zudem daas Kabel sehr lang ist,so das ich ihn nicht umstecken muss.

Sehr zufrieden

Habe mir diesen Staubsauger gekauft aufgrund der guten Bewertungen. Und kann nur bestätigen super Produkt. 😎

Schlecht....

Nach knapp 2 Jahren defekt,schlechte Saugleistung,total laut...kann nur abraten....

Ich bin sehr zufrieden. Der Staubsauger hat ...

Ich bin sehr zufrieden. Der Staubsauger hat sehr viel Power und tut was er soll , vor allem ist das ganze leise.

Prima Staubsauger

Dieser Staubsauger hat eine starke Saugkraft bei geringer Lautstärke. Ich bin richtig froh über diesen Kauf.

Super!

Er ist wirklich leise. Saugt super und ist einfach ein klasse Staubsauger. Sieht auch ziemlich schön aus.

Der Staubsauger ist sehr toll, er hat eine super starke Saugkraft und das in einem Hundehaushalt.

Einfach genial

Ich hatte noch nie so einen staubsauger. Besonders für tierhaare super geeignet. Nur noch diesen.

Funktioniert einwandfrei

Der Staubsauger besitzt eine sehr gute Saugleistung. Jedoch ist er für ein silence Gerät relativ laut.

Guter Sauger

Sehr leise und gute Saugleistung. Leider etwas schwer , aber gut beweglich dank der 4. Rollen.

Bodenstaubsauger mit Zubehör

Schnelle Lieferung, super Sauger mit viel Leistung , leicht zu Händeln , sind sehr zufrieden.

Begeistert

Toller Sauger, bereits unser 2. Tolle Saugleistung, mit 2 Katzen einwandfrei

Prima Staubsauger

Gerät ist auf allen vorhandenen Böden spitze. Auch die Hundehaare haben keine Chance

Gutes Gerät zum fairen Preis

Der Staubsauger leistet gute Arbeit,Lautstärke ist auch ok,schönes Design,gute Saugkraft..

Leise, kraftvoll, gut

Leise, kraftvoll, gut. Bin sehr zufrieden.