adidas Sportswear
TECHNOCHAOS 2000 SCHUH Sneaker
(2-tlg)
TECHNOCHAOS 2000 SCHUH Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

TOP QUALITÄT

Habe den Schuh 1 x bestellt anprobiert und dann direkt noch ein paar bestellt super leicht bequem Danke hoffe die Qualität bleibt so

Sehr schön und bequem

sehr bequem

tolle Schuhe, passen wunderbar meine Größe 48

Stylischer Sneaker

Ich war total begeistert: Der Sneaker sieht klasse aus und ist nach meinem Gefühl auch absolut bequem. Regulär trage ich Gr. 39 1/3 bei Adidas, habe dieses Modell aber in Gr. 40 bestellt - passte von der Größe perfekt. Ich habe ihn nur retourniert, da mir mein Orthopäde wegen meiner OSG-Arthrodese davon abgeraten hat. Für mich ist der Sneaker durch die Cloudfoam-Sohle leider zu weich und bietet mir nicht die nötige Stabilität am Fuß, die ich halt wegen der Versteifung brauche. Trotzdem gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung für alle, die zwei gesunde Füße haben ;-)

Leicht und bequem

Einfach nur bequem. Habe einen breiten Vorfuß, jedoch kein Drücken. Super schnelle Lieferung mit Hermes.

Super bequemer Sneaker

Man geht wie suf Wolken. Super weich und bequem. Schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder

Der Sneaker an sich ist gut verarbeitet und die Optik ist schön. Aber achtet unbedingt auf den Hinweis dass der Schuh kleiner ausfällt, daher mind. 1 Größe größer bestellen. Ging nur wegen der Größe zurück.

Schöner Sneaker