ECOVACS
Saugroboter mit Wischfunktion, DEEBOT X9 PRO OMNI
mit Beutel, Saug-und Wischroboter mit Absaugstation

Nicht umsonst das Flaggschiff von Ecovacs

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich nutze den DEEBOT X9 PRO OMNI jetzt seit knapp vier Wochen und bin absolut begeistert. Die Einrichtung war schnell und unkompliziert, die Verbindung mit der App hat sofort funktioniert und auch die Kartierung meiner Wohnung war in kürzester Zeit abgeschlossen. Im Vergleich zu meinem vorherigen Saugroboter arbeitet der X9 deutlich präziser, lässt kaum Bereiche aus und reinigt insgesamt wesentlich systematischer. Besonders überzeugt hat mich die Reinigungsleistung. Sowohl das Saugen als auch das Wischen funktionieren auf meinem Vinylboden und den Fliesen hervorragend. Auch mit den vielen Katzenhaaren in meinem Haushalt kommt der Roboter problemlos zurecht und der Boden ist nach jeder Reinigung sichtbar sauber. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Lautstärke. Der X9 arbeitet deutlich leiser als mein vorheriger Saugroboter, sodass er auch nebenbei laufen kann, ohne ständig zu stören. Die OMNI-Station nimmt einem außerdem viel Arbeit ab und funktioniert zuverlässig. Für mich war der X9 PRO OMNI ein echtes Upgrade. Ein besonderes Lob geht auch an OTTO: Ich habe den Roboter im Angebot für 499 € gekauft – für ein aktuelles Flaggschiff mit dieser Ausstattung war das ein absolutes Top-Angebot. Preis und Leistung passen hier einfach perfekt. Ich würde den DEEBOT X9 PRO OMNI jederzeit wieder kaufen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bin so froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Saug und Wischleistung sehr gut

Erleichtert den Haushalt um einiges

Saugt und wischt super . Akku hallt einer 4,5zimmer Wohnung 112qm knapp stand wischen und saugen zugleich je nach auftragsale nur saugen 112 qm ganz easy und weit mehr meine Empfehlung perfekt wer Haustiere hat schafft nicht jeder Roboter. Top Leistung Ersatzteile sind preiswert

Reinigung Qualität

Der Roboter hinterlässt Stellen, ohne diese gesaugt oder gewischt zu haben. Das ist enttäuschend. Von dieser Generation und der Marke hätte ich eine höhere Qualität erwartet. Daher kann ich das Produkt nicht empfehlen.

Sehr schlechte Akkuleistung

Sehr sehr schlechte Akkuleistung. Der Roboter fährt alle Minuten sein Akku laden.

Ich liebe ihn

Ich bin sehr zufrieden . Er ist einfach zubedienen auch die app ist einfach für jeden gemacht

Klare Kaufempfehlung

Erleichtert den Alltag ungemein, spart Zeit und entlastet meinen Rücken. Möchte ihn nicht mehr hergeben. Reinigungsergebnis überzeugt.

Geht so

Für einen Haushalt ohne Haustiere bestimmt besser geeignet App ließ sich gut installieren und bedienen das automatische absaugen hat bei uns nicht funktionier nach ein paar mal saugen und wischen war er voll und wurde nicht automatisch geleert ansich ein tolles gerät aber nicht mit 5 kindern und 4 katzen

Top Gerät

Einfach nur toll, Starten und die Füße hochlegen 🍹

Bester Helfer im Haushalt

Einfach ein erstklassiges Gerät, bin sehr zufrieden!

Gut

Gerät kam benutzt an !

Nicht weiter zu empfehlen gerät kam benutzt an die borste alles ineinander verklemmt kratzer und dellen vorhanden für so viel geld erwartet man mehr.

Tip Top nach ein paar schwierigkeiten

Sehr schlechte reinigung

Geht alle 5 Minuten zurück in Station zum sich reinigen