Logitech G
G502 HERO High Performance Gaming-Maus

Diese Maus ist einfach wunderbar. Sie liegt perfekt in der Hand und hat sehr viele Einstellfunktionen. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr gut in der Hand

Nach langer Suche und viele Proben habe ich endlich was vernünftiges gefunden, ich kann die Maus einfach nur weiterempfehlen.

Coole gamingmaus

Die Optik ist super cool. Die Maus liegt gut in der Hand und reagiert schnell Schöner Hingucker auf dem Gamingschreibtisch

Wow

Kam sehr schnell an, Sehr hochwertige Maus. Was ich sehr gut finde sind die gewichte die man raus und reintun kann!! 10/10

Reaktionsschnelle Maus

Reaktionsschnelle Maus mit vielen Einstellungsmöglichkeiten. Mit den Gewichten ist eine individuelle Anpassung sehr gut möglich.

Ich empfehle es weiter

Für mich ist diese Maus sehr gut und würde es wieder jeder Zeit wieder kaufen da ich so schweren Maus liebe mag als Leichter

Gute gaming Maus

Ansicht eine gute Gamer Maus aber mir gefällt der metallreifen nicht. Ansonsten wünsche ich dir weiterempfehlen einen top Maus.

Super Gaming Maus

Mein Mann bräuchte schnell einen Ersatz :) Sie liegt gut in der Hand und Ist schick und funktionell. Würde ich weiterempfohlen.

Gute Maus

Die Maus liegt gut in der Hand und die Verarbeitung ist auch in Ordnung. Habe die Maus wegen der guten Bewertungen erworben.

Soo ein geiles Produkt!

Super Maus, da denkt man direkt, man wäre Lucky Luke! Reagiert schneller und präziser als man selbst! Immer wieder gern!

Super Maus

Ich kann die Maus empfehlen, super schnell und zum Gaming ist die einfach perfekt! Versand war super schnell, danke Otto !

Einfach zeitlos!

Kurz gesagt: Ein schönes, hochqualitatives und vor allem zeitloses Produkt. Werde die Jahre eine Menge Spaß hiermit haben.

Die Maus ist Super

Die Maus ist Sehr gut Die Tasten an der Seiten sind leise und die Maus funktioniert sehr gut wirklich zu Empfehlen

PRODUKT ZWEITER WAHL

DIE MAUS IST NICHT WIE BESCHRIEBEN,DAS MAUSKABEL IST OHNE GEFLOCHTENES NYLON DAS PRODUKT IST SO NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN.

Gute Gaming-Maus

Die Haptik der Maus ist super und die Position der Tasten wunderbar gewählt, sodass immer aller gut zu erreichen sind

Super Maus

Die Maus ist super super super. Wir haben dazu noch eine Mauspad gekauft. Ich kann die beiden Sachen nur weiter empfehlen

Maus

Die Computermaus wurde schnell geliefert. Sie ist leicht anzuschließen und funktioniert wunderbar . Würde ich wieder kaufen.

super Gaming mouse

Liegt sehr gut in der Hand. Sehr reaktionsschnell. Das Gewicht lässt sich durch Einlegen verschiedener Gewichte variieren.

Einfach genial für Shooter Gamer sehr zu empfehlen viele Einstellungsmöglichkeiten ob für langsamen oder schnelles spielen

Super gaming Maus

Nach 5 Jahren wollte ich mir mal ne neue PC Maus zulegen und bereue diesen kauf überhaupt nicht Vollkommen zufrieden!:)

Die beste gaming Maus

Ich habe sie für mein gaming pc gekauft und bin sehr zufrieden. Sie ist schnell und ich kann in Fortnite schnell Editieren

Gute Maus

Eine sehr gute Maus mit schnelle Reaktionszeit und mit der Logitech App kann man alles nach seine Wünsche einstellen

Eine tolle Maus.

Ich benutze die Maus zwar nur für Bürotätigkeiten aber das Design hat mich einfach überzeugt. Diese Maus ist echt super!

Super Artikel

Die Gaming-Maus ist genauso, wie in der Artikelbeschreibung beschrieben. Ich habe nichts auszusetzen. So macht Spielen Spaß.

Top Maus. Die Form ist mega gut sehr handlich. Spielen playstation damit Tastatur und dieser Maus. Läuft alles flüssig

Geile Maus

Bin sehr zufrieden mit Logitech Mäusen! Auch diese ist sehr handlich und sehr gut zum zocken geeignet! Alles bestens!

Schöne Maus

Kam leider mit nem defekt an. Das mittlere Rad war locker Habs selber hinbekommen es fester zu machen. Sonst top

HERO ist geil. Ganz einfach aber trotzdem ...

HERO ist geil. Ganz einfach aber trotzdem sehr gut. Der Software könnge bisschen besser sein, trotzdem maus als maus ist 5/5

Tolle Maus

Ich habe mir diese Maus selbst zum Geburtstag geschenkt, da ich auch die Tastatur habe und ich muss sagen einfach nur Top

Logitech G »G502 HERODie Qualität und Geschwi

Die Qualität und Geschwindigkeit sind sehr gut und der Preis ist auch gut. Ich habe es bekommen und bin sehr glücklich