Killtec Outdoorjacke KOW 90 MN JCKT (1-St) mit verschweißten Nähten, mit verstellbarer und abnehmbarer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Schnelle Lieferung

Sehr gute Verarbeitung und gute Passform.Kann ich weiterempfehlen

Echt Super Herrenjacke !

Ich werde die Jacke gerne wieder bestellen, passt perfekt, schnelle Lieferung, gute Verarbeitung.

Endlich eine Jacke, die breit genug an den Schultern ist und um den Bauch nicht so weit. Ärmellänge ist super

Schick und funktional

Mit dieser jacke ist man gegen schmuddelwetter bestens gerüstet.

Tolle Jacke

Habe für meinen Mann eine bessere Jacke gesucht,die man zu vielen Anlässen tragen kann Diese Jacke ist nicht zu dünn und nicht zu dick und fällt größengerecht ist

Schöne Übergangsjacke

Die Jacke sieht gut aus und wirkt warm. Die Außentasche und die Innentasche liegen übereinander, das finde ich nicht so gut. Von der Passform war für mich der Bauchumfang zu groß.

Schöne Jacke

Suche und fand eine gute Jacke für den Winter ohne viel Schnickschnack

Super Jacke

Sehr gut verarbeitet, Farbe sehr schön, gut gefüttert darum nur für etwas kühlere Jahreszeit geeignet. Passt meinem Mann leider nicht darum zurück und eine andere bestellt.

Schön warm und gute Qualität

Unser Sohn ist begeistert von der Jacke. Ist gut verarbeitet und hält schön warm. Hält auch Wind und Regen gut ab. Perfekt für den Herbst.