Klare Kaufempfehlung
Sehr schöne warme kuschlige Winterjacke. Leider ist sie nicht für Frauen mit einer starken Oberweite geeignet. Ich bekomme den Reißverschluss nur mit großer Anspannung bis oben zu. Dadurch zieht sich die Taillenkordel unter die Brust und die Oberarme sind zu eng. Normalerweise trage ich die Gr. 44, habe aber Gr. 46 und 48 bestellt. Beide Größen sind oben zu eng. Ich denke für Frauen mit Körpchengröße "E" / "F" passt es, ich habe Körpchen "J". Wenn ich mein leidiges Problem nicht hätte, passt die 46, wenn man es locker mag. Schweren Herzens zurück.
Dünne Jacke
Wirklich schick sieht sie aus . Leider ist die Jacke total " Fussel anfällig" . Die Jacke ist auch leider sehr sehr dünn. Nicht wirklich gefüttert. Geeignet für den Herbst ,aber definitiv nicht für den Winter .
Mollig warm
Genau wie ich mir die Jacke gewünscht habe. Leider sehr knapp geschnitten. Macht nix, habe ihn eine Nummer größer bestellt und bin hoch zufrieden.
Fällt sehr klein aus. Ich habe Größe 38 und musste die Jacke in Größe 46 bestellen. Jetzt passt es und ich bin glücklich.
Schöne Jacke
Endlich eine schöne Jacke, die nicht nach 'Sack' aussieht und wunderbar warm hält- auch bei Wind und -9Grad hält sie warm und die Kaputze bedeckt den ganzen Kopf und rutscht auch nicht von alleine runter
Preis-/Leistung ungenügend
Extra 1 Numner größer bestellt, um einen dicken Pulli darunter zu ziehen.
Jacke spannt an Armen und im Brustbereich. Unter der Achsel leider bei erster Bewegung gerissen.
Super schöne Winter Jacke
Tolle Farbe, Länge und warmes Futter, mir war er leider etwas zu groß