Geox, einfach klasse
Nun schon mein zweiter Kauf der Snake Serie und was soll ich sagen.. Ich bin begeistert.
Sehr bequem, leicht, nix drückt und macht immer einen guten Eindruck.
Toller Schuh.... aber.,
Der Schuh sieht wirklich sehr gut aus. Leider wurde er auch bei mir in einer falschen Größe geschickt. Anstatt Schuhgröße 43 kam Größe 40! Sehr ärgerlich!!!
Wundervoll
Schöner leichter Outdoor Schuh, gut verarbeitet und sehr bequem. Nach langem suchen, endlich ein Schuh der sofort passt. Kann ich nur empfehlen.
Der Lieblingsschuh von meinem Mann
Seit Jahren immer der gleiche Schuh könnte man denken, aber für meinen Mann ein „Muss“ in seinem Schuhschrank.
Immer ein klimaneutraler Fuß, im Sommer draußen oder im Winter im warmen Büro, egal. Die Farbe passt zu allen Jeansoutfits und wirkt durch das Orange immer etwas sportlich.
Finger weg
Ich habe mir den Schuh gut gläubig gekauft. Ich laufe viel. Ca. 4 Km am Tag. Nach 6 Wochen war die Laufsohle durch.
Als Pantoffel zu Hause ok. Wer laufen möchte, sollte sich wo anders orientieren.
Der Schuh ist nicht zu empfehlen.
Geox
Wie der Name GEOX schon sagt ...klasse Schuhe..sehr bequem...sehr leicht...freue mich dass ich die gekauft habe
Sohle undicht nach 1 Jahr
Sohle undicht nach 1 Jahr
Schuhe beige
Klare Kaufempfehlung. Die besten Schuhe, die ich je hatte. Super bequem und eine hochwertige Verarbeitung und Qualität.
Top Qualität von GEOX
Ich habe bei GEOX meine Lieblingssneaker gefunden. Sehr angenehmer Tragekomfort. Für mich ist es gut, dass die Schuhe etwas größer als die bestellte Größe ausfallen. Würde ich jederzeit wieder kaufen
farbe stimmt nicht überein
der schuh sollte dunkelgrau sein, aber angekommen ist ein schuh der dunkel grün/blau bis grünlich im hellen licht wirkt. die farbe konnte ich auch nachträglich, nicht in der auswahl finden. die qualität entspricht dem gewohnten geox standard, die grösse stimmt auch. auch wenn die farbe nicht überein stimmt behalte ich den schuh.
Sportlich chic…
leider wurden Schuhe geliefert, die keine Schnürsenkel und die dafür vorgesehenen Löcher hatten. Außerdem sahen sie schon getragen aus. Sie wurden auch nicht im Originalkarton geliefert und es fehlte das Markenetikett.
Ich habe sie dann nochmal bestellt und diese sind super. Sehr bequem und sehr empfehlenswert!
Super bequem
Sehr bequem Schuh den mann lange am Tag tragen kann
Geox Freizeitschuh
Schnelle Lieferung, toller Schuh, genau wie beschrieben
Immer wieder
Sehr gut verarbeiteter, leichter Sommer Schuh, der gut Luft durch Sohle und Obermaterial Rauschen lässt. Dadurch natürlich auch nicht Wasserdicht!!
Meine Meinung ist meine Überzeugung und mein Standpunkt.
Passt
Auspacken, Reinschlüpfen und dann Wohlfühlen. Trotz Halus Walkus ein Schuh zum Wohlfühlen. Da Drückt nix, Absolut zu empfehlen.
Gutes Fussgefühl
Während des Ganztägigen Tragens der Schuhe, stellt sich die besondere Qualität heraus.
Kein Schwitzen, kein Drücken einfach angenehm.
Die Schuhe sind sehr bequem. Designen und Optik gefällt mir auch sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Geox Qualität
Optisch schöne Schuhe in der gewohnten Geox Qualität. Ich bin glücklich eines der letzten Paare in Größe 40 zum Sonderpreis ergattert zu haben 😀😃
Schicke, bequeme Schuhe
Ich bin sehr begeistert von den Schuhen. Tolle Farbe, gute Passform, schick! Größe stimmt! Die Sohle lässt sich rausnehmen, was für Einlagen prima ist.
Passt optimal und hält, was er verspricht
Optimales Fussbett, gute stabile Sohle, dennoch insgesamt recht leichter Schuh. Passt mir bei 43 optimal. Gut verarbeitet und schaut schick aus. Preis angemessen.
Schöner Schuh.
GUTE Qualität..Der Schuh ist auch für Männer mit breiten Füssen geeignet.Klare Kaufempfehlung
Mega Leicht
Also ganz ehrlich ich trage diese mehr als andere und muss gestehen das die Verarbeitung top ist Qualitativ hochwertig daher die 5 Sterne 😊
Über den eigenen Schatten gesprungen !!
Eigentlich waren mir die Geox immer zu teuer und ich habe eigentlich Volllederschuhe bevorzugt, bin jetzt aber restlos begeistert: toller Tragekomfort und angenehm auch bei hohen Temperaturen.
Manchmal muß man eben über den eigenen Schatten springen.
Super Schuh
Sehr bequem und angenehm zu tragen.
Würde ich wieder kaufen.
Schöner leichter Sportschuh
Ein schöner Sportschuh in den wir gern laufen...
Toller Schuh
Optik und Qualität stimmen. Die Passform ist perfekt.
Zum zweiten Mal gekauft
Super bequeme Schuhe, die auch bei häufigem Tragen lange gehalten haben. Passform und Verarbeitung sind sehr gut. Bei Größe 43 haben wir die 44 gekauft und diese passt sehr gut. Ein Schuh, der sein Geld wert ist.
Einfach die besten
Ich bestelle schon seit Jahren regelmäßig Schuhe von GEOX und als einzige Marke auch online. Die Schuhe passen immer perfekt und halten auch lange. Sehr angenehm zu tragen und immer wieder... 👍