NINJA
Heißluftfritteuse SL400EU Double Stack XL

Ninja halt

Hatte vorher auch eine Ninja Heißluft Fritteuse. Sie ist viel platzsparender, da sie übereinander ist noch viel leiser als die andere, die ich hatte. Den einzigen Minuspunkt gibt es für dass die Gitterboxen keine Zungenwände haben wenn man mal was uriges machen will mit schwenken wird's sehr schwierig und dreckig.

Ich dachte immer als Single braucht man keine double,aber nö gerade deswegen,ich nutze sie jeden Tag und liebe sie.

Ist leider nichts für mich aber wie immer gute qualität von ninja

Super Heißluft Fritteuse

Die Ninja Heißluft Fritteuse ist einfach spitzenmäßig. Haben diese gleich ausprobiert und sind nicht enttäuscht worden. Alles hat sehr gut geklappt und hat dann auch sehr gut geschmeckt. Alles funktioniert gut und schnell und wir sind mit der Ninja sehr zufrieden und wir können diese Fritteuse sehr empfehlen. Vielen Dank.

Also, dieses Gerät ist wirklich fantastisch. Ich mag eigentlich keine Haushaltsgeräte. Ich habe es gekauft, damit ich gesunde Gerichte zubereiten kann. Ich war sehr neugierig darauf, aber es übertrifft wirklich jede Vorstellung. Es ist einfach unglaublich. Alle Gerichte, die ich darin zubereitet habe, sind sehr lecker geworden.

Super Gerät

Sehr guter Airfrayer. Platzsparend. Oben und unten gleiche Ergebnisse

Super Ninja

Schneller Versand, nie mehr ohne meinen Ninja. Alles gut gegart. Durch die kompakte übereinander liegenden Kammern die getrennt und zu unterschiedlichen Zeiten auch auf einander abgestimmt werden können, je nachdem welche Zeiten benötigt werden, nimmt das Gerät wenig Platz in Anspruch. Er sieht zudem gut aus

Klasse

Funktioniert tadellos. Leicht zu bedienen und liefert klasse ab. Hähnchen super lecker.

Entspricht voll den Erwartungen

Wir sind sehr begeistert,alles hat bis jetzt super geklappt.Sogar die Waffeln waren lecker.

Tolle Fritezse

Kann ich nur weiter emofehlen, bin sehr zufrieden👍😊

Brauchten einen neuen Airfryer und waren mit Ninja vorher schon zufrieden. Bis jetzt noch nicht alle Programme getestet, aber wir sind zuversichtlich. Alles bisherige sehr zufriedenstellend.

Heißluftfritteuse

Als ich die Bestellt habe da habe ich eine Antwort bekommen eine gute Entscheidung. Wir haben sie sofort ausprobiert und waren sehr begeistert und die Bedienung wahr sehr einfach. Auch ich kann sie weiter empfehlen

Ninja heissluftfritteuse

Super, bin sehr zufrieden . Kann sie nur weiter empfehlen

Neuer bester Freund

Für uns als 4-köpfige Familie im Alltag eine super Erleichterung! Grössere Kinder können aufgrund der einfachen Bedienung auch mal allein was warm machen! Reinigung super einfach! Würde ich jedem empfehlen, der im Alltag nach einer Erleichterung sucht 👍

Beste was ich je gekauft habe

Ich hatte einen günstigen kleinen gehabt aber wollte unbedingt den Double Stack haben und habe es definitiv nicht bereut es passt so viel rein da du noch ein Gitter Einsatz hast in beiden Fächern sprich du kannst unten Gemüse rein tun und auf das Gitter dein Fleisch beispielsweise. Sehr empfehlenswert

Schicke Heißluftfritteuse

Tolles Design und durch die übereinander liegenden Körbe passt sie super in kleine Küchen. Durch ihr schickes aussehen kann man sie super stehen lassen. Einfache Bedienung. Hält was sie verspricht.

Sehr gutes Gerät, würde sie immer wieder kaufen.

Tolles Produkt.

I love it. )) Es war die richtige Entscheidung. Super Produkt. Ganz einfach zu bedienen, erleichtert einiges bei der Zubereitung von verschiedenen Produkten und spart eine Menge Zeit in der Küche. Auf jedem Fall empfehlenswert.