De'Longhi
Kaffeevollautomat Start Milk ECAM220.80.SB, Milchkaraffe inklusive, Perfekter Cappuccino
Für cremigen Barista-Milchschaum – auch für pflanzliche Alternativen

Kaffeevollautomat

Würde diese maschine nicht nochmals kaufen jede woche muss man die trotz wenig kaffee entkalken.und der michchschaumbehälter geht ständig kaputt das uch schon den 2 habe.

Super Teil

Kaffee schmeckt hervorragend

DeLonghi

Ein super Kaffeevollautomat wir können ihn nur weiter empfehlen. Mit dem richtigen Kaffee wir nehmen (Segafredo) ein Hochgenuss von richtig guten Kaffee

Lecker

Di machine ist Practich.

Top Gerät

Sehr gute Maschine, Getränk auswählen und man bekommt schnell einen heissen Kaffee oder Late. Einfach eine gute Investitution

Die Beschreibung ist sehr schwierig. Ich finde es persönlich nicht gut das man den milchbehälter erst abmontiert muss,um latte machiatto und Cappuccino machen will.

Super leckeren Kaffee

Endlich wieder super leckere verschiedene Kaffeespezialitäten . Lässt sich alles leicht reinigen und sieht toll aus . Wir sind absolute De'Longhi Kaffeevollautomaten Fans

Nach nichtmal einem jahr war sie kaputt

Kauf es, such nicht weiter.

Wer ein preiswertes und qualitativ gutes Produkt sucht, sollte es definitiv kaufen. Ein echtes Preis-Leistungs-Produkt. Solange man auf die Reinigung achtet, hatte ich keinerlei Probleme.“

Tolles teil

Für diesen Preis ein klasse Kaffeevollautomat. Wir sind begeistert. Einfach zu bedienen, einfache Reinigung. Haben schon immer so ein Kaffeevollautomat gesucht. Ob Kaffee, Latte, Cappuccino alles schmeckt sehr lecker.

Preis/Leistung passt

Im Großen und Ganzen alles ok. Leider ist keine ausführliche Bedienungsanleitung dabei. Suche im Web nach der Einstellung der Abschaltzeit. Finde leider zu diesem Modellnichts. 🤷‍♀️ Evtl. Bin ich auch nur zu dumm.

Superdelonghi Qualität

Ich bin absolut begeistert von diesem Delonghi Kaffeevollautomat, der Kaffee schmeckt wie beim Italiener

Sehr guter Kaffee für einen sehr fairen Preis

Mit Blick auf den Preis ein herausragender Kaffeevollautomat. Gängige Kaffeespezialitäten werden zubereitet. Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen und zu reinigen. Die Verarbeitung scheint auch sehr gut. Service von Otto wie gewohnt zuverlässig.

Schöne kleine Maschine, die Crema hängt von der Kaffeesorte ab. Der Cappuccino ist auch gut und heiß. Gut zu säubern, da die Teile nicht installiert sind. Natürlich mahlt das Mahlwerk mit Geräusch, ist normal, hatte noch keines mit "Flüstermodus".

Dieser Kaffeevollautomat ist einfach zu bedienen, der Milchschaum wird sehr gut man muss aber immer alles ordentlich sauber machen

Schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden mit der Maschine hat meine Erwartungen übertroffen toller Kaffee Super Milchschaum

Nicht schlecht

Macht soliden kaffe und Cappuccino, Nachteil kann nur zwei espresso gemeinsam machen abernur einen kaffe und würde nicht weiter empfehlen weil die Maschine sehr sehr laut ist.

Schöner design

Da der kaffee erst neu ist müssen wir noch einige Einstellungen anpassen. Aber am ersten tag kann ich sagen schönes Gerät gute mahlqualität einfache Bedienung schneller Aufbau und Einstellung.

Kaffee Bitter

Der Kaffee ist bis heute Bitter und sauer verschiedene Bohnen versucht Einstellungen geändert Temperatur usw. Keine Änderung Har mich nur geärgert. Anfrage deshalb bei Delonghi selbst ohne jegliche Antwort

Der kaffeevollautomat ist sehr gut. Bemängeln würde ich: der milchbehälter ist mir persönlich zu klein. Der dürfte grösser sein.

Tolle Kaffeemaschine

Die Maschine läßt sich super und einfach bedienen. Der Kaffee ☕️ schmeckt gut. Hat ein schönes Design und ist schön klein.

Preis-Leistung-Top

Toller Automat, ist leiser als in den Videos angezeigt. Kann man empfehlen.

Schön cremig

Die Maschine ist leicht zu bedienen. Latte hat einen schönen fluffigen cremige Milchschaum. Auch Cappuccino, Kaffee Crema und Expresso schmecken super. Ich finde die Maschine super die Lautstärke ist wie bei andere Kaffeevollautomaten ich kenne keine leise.