Schon seit vielen Jahren kaufe ich immer...
Schon seit vielen Jahren kaufe ich immer wieder diese Modell von Casio.
Kaputt ist mir noch keine gegangen.Ich hab auch noch nie eine Batterie auswechseln müßen.
Da ich sie täglich auch auf Arbeit trage tausche ich sie immer aus wenn
sie optisch nicht mehr so gut aussehen.
Ich bin super zufrieden.
Wer kein Statussymbol braucht sondern nur eine gute Uhr, der ist hier richtig.
Eine absolute Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Benndorf am 08.01.2016
tolle Uhr für alle Tage
Eine sehr schöne zeitlose Uhr. Das ist schon die dritte Uhr aus dieser Serie.
Vollkommen zuverlässig auch für die Arbeit sehr gut geeignet.
Wasserdicht und super funktionell.
eine Kundenbewertung aus Barby am 19.11.2020
Schöne / einfache Uhr
Einstellen von der Uhr ist sehr sehr einfach... weiß nicht was die anderen Kommetare da kompliziert finden bzw nicht hinkriegen... ansonsten eine recht einfache schöne Uhr... bin zufrieden für den preis
von einem Kunden aus Heidenheim am 21.07.2026
Farbe: anthrazit-schwarz Verkäufer: OTTO
Coole Alltags Uhr...
Was soll ich sagen, hatte zuvor schon eine Casio Uhr, des selben Modells. Trage sie tagtäglich bei der Arbeit.
Sie ist kaum spürbar am Handgelenk. Zeigt die wichtigsten Funktionen wie Zeit, Datum, Tag an.
Musste bei meiner alten Casio nie die Batterie erneuern. Werde immer wieder, auf dieses Modell zurück greifen.
Preis Leistung passt.
eine Kundenbewertung aus Sigmaringen am 30.10.2021
Ein tolle Uhr für vintage Fans
Diese Uhr hatte ich schon mal vor 25 Jahren bis sie leider durch einen Sturz meinerseits kaputt gegangen ist und ich seitdem auch keine Uhr mehr gehabt habe. Wo es nachher mit den Handys losging hatte ich auch keine Uhr mehr vermisst. Aber jetzt wollte ich mal wieder eine uhr haben und habe mich wieder für diese Uhr die zeitlos ist entschieden und habe es bis jetzt nicht bereut.
eine Kundenbewertung aus Zella-Mehlis am 10.09.2020
Daumen hoch!
Angenehm zu tragende Uhr im Retrodesign, schön flach und leicht. Armband lässt sich einfach verstellen und anpassen. Besonders gefallen hat mir die, in der verhältnismäßig kleinen Uhr eingebaute Beleuchtungsfunktion. Die mitgelieferte Bedienungsanleitung ist doch sehr klein gedruckt, lässt sich aber auch bei Casio herunterladen und am PC/Notebook/Tablet vergrößern, dadurch einfach zu lesen! Daumen hoch! Zu dem Preis eine Empfehlung.
eine Kundenbewertung aus Bruchsal am 06.11.2013
Funktionale, gute Uhr für den Alltag
Habe mir die Uhr vor sechs Monaten bestellt. Sie sieht einfach klasse aus und ist für den Preis hochwertig verarbeitet (u.a. Edelstahl Armband).
Alle Ziffern sowie das Datum sind einfach ab zu lesen, durch die Illuminator-Funktion sogar bei Dunkelheit. Die Beleuchtung ist dafür spitze.
Nach einer Weile sind die Tastenkombinationen logisch und die weiteren Funktionen (Wecker & Stoppuhr) sind super praktisch.
eine Kundenbewertung aus Lahnstein am 14.07.2015
Die 80 er sind zurück!
Eine Uhr, wirklich wie damals! Nur nicht mehr Made in Japan. Sind vermutlich immer noch die gleichen Werkzeuge im Einsatz. Selbst an der Bedienung hat sich nichts geändert. Quasi de Dacia unter den Uhren.
Aus einer Laune heraus gekauft als Sommeruhr. Und siehe da, man wird angesprochen und meine Frau will die Uhr auch.... Ansonsten etwas klein für heutige Verhältnisse. Ein Stern Abzug, da ich vermutlich eine Retourensendung erwischt habe (leicht beschädigter Karton, ohne Sigel, aber sonst ok). Preis gerade noch angemessen, wenn man bedenkt, dass die Uhr seit gefühlten 100 Jahren produziert wird....
eine Kundenbewertung aus Ingolstadt am 04.06.2017
Empfehlenswert
Die Uhr kam pünktlich an Ausgepackt und mit viel Geduld eingestellt. Das ist echt mühsam. als die Uhr lief ging es mir vor freude besser. Ich benutze die als Ersatzuhr. Zweimal hätte ich die schon fast verloren,weil sich der Verschluß öffnete. Uhrmacher hat alles vom Armbans stärker befestigt, dann war es o.k. dennoch
werde ich ein anderes Armband beim Uhrenmacher anbringen lassen. aus Leder für ca.18-20,00€. Die Uhr ist alsZweituhr sehr gut.Eeinmal zum laufen gebracht funktioniert es bestens. Gut aklesbar. als Zweituhr für den Preis durchwegs empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Boeblingen am 06.02.2021
Farbe: grau-silberfarben Verkäufer: OTTO
80s feeling
Zwar kommt dies nicht mehr aus Japan, ist aber dennoch ein toller, täglicher und treuer Begleiter!
100% zu empfehlen.
Pro:
Sehr leicht
Sehr schmal
Retro Optik
Lange Batterielaufzeiten
Licht
Manko:
Muss relativ oft gestellt werden (1x alle zwei Monate +/- 2min)
Durch anwinkeln des Handgelenks wird oft die 12/24h Umstellung unbeabsichtigt gedrückt.
von einem Kunden aus Schwuelper am 07.03.2022
Gefällt mir sehr gut
Ich bin ein ziemlicher Fan der Digitaluhren aus der Casio Collection und konnte auf Dauer dem Retrocharme der A164 nicht widerstehen. Sie ist klein und passt daher gut an mein schmales Handgelenk. Ich hoffe das verchromte Resingehäuse ist nicht zu anfällig für Kratzer, damit sie lang so hübsch glänzt. Die Lieferung von Otto war wie immer sehr schnell. Danke.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 18.11.2017
Ein Klassiker
Ich hatte die Nase wirklich voll von den ganzen Smartwatches. Die Uhr kommt ganz ohne Apps oder Ladegerät aus. Das interessante ist, das die Uhr mehr Blicke auf sich zieht als eine Smartwatch.
Ich bin Happy
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 19.12.2019
Goldstück von Casio
Gewohnte Qualität von Casio. Überschaubare Funktionen. Bin seit über 30 Jahren begeistert von der Marke und wurde auch von diesem „Goldstück“ nicht enttäuscht 👍❤️ Besonders gut gefällt mir die Beleuchtung über ein EL-Panel, wodurch das gesamte Display gleichmäßig ausgeleuchtet wird. Angenehm leicht zu tragen ist sie auch, da das Gehäuse aus mit Goldlack beschichtetem Kunstharz besteht und sehr hochwertig, fast eine wenig protzig😁 daherkommt. Zum Tragen fast zu schade!👍😘
eine Kundenbewertung aus Schwerin am 09.11.2021
Farbe: goldfarben-goldfarben Verkäufer: OTTO
Tolle Uhr
Gut verarbeitete Uhr, ist schnell eingestellt und man versteht schnell die Grundfunktionen. Als Nachteil sehe ich, dass man um die Grundfunktionen zur Anwendung zu bringen, dazu auch den Bedienknopf für die Beleuchtung benutzen muss, so ist sicherlich die Betriebsdauer der Batterie schnell erschöpft.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 13.12.2014
Sehr Styling passt jede Outfit und gute Qualität
Fast jede Outfit, sehr stylisch, leicht zu tragen. Liblings uhr seit immer 🥳🥰🥰🥰
von Damir M. aus Bremen am 29.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Die Uhr hat leider kein Edelstahlgehäuse mehr wie es früher war. Das spiegelt sich natürlich im Preis wieder. Die Uhr ist nicht groß. Früher wurden aber auch nicht solch große Klopper getragen. Immer erst ein paar Tage tragen und man gewöhnt sich an die Größe und stellt fest, dass es doch okay ist. Heute werden meistens große Uhren getragen und deswegen hat man kein richtiges Größenverhältniss mehr und denkt, was ein kleiner Wecker. Und im Angebot, bekommt man sie für ca.28 Euro. Regulär 35 Euro. Und ja die Uhrenteile kommen immer noch aus Japan. Sie werden nur in China bzw Thailand zusammengebaut. Bei günstigen und Mittelklasse Uhren von Casio ist das nun mal so. Warum weiß jeder. Hochwertige werden in Japan komplett Hergestellt und zusammengebaut.
von einer Kundin aus Guestrow am 09.10.2024
Eine Uhr mit Geschichte
Wir alle kennen Casio aber ich hätte schon eine Uhr wie diese aus Japan .. aber diese Uhr ist chinesisch .
eine Kundenbewertung aus Bergen am 18.03.2018
Schön und preiswert
Sicher kein Luxus-Produkt, aber eine schöne Optik zu einem guten Preis. Ich habe seit Jahren immer wieder dieses oder ein sehr ähnliches Design benutzt, Casio-Uhren sind einfach empfehlenswert!
eine Kundenbewertung aus Coburg am 01.07.2018
Muss man haben!
Was ist besser als diese Uhr in gold zu haben? Genau, auch noch eine in silber zu besitzen. So kann man passend z.B. zum restlichen Schmuck oder der Gürtelschnalle variieren. Ich bin auch öfter auf die Uhr angesprochen worden, sie ist jetzt einfach wieder sehr angesagt.
eine Kundenbewertung aus Schwabach am 04.03.2018
Perfekte Uhr
Ich habe die Uhr meinem Mann zum Jahrestag geschenkt, weil er diese schon lange haben wollte. Er schwärmt jeden Tag an dem er sie trägt. Sie ist schlicht und ohne viel SchnickSchnack und erfüllt ihren Zweck vollkommen wie Datum und Uhrzeit, mehr braucht man gar nicht. Zu dem sieht sie auch durch ihre Verarbeitung echt gut aus und wirkt nicht klobig am Handgelenk.
eine Kundenbewertung aus Woltersdorf am 22.11.2016
ein Klassiker der zeitlos ist
Diese Uhr ist ein Klassiker und zeitlos. Am besten gefällt mir das Armband, da man es problemlos und ohne Werkzeug verstellen kann.
eine Kundenbewertung aus Gotha am 15.09.2021
Für diesen Preis...
... ist das eine gute Uhr im Retro-Stil. Eine ähnliche von Casio hatte ich schon mal in den 80er Jahren.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 29.10.2021
HilfreichNicht hilfreich
Unfassbar!! Ich bin begeistert!
Also, habe die Uhr gesehen, und für meinen Mann gekauft. Er hatte dieses Modell schon vor 30 Jahren an seinem Handgelenk und fühlte sich sofort wieder in dieser Zeit. Die Funktionen sind genau so wie früher. Tip Top. Klare Kaufempfehlung. Alle Funktionen auf einem Blick. Urzeit, Datum, Stoppuhr, sogar Licht ist an Board-Alles da. Batterielaufzeit 7-10 Jahre!!! Für Nostalgiker ein Muss.
von einer Kundin aus Halle am 15.12.2022
HilfreichNicht hilfreich
auf dem bild schaut sie besser aus wie...
auf dem bild schaut sie besser aus wie in echt preiß leistung passt nicht
eine Kundenbewertung aus Schoefweg am 30.03.2015
War nicht in Ortnung
Bei der Einstellung der Uhrzeit Daten u.s.w habe ich festgestellt,das die Beleuchtung nur einseitig an war.
Jetzt habe ich die gleiche Uhr aber für den Herrn bestellt,wenn das bei dem Chronograph genau wieder so ist,schicke ich ihn sofort wieder zurück.
eine Kundenbewertung aus Hiddenhausen am 21.09.2016
HilfreichNicht hilfreich
Meinem Sohn hat diese Uhr gefallen,er hatte ...
Meinem Sohn hat diese Uhr gefallen,er hatte Sie schon mal vor Jahren in Gebrauch und war damals,wie heute vom Ausehen und Tragekomfort begeistert. Diese Uhr ist sehr leicht ,völlig ausreichend für den tägl.Gebrauch,nichts besonderes,eben Retro !!!
eine Kundenbewertung aus Basedow am 04.07.2016
Eine tolle Uhr
Ich habe diese uhr bestelt weil sie sehr toll ist ich würde sie weiter empfelen weil sie ist hübsch und praktisch und man kann sich sogar noch eine farbe auswählen viel spass mit dem artikel
eine Kundenbewertung aus Niedernhall am 02.07.2019
HilfreichNicht hilfreich
Hat mit dem Original mal nix zu tun
Ich hatte die Original in den 80 iger.
Vom Preis her war die sogar günstiger wie jetzt selbst wenn man es umrechnet.
Aber .... es war ein recht massives Band und die Uhr war auch größer !
Das Retroteil ist max. eine Damenuhr und das Band ist billigstes Blech.
Einer der größten Enttäuschungen was ich hier bestellt habe.
Jede 10 Euro Uhr auf dem Krämermarkt kann da mithalten.
von Bernhard W. aus Brackenheim am 28.06.2024
Farbe: kastanienbraun-silberfarben Verkäufer: OTTO
HilfreichNicht hilfreich
Diese Uhr sieht nicht nur schön auf dem Arm ...
Diese Uhr sieht nicht nur schön auf dem Arm aus,sie verfügt über viele Funktionen.Meine Tochter ist begeistert.
eine Kundenbewertung aus Krakow Am See am 04.11.2018
Farbe: grau-silberfarben Verkäufer: OTTO
HilfreichNicht hilfreich
Sehr schön und nicht so groß einfach perfekt und noch schwarz
von einem Kunden aus Ulm am 10.05.2022
Farbe: schwarz-schwarz Verkäufer: OTTO