adidas Originals
TREZIOD 2.0 Sneaker
TREZIOD 2.0 Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider zu klein

Nur eine Nummer größer bestellen reicht leider nicht. Ich habe 2 Nummern größer bestellt, passte leider immer noch nicht. Keine Ahnung, wie Adidas neuerdings Schuhgrößen festlegt. Vermutlich mit schnick schnack schnuck. Früher passten die Größen perfekt.

Schöner turnschuh

...bitte etwas grösser bestellen, sonst passt alles sehr gut, sieht gut aus und schön leicht

Sehr schön und angenehm zu tragen

Eine Nummer größer

So hat er meinem Mann perfekt gepasst. Sieht auch ganz gut aus.

Größen sehr unterschiedlich

Ich habe die Schuhgröße 44 EU, jedoch war selbst die Größe 46 EU zu klein. Hier sollte sich adidas hinterfragen. So wie dieser Schuh ausgeliefert wird, kann man ihn kaum empfehlen, schade..!

Natürlich ist soo gut Qualität halt Bin total zufrieden Vielen herzlichen Dank

Sehr schöne Schuhe 👟 Auch für breitere Füße gemacht

Schöne Schuhe aber brauchte sie doch nicht

Schöne Schuhe aber brauchte sie doch nicht gingen als Rücksendung danke für Rücknahme

Adidas Schuhe Damen 😃👍

Hallöchen 🤠👋, da bin ich wieder.... diese Adidas Schuhe Gr.38 sind absolut der Knaller....passen perfekt.... Design genau, wie auf dem Foto 😜😁😄 bin wieder mal begeistert 😁 und kann diese Sportschuhe nur weiterempfehlen..... desweiteren die Lieferung war super 👍😃 schnell..... Bedanke mich rechtherzlich, bei Euch Allen.... schönen Abend Lg Gabi 🤞🍀😊👋

Tolle Schuhe

Die letzte Lieferung der selben Ware hat mich sehr enttäuscht! Diese aber ist wieder völlig anders ! Die grösse passt, der schuh ist bequem und der Preis ist wie immer wenn man bei Otto bestellt und ein Schnäppchen bekommt Sehr gut !!

Schöner Freizeitschuh

Bequeme Adidas Freizeitschuhe mit guter Passform und modernem Design. Ideal für den Alltag. Lieferung über Otto war schnell und problemlos.

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Schwaches Material

Habe die Schuhe ca. 5 mal angehabt und heute aehe ich das diese schon kaputt sind an einer Stekle wo keine Naht ist. Sehr ärgerlich trotz des guten Preises

Leider zu klein

40 zu klein, 41 zu groß, 40 2/3 leider ausverkauft

Adidas, wie immer sehr gut

Einfach top, toller Freizeitschuh.

Schnäppchen

Schöner bequemer Sneaker zu einem guten Preis

👍👍👍👍👍👍👍

Sehr schöne Schuhe 👍

Schuhe

Tip Top

Tolle Schuhe

Schoner Schuh, aber schlechter Qualität

Der Schuhe ist schön und auch bequem. Aber nach drei wochen bleicht die farbe aus, habe drei oaar davon und alle sind ausgebleicht.

Top Qualität

Super Sneaker!!! Aber unbedingt 1-1,5 Gössen ,grösser bestellen

Schöner Sneaker

Bei einem Sneaker leider störende Innennähte. Sonst sieht der Sneaker toll aus! Aber wegen dem Verabreitungsmangel ist der Preis zu hoch.

Mega Preis Leistung

Ich habe mir den adidas Originals TREZIOD 2.0 Sneaker vor kurzem geholt und bin wirklich begeistert. Das Design kombiniert perfekt den klassischen Retro-Running-Style der 80er mit modernen Details, wodurch der Schuh sowohl sportlich als auch stylisch wirkt. Besonders gefallen mir die hochwertigen Materialien und die bequeme EVA-Dämpfung – selbst nach mehreren Stunden Tragen fühlen sich die Schuhe noch super angenehm an. Auch die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Die Sohle bietet guten Halt und der Schuh lässt sich vielseitig kombinieren – egal ob mit Jeans, Jogginghose oder Shorts. Besonders positiv finde ich, dass der Sneaker trotz seines sportlichen Looks relativ leicht ist und dadurch ideal für den Alltag geeignet ist. Ein kleiner Tipp: Der Schuh fällt etwas kleiner aus, daher würde ich empfehlen, lieber eine halbe bis ganze Nummer größer zu bestellen. Insgesamt bekommt man hier einen extrem stylischen und bequemen Sneaker zu einem fairen Preis. Klare Kaufempfehlung! 👌🔥

Super bequem. Läuft.