Tefal
Heißluftfritteuse Dual Easy Fry & Grill EY905B, knusprig und gesund kochen, 8 voreingestellte Programme
Doppelkammer, inkl. Grillplatten

Ich kann es wärmstens empfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Es ist gesund, weil ich nicht mehr so viel Öl verwende.

Artikel wie beschrieben

Pommes kann das Gerät sehr gut. Mehr wird sich zeigen. Sehr einfache Bedienung da einige Einstellungen für Gerichte bereits gespeichert sind. Gerät macht kein billigen Eindruck.

Super Heißluftfritteuse

Super Heißluftfritteuse zum Top Black Weeks Preis! 8.3 Liter Fassungsvermögen ist mega! Essen schmeckt sehr gut! Zum Empfehlen! Würde ich wieder kaufen!

Hammer

Echt ein super Gerät habe mir lange nicht mehr so was gutes bestellt wo ich direkt von überzeugt war. Schnelle Lieferung und ein spitzen Produkt

Top Gerät

Das Gerät ist absolut selbsterklärend, schnell, sogar schneller als geschrieben. Deshalb besser immer etwas weniger Zeit einstellen wie auf den Packungen steht. Am Anfang riecht das Gerät etwas aber ist nach putzen und zwei Tagen verflogen.

Mega

Nachdem wir dieses Gerät schon länger haben, wurde dieses zweite Gerät das Christkind für unsere Tochter ... wir lieben unseren Airfryer

Super Teil

Schnelle Lieferung, leichte Bedienung. Würde sie wieder kaufen.

Macht das Kochen leichter, kaum Öl und keine Fettspritzer auf der Kochplatte. Ich bin sehr zufrieden damit. Für uns zwei völlig ausreichend. für einen Haushalt mit mehr Personen würde ich die XXL Größe nehmen.

unübertrefflich

Preis-Leistungsverhälnis gut, endlöich schnelles Essen nach Feierabend.

👍👍👍👍👍👍👍

Habe seit 2 Monaten ich bin sehr zufrieden 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️👍👍👍👍👍👍👍👍

Tolle Erfolge

Sehr gut zu säubern, kann in den Geschirrspüler ohne Probleme! Bedienung könnte noch etwas einfacher sein!

Bin sehr zufrieden. Benutze eden Tag, spart Zeit und Strom.

Super echt mega zb die pommes richtig knusprig bin hin und weg voll begeistert was des alles kann

Ich bin total begeistert! Die Heißluftfritteuse ist super leicht zu bedienen, das Essen wird perfekt knusprig und gesund. Absolut empfehlenswert! 🌟

Ich bin auch mit diesen Gerät sehr zu frieden. DER Preis ist auch ihn Ordnung. Ich kann es auch nur weiter endfehlen. Das was ich bis jetzt von Otto an Ware bekommen habe war ich immer sehr Zufrieden.

tefal friteuse

alles super alles bestens

,Ich bin sehr zufrieden - das Essen ist leicht zuzubereiten kann es nur empfehlen." „Ich bin sehr zufrieden – das Essen ist leicht zuzubereiten. Ich kann es nur empfehlen.“

Supi

Habe schon einiges ausprobiert. Am besten sind mir die Pommes gelungen. Der Hahn war auch nicht schlecht. Ich bleibe am Ball.

Eine gelungene Gerät

Das Gerät habe ich jetzt seid vierzehn Tagen in Benutzung. Alle speisen werden gut durchgegart und bekommen eine Kruste sowie ein gutes Röstaroma.Ich bedauere denKauf nicht.

Ware sehr gut, Lieferung schwierig

Von Dienstag bis Freitag lese ich bei der Sendungsverfolgung: Ware kommt heute an. Angekommen ist sie dann endlich am Samstag. Vier Tage sitze ich hier und warte vergebens. Aber die Heißluft Fritteuse ist sehr gut.

Super ware

Sehr agressiver packetbote solltemann entlassen

Super toll bin total zufrieden

Ich muss sagen, wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich mir die schon lange gekauft. Man kann wirklich alles damit machen. Es stinkt nicht in der Wohnung und das Essen wird super lecker, ohne Fett

Ich liebe dieses Teil

Mehr ist nicht zu sagen