Tefal
Pfannen-Set Duetto+, langlebige Antihaftversiegelung, Thermo-Signal
Edelstahl (Set, 3-tlg., 3x Bratpfannen Ø 20/24/28 cm), Edelstahl-Griff, Induktionspfanne, für aller Herdarten geeignet,G732S3

Super Pfannen-Set

Die Pfannen liegen sehr gut in der Hand und durch das Signet in der Pfannen weiß man das die Pfanne richtig heiß ist. Tolles Brat Ergebnis

Hochwertiges Pfannen‑Set, das im Alltag wirklich überzeugt

Das Tefal Duetto+ Pfannen‑Set hat mich sofort begeistert. Die Verarbeitung wirkt absolut hochwertig, die Edelstahlgriffe liegen angenehm und sicher in der Hand, und die Pfannen haben ein gutes Gewicht – stabil, aber nicht zu schwer. Die Antihaftversiegelung ist wirklich stark. Nichts bleibt hängen, selbst bei empfindlichen Speisen wie Eiern oder Fisch. Das Thermo‑Signal ist ein echter Vorteil: Man sieht auf einen Blick, wann die Pfanne die richtige Temperatur erreicht hat, und das verbessert das Kochergebnis spürbar. Besonders praktisch finde ich, dass alle drei Pfannen auf jedem Herd funktionieren, inklusive Induktion. Die Hitzeverteilung ist gleichmäßig, und auch nach mehreren Einsätzen sieht man keinerlei Abnutzung. Für mich ist dieses Set eine klare Bereicherung in der Küche. Robust, durchdacht und einfach zuverlässig – genau so, wie man es sich wünscht.

Schönes Set

Ein schönes preiswertes Set!

Tolle Pfannen

Für den Preis 3 super Pfannen.

Top beschichtete Pfanne

Für mich ist das DUETTO Pfannenset ein Allrounder mit einer klasse Antihaftbeschichtung. Optisch schön in chrom und zugleich ergonomisch in der Hand liegend. Auch gut, fande ich die Verpackung gut geschützt und dann ich klein verpackt hinsichtlich der Nachhaltigkeit. Für jedes Gericht egal ob Gemüsepfanne, Schnitzel oder nur ein Spiegelei ist die richtige Größe dabei. Man braucht je nach Gericht wirklich nur einen Hauch von Öl. Der rote Punkt ist auch sinnvoll, gerade für Kochanfänger ;) Wenn die Beschichtung entsprechend lange hält, ist der Kaufpreis auch gerechtfertigt. Meine Erfahrung von Tefal Pfannen zeigt, dass diese auch bei wöchentlich mehrfacher Benutzung mehrere Jahre halten. Auch diese Pfannenserie konnte mich und meinen Partner, der zugegebenermaßen viel mehr kocht, echt überzeugen! Von daher eine klare Kaufempfehlung. #insidersTefalantihaft

Sehr Gut

Ich bin absolut begeistert von diesem Pfannen-Set! Die drei Größen sind perfekt für den Alltag und decken wirklich alle Kochsituationen ab. Die Antihaftbeschichtung ist hervorragend – nichts brennt an und die Reinigung geht super schnell, oft reicht schon ein Auswischen. Das Thermo-Signal ist sehr praktisch und zeigt genau an, wann die Pfanne die ideale Brattemperatur erreicht hat. Die Wärmeverteilung ist gleichmäßig, auch auf dem Induktionsherd, und die Pfannen liegen stabil auf der Kochfläche. Die Edelstahlgriffe wirken hochwertig, sind gut verarbeitet und liegen angenehm in der Hand. Insgesamt ein sehr hochwertiges, langlebiges Pfannen-Set mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung!

Top Pfannen

Sehr gute Qualität und guter Preis. Kann man nur empfehlen.

Sehr gutes Pfannen Set.

Die Pfannen haben ein tolles Preis Leistung Verhältnis. Sie sind schon 2-3 mal die Woche im Einsatz. Ich benutze sie für Fisch,Fleisch,Gemüße Gerichte bereite aber auch gern mal einfache Sachen damit zu (Spiegelei etc). Sehr gut ist die Beschichtung der Pfannen..Es ist mir noch nichts angebrannt. Super das sie auch ohne Probleme im Backofen verwendet werden können.Bis 250 Grad das ist mehr als ausreichend.Durch das Edelstahl sind sie auch sehr robust. Die verschiedene Größe sind sehr praktisch. Laut Anleitung sollte mann diese eher mit Hand spülen,Ich persönlich habe sie aber schon mehrfach in der Spülmaschine gereinigt und keine Probleme feststellen können. Als Neuheit finde ich den Thermo-Spot der mir anzeigt ob die Pfanne genug heiß wurde. Also ich bin total beeindruckt und zufrieden.

Für jede Bratmenge die richtige Pfannengröße

Die Pfannen aus dem dreiteiligen Duetto+- Set von Tefal sind nicht die ersten Tefal Pfannen, die bei uns im Haushalt zum Einsatz kommen. Aber auch dieses Pfannen- Set hat uns direkt überzeugt. Durch die drei verschiedenen Größen hat man immer die passende Größe parat, auch wenn man nur eine Kleinigkeit für eine Person zubereiten möchte. Auch liegen die Pfannen aufgrund ihres geringen Gewichts sehr gut in der Hand. Der Griff wird nicht heiß und obwohl er nicht abnehmbar ist, sind die Pfannen Spülmaschinengeeignet. Dank der guten Antihaftbeschichtung ist beim Anbraten nur eine geringe Menge an Fett oder Öl nötig und der Thermo Spot zeigt einem direkt, wann die Pfanne die richtige Temperatur für das Bratgut hat. Wir sind mit unserer Pfannenwahl mal wieder rundum zufrieden.

Tolles Set für jeden Kochbegeisterten

Da ich leidenschaftlich gern koche, brauche ich manchmal einfach mehr als eine Pfanne und deshalb hab ich bei dem 3er Set von Tefal direkt zugeschlagen. Die drei Größen 20,24 und 28 cm verfügen alle über einen Temperaturindikator, welcher zeigt, wann die Pfanne heiß ist und das Braten beginnen kann. Ich nutze die Pfannen auf einem Induktionensherd und bin rundrum zufrieden. Das Erhitzen geht schnell, die Kochergebnisse sind top und das Reinigen ist durch die Antihaftbeschichtung ruckzuck erledigt. Da ich beim Kochen nur Löffel und Pfannenwender aus Holz nutzen, kann ich leider nicht beurteilen, wie kratzfest die Beschichtung ist. Nach mehrerer Wochen sehen meine Pfannen noch aus wie neu und das bei fast täglicher Nutzung. Fazit: Top Set zu einem sehr guten Preis.

tolles Set, schnelles Aufheizen, Top

Das Dreier-Set hat genau die richtigen Größen. Mit einer kleine, einer mittleren und einer großen Pfanne hat man eigentlich alles, was man braucht. Die Pfannen werden schnell heiß, haben eine gleichmäßige Hitzeverteilung, und halten die Wärme auch für eine gewisse Zeit. Sie machen einen robusten Eindruck, und der Thermoanzeige ist wirklich ein tolles Hilfsmittel, damit man weiß, wann die Pfanne richtig heiß ist. Auch auf unserem Induktionsherd ließen sich die Pfannen einwadfrei verwenden. Wie bei allen Anti-Haft Pfannen sollten auch diese nur mit mildem Seifenwasser gereinigt werden. Durch die gute Anti-Haft-Beschichtung ist das aber wirklich nur ein kurzes Reinigen, abtrocknen und fertig. Die Pfannen kann ich nur empfehlen und bin absolut zufrieden damit.

Super schnelle Lieferung, super Pfannen

Einfach genial

Ich hatte bereits schon vorher Pfannen von Tefal aber immer die günstigere Variante. Diesmal habe ich mich es etwas kosten lassen und ich muss sagen ich bin begeistert auf einem alten Ceranfeld dauert es keiner zwei Minuten und die Pfanne ist einsatzbereit absolute kaufempfehlung

Voll zufrieden

Ich habe bereits mehrere Pfannen von Tefal und auch diese haben mich überzeugt. Sie sind optisch sehr schön und hochwertig. Die 3 Größen sind perfekt gewählt. Durch den Thermospot lässt sich die perfekte Temperatur erkennen, die Pfannen werden schnell heiß und das Bratergebnis ist gleichmäßig. Es brennt nichts an und es wird kein bis wenig Öl benötigt. Die Pfannen sind für alle Herdarten geeignet. Die Pfannen lassen sich schnell und leicht reinigen und sind sogar spülmaschinengeeignet. Ebenso können sie für Ofengerichte verwendet werden (bis 250 Grad) Preis- Leistungs- Verhältnis auch in Ordnung. Kann ich definitiv empfehlen.

Erstklassiges Set für die Küche

Die Pfannen heizen schnell und gleichmäßig auf. Dank der Antihaftversiegelung brennt nichts an und der Thermo-Signal-Punkt ist super praktisch, um den perfekten Startmoment zu finden. Absolute Kaufempfehlung!

Top Qualität 👍🏼

Ich war nach dem Auspacken direkt positiv überrascht, die Pfannen fühlen sich sehr hochwertig an. Das Thermosignal und die Beschichtung machen was sie sollen. Sobald das Signal sich einheitlich dunkelrot färbt ist die Pfanne auf Themperatur. Nichts hat geklebt oder ist angebrannt, alles hat gleichmäßig gebraten. Die Hitzeverteilung ist also super. Bei einer Sache muss ich mich aber meinen Vorrednern anschließen, der Rand könnte definitiv ein wenig höher sein. Das ist aber kein Grund keine 5 Sterne zu geben. Jetzt bin ich mal gespannt wie lange sie halten. Klare Kaufempfehlung von mir 👍🏼

Tolles Pfannenset

Die Pfannen sehen sehr wertig aus und fühlen sich auch so an. Besonders gut gefällt mir die sehr gut funktionierende Anti-Haft Beschichtung und das Thermo-Signal zum anzeigen einer guten Brat-Temperatur. Einen Stern Abzug gibt es für die Höhe des Randes, hier hätte ich mir 1-2 cm mehr gewünscht, da so bei Spßen weniger überschwappen würden beim Rühren. Alles in allem finde ich hat das Set aus 3 verschiedenen Größen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und lässt sich dazu auch noch super im Schrank verstauen, da sich die Pfannen einfach ineinander Stapeln lassen.

Sehr schlecht qualitat

Die größte Pfanne hatte einen Fleck, der stark angebrannt ist und stark geraucht hat. Tefal hat sie zwar ersetzt. Aber die neue Pfanne, die ich bekommen habe, hat nach einem Monat das gleiche Problem – sie brennt wieder an.

Sehr gute Pfannenset

Die Pfannen sind wirklich sehr gut. Man hält sie gut in der Hand gleichzeitig sind die aber auch nicht leicht. Der Thermo- Signal in der Mitte ist echt super, man weiß genau wann die Pfanne genug heiß ist damit z.B. man knusprig braten kann. Es klebt nichts an, auch nach mehrmaliger Anwendung. Die Pfanne sauber machen ist kinderleicht, wenn man fettfrei was macht braucht man auch kein Spülmittel. Für den Ofen sind die auch geeignet, aber noch nicht ausprobiert. Mit den Pfannen macht das Kochen wirklich mehr Spaß, nur zu empfehlen.

Tefal Pfannen-Set Duetto+, langlebige Antihaftversiegelung

Tefal Pfannen-Set Duetto+, langlebige Antihaftversiegelung haben sehr gute qualität und würde gerne weiter empfehlen.