BOSCH
Waschmaschine Serie 6 WUU28T48
unterbaufähig,Speed Perfect, Hygiene Plus, großes LED-Display

Insgesamt bin ich mit meiner Entscheidung sehr unzufrieden.

Die Waschmaschine hat sich leider als mangelhaft erwiesen. Die Entkalkungstabletten im Fach lösen sich häufig nicht vollständig auf und bleiben nach dem Waschgang im Fach zurück. In einigen Fällen war die Wäsche nach dem Programm noch völlig durchnässt, da die Maschine offenbar nicht richtig geschleudert hat. Heute habe ich außerdem festgestellt, dass sich die schwarze Verkleidung am Glas der Tür löst. Bei näherem Hinsehen zeigte sich ein Riss, wodurch sich die Verkleidung schließlich vollständig gelöst hat. Äußere oder mechanische Einwirkungen gab es nicht. Angesichts des nicht unerheblichen Kaufpreises ist das besonders enttäuschend – zumal ich die Waschmaschine erst im Januar auf Kredit gekauft habe und sie noch nicht einmal vollständig abbezahlt ist. Insgesamt bin ich mit meiner Entscheidung sehr unzufrieden.

👍👍👍

Guter Artikel

Die Maschine ist sehr gut, läuft leise, die Programme sind sehr gut eistellbar

Ich bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden, die Bedienung ist sehr einfach und die Maschine wäscht sehr leise. Ich hatte Lieferung mit Anschluss bestellt, da es sich um einen Unterbau handelt. Die beiden Hermes-Herren haben nach einem kurzen Blick gesagt, dass sie die Maschine nicht anschließen können, da ein Verlängerungsschlauch nötig ist. Die Herren haben die Maschine in den Flur gestellt, haben sich umgedreht und sind gegangen. Viel Kommunikation war aufgrund der fehlenden Deutschkenntnisse leider nicht möglich. Es wäre ein guter Service gewesen, wenn auf eventuell fehlende Teile vorher hingewiesen wird und diese dann von Hermes noch mitgebracht werden könnten. Ich werde definitiv keinen Anschluss-Service mehr bestellen, an dem Hermes beteiligt ist.

Gute Waschmaschine ohne Schnickschnack

Die Waschmaschine hat mich gleich bei der ersten Nutzung überzeugt. Einfache Bedienung und alles dabei, was man braucht. Sehr gut finde ich auch die deutsche Bedienungsanleitung, mit der man bereits nach kurzer Zeit wichtige Dinge der neuen Waschmaschine erfährt. Prima ist auch die Anzeige des Energieverbrauches, so kann man direkt sehen, das ein Kurzprogramm mehr Energie verbraucht, als das Standardprogramm. Das Eco 40-60 Programm finde ich sehr interessant, da dort die Maschine die Waschtemperatur automatisch anpasst. Mein Urteil nach den ersten 3 Wäschen: super Preisleistung - diese Maschine kann ich weiterempfehlen.

klasse

klasse

Gute Maschine, super Service!

Heute Vormittag geliefert und angeschlossen von einem sehr freundlichen, hilfsbereiten und schnell arbeitendem Montageteam. Die zwei Herren haben sich eine knappe Stunde vorher telefonisch angemeldet. Alte defekte Maschine wurde wie beauftragt mitgenommen. Großes Lob an Hermes! Habe bereits die erste Wäsche am laufen und was ich bis jetzt sagen kann, ist dass sie sehr leise ist.

Geräusche von Anfang an. Lagerschaden?

Gleich wie aufgestellt/unterkeilt. Problem bleibt. Freund welcher seit Jahrzehnten Waschmaschinenvertreibt und repariert, vietet seit langen keine Bosch/Siemens usw. mehr an. Unter anderem Kunststofflagerusw. Bei Miele ist es wohl seit diesem jahr auch der Fall, da ins Ausland "ausgelagert"- Heutiges Made in German!!. Steht mittlerweile für billig...

Sehr gute Waschmaschine

Die Waschmaschine wäscht sehr gut und arbeitet leise. Die Bedienung ist einfach. Es sind ausreichend Programme zur Auswahl vorhanden. Hermes hat pünktlich geliefert. Der Service der beiden Mitarbeiter war sehr gut! Der Anschluss der Waschmaschine wurde fachgerecht vorgenommen und die erste Bedienung erläuert.

Alles bestens

Richtig gute Waschmaschine. Viele Programme, leise und gründlich. Einfach Bosch. Sehr zu empfehlen.

Super Waschmaschine

Die Waschmaschine funktioniert hervorragend, ist sehr leise, hat eine große Fassungskapazität, wäscht sehr gründlich und ist schonend zur Wäsche.

Mit der Waschmaschine bin ich zufrieden und ich würde sie anderen weiterempfehlen. Sie ist leise, wackelt nicht und wäscht sehr gut.

Tolle waschmaschine

Mein Vorgänger war auch Bosch. War jetzt 10 Jahre alt. Sie funktioniert zwar noch, wollte aber mal wieder mal ein neueres energiesparendes Gerät haben. Hoffe Sie läuft auch so lange ohne Probleme

Zufrieden

Die Lieferung kam trotz Wunschtermin zu spät. Nach dem Kontakt mit dem Kundenservice wurden mir die Versandkosten erstattet. Die Waschmaschine wäscht sehr gut. Die Programme sind etwas lang, jedoch kann man die super den Speed Knopf nutzen. Es ist echt leise. Das Warnsignal ist echt laut und ist kaum zu überhören. Ansonsten bin ich mit der Maschine so an sich zufrieden. Es tut was es tun soll.

Besser als eine digitale Waschmaschine

Nachdem wir eine digitale Waschmaschine gekauft hatten, war diese gehackt, und wir konnten wochenlang nicht waschen. Diese analoge Maschine tut, was sie soll und ist sehr zu empfehlen.

Schön leise

Die Maschine ist sehr leise und klingelt wenn sie fertig ist. Es ist möglich die Zeit einzustellen wo die Maschine fertig sein soll. Die Öffnung ist schön groß. Viele verschiedene Programme und ein Aquastop ist vorhanden.

Gut

Bin damot sehr zufrieden kann ich weiter empfelen macht Was es soll

super Waschmaschine

Wir sind sehr zufrieden mit der Waschmaschine. Sie hat alle Funktionen, die für uns wichtig sind, funktioniert einwandfrei und ist schön leise.

Sehr gute Maschine

Nach nun 6 Monaten immer noch begeistert. Wäscht sauber, läuft sehr leise auch beim Schleudern. Weiterempfehlung 100%

Bosch

ERSTMAL EIN GROSSES LOB FÜR DIE HERMES LIEFERRANTEN.SEHR FREUNDLICH WASCHMASCHINE AUFGESTELLT UND KURZ PROBE LAUFEN LASSEN . DIE NEUE BOSCH LÄUFT LEISE IST NICHT LAUT MEINE 8 JAHRE ALTE BOSCH WAR SEHR LAUT AM ENDE. DAS WASCH ERGEBNISS WAR GUT BEI DER NEUEN.BEDIENUNG ISSY. AUF JEDEN FALL WEITER EMPFEHLUNG. DANKE AN OTTO UND BOSCH

Gute Erfahrung

Waschmaschine seit gestern. Heute läuft sie und hat gut zu tun. Momentan alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Service von Hermes. Terminabstimmung hat perfekt geklappt. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Eine sehr gute, positive Erfahrung. Kann ich nur empfehlen.

Waschen leicht gemacht

Sehr schön leise das ist mir gleich aufgefallen, da sie unter der küchenzeile passen mußte habe ich gleich eine Abdeckplatte dazu bestellt, es war sehr einfach .Das bedienen ist auch übersichtlich und einfach.also eine sehr gute Entscheidung und ich würde sie weiterempfehlen

Die Waschmaschine ist top wäre schön gewesen wenn ein Programm mit 45 Minuten bei gewesen wäre und der Otto Mitarbeiter war Bombe nett und alles angeschlossen und die Alte Waschmaschine mitgenommen 👍 eifach toll

Tip top

Ich kann die Waschmaschine mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Sehr leise Waschmaschine

Tolle Waschmaschine, wirklich sehr, sehr leise und zum Glück mit Kurzwaschprogramm. - auch die Schleuderfunktion funktioniert bestens. Kein Vergleich zu meiner alten Bosch-WaMa die mich 18 Jahre begleitet hat. Der Hermes-Kundendienst sei auch positiv erwähnt. Terminabsprache, Lieferung, Gerät anschließen inkl. kurzem Probelauf der Maschine. Alles bestens - vielen Dank nochmals dafür.

Alles gut gelaufen,nur Speditionsmitarbeiter mussen mehr auf privat Sachen achten.