Xbox
Elite Series 2 – Core Edition Wireless-Controller
Elite Series 2 – Core Edition Wireless-Controller In weiteren Ausführungen verfügbar

Top gaming Controller

Super Teil bin sehr zufrieden mit dem Elite2 alles wie beschrieben liegt gut in der Hand und sehr schnelle Reaktionszeit

Toller Controller

Der Controller ist sehr wertig und liegt toll in der Hand. Man kann durch die Wippen besser zocken. Mein Mann ist sehr zufrieden.

Alles bestens. Danke

Absolut zufrieden mit meinen für die Xbox series x bestellten Elite Controller. Preis und Versand, Top !!

Super teil

Preis Leistungsfähig einfach top, gute Verarbeitung und endlich keine lästige Batterien mehr.

Gut aber zu teuer

Der Controller hat eine gute Haptik, bietet für mich persönlich keinen Mehrwert der knapp 90 Euro Aufpreis rechtfertigt

XBox One Controller

Der Controller ist Klasse, ich finde nur er ist was schwer aber das empfindet wohl jeder anders . Ansonsten ist er echt Top

Elite eben...

Zu dem Controller muss man nicht viel sagen, super verarbeitet, liegt sehr schön in der hand. Von mir ein daumen hoch.

Ok

Leider kann ich da nicht so viel zu sagen da der Controller für meinen Mann war,aber er ist zufrieden das ist die Hauptsache.

Toller Controller

Ich bin wie schon beim Elite Controller Series 1 von dem Controller begeistert. Preis-Leistungs-Verhältnis passt super.

Alles super

Schon mehrmals bestellt. Ohne geht nicht mehr. Auf jeden Fall zu empfehlen. Series 2 jetzt auch zum Laden. Noch viel besser

Mega geil

Also wenn man etwas professionals kaufen möchte, dann diesen Controller, ich bin bin sehr begeistert davon, lohnt sich.

Aufpreis lohnt nur bedingt

Controller is nur nötig wenn man auf die ganzen Einstellungen steht. ANsonsten tuts der normale auch. Bisschen teuer nämlich.

TOP 👍

TOP 👍 Ich bin sehr zufrieden 👍 der Controller ist toll 👍 Versand wie angegeben 👍

Ein sehr guter artikel

Ein sehr guter kontroller da macht das spielen richtig spass. Etwas schwer aber sehr gut und umwelt freundlich ist er auch.

Zurecht Elite

Der Controller ist zwar sehr teuer aber sein Geld klar wert. Liegt perfekt in der Hand. Für mich der beste Controller.

Nice!.

Top Controller! Mach ihn einfach zu deinem ganz persönlichen Gamepad. Viel Spaß beim zocken. 😉

Toller Controller

Weit aus besser als die Standard-Controller der Xbox one. Habe ihn nur kurz getestet, mal sehen wie er sich auf Dauer macht.

Tolle Teil

Ich bin sehr begeistert von dem Joystick. Man kann es sogar mit dem iPad verbinden und das ist das was sehr super finde

Guter Controller

Diese Ausführung haben wir diesmal etwas länger. Er ist schon paar mal runter gefallen, hat es aber überstanden

Top Controller!

Der Xbox One »Elite Series 2« Wireless-Controller ist ein absolutes top Produkt! Der beste Controller für die neue X-Box!

Super Controller

Super schnelle Lieferung. Artikel entspricht meinen Erwartungen. Liegt genial in der Hand. Kann ich nur weiter empfehlen.

Super toll

Für Xbox Liebhaber genau das richtige Mein Mann hat dich riesig darüber gefreut Können den Controller nur jeden empfehlen

1 Stern ist noch zu viel

1. Bestellung: Controller defekt. 2. Bestellung: Controller defekt. Mehr Worte muss man dazu nicht verschwenden.

Ich bin sehr zufrieden, danke ☺️ ...

Ich bin sehr zufrieden, danke ☺️ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Mega guter Controller

Super guter Controller. Liegt gut in der Hand und zu einem guten Preis bekommen. Nur zu empfehlen.

Super Controller

Also echt Respekt an Xbox. So eine Qualität habe ich nicht erwartet einfach Klasse. Definitiv besser als Scuf Controller.

Controller

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Super Controller

Bin super zufrieden, liegt gut in der Hand, funktioniert ohne Probleme und die Verarbeitung ist auch super gemacht