Xbox
Elite Series 2 – Core Edition Wireless-Controller
Elite Series 2 – Core Edition Wireless-Controller In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Controller der Spaß macht

Dieser Controller begeistert. Er fühlt sich gut an liegt gut in der Hand und ist wesentlich genauer als der Standardcontroller. Zudem ist die schwere wertige Verarbeitung ein Indiz auf lange Haltbarkeit

Elite Serie 2

Prinzipiell guter Controller. Nach etwas über einem Jahr normaler Nutzung ist sein Vorgänger allerdings an seine Haltbarkeitsgrenze gestoßen. Hoffentlich mit diesem Gerät etwas mehr Glück für das Geld.

Viel Spaß

Endlich ein Controler der nicht zu teuer ist und trotzdem eine hohe Qualität aufweist. An die vielen Knöpfe musste ich mich erst gewöhnen aber es geht schell und jetzt macht das Spielen noch mehr Spaß

Einfach toll

Es macht super viel Spaß mit ihm zu spielen super kurze Reaktionszeit, das was man ja schließlich will. Er liegt dazu noch super in der Hand, das aufladen vom Akku geht auch sehr gut und schnell.

Guter Controller

Eine sehr gute Weiterentwicklung des Xbox Elite Controllers. Es gibt nur eine Sache die mich etwas stört und das ist die Länge der unteren Paddels, die waren bei der Vorgängermodell noch etwas länger.

Mega geiler Controller

Ich kann euch den Controller nur weiter empfehlen ich hatte vorher die Series 1 gehabt und mit der Series 2 merkt man einen deutlichen unterschied der Akku hält echt lange ich bin mehr als zufrieden!

Geschenk

Es war ein Geschenk, welche enorme Freude ausgelöst hat. Leider kenne ich mich nicht wirklich aus, habe mir jedoch sagen lassen, dass der Controller unheimlich praktisch ist und einiges kann.

Elite controller

Es gibt zZ keinen besseren Drücker. Hab so einige daheim, unter anderem auch den von razer (auch ein klasse Drücker), und ich benutze nur noch den elite controller. Er ist jeden Cent wert.

Controller für den eSport Bereich

Mein Sohn ist begeistert, er wollte unbedingt einen SCUF Controller haben. Da er eine XBOX besitzt viel die Wahl auf den Elite Controller. Die zusätzlichen Tasten bringen eine deutliche Performance.

Habe nicht erhalten aber als geliefert markiert!

Bester Controller

Einer der besten Controller die ich in der Hand hatte im Vergleich zum 1er elite kein gummi was sich löst und alls Bonus Joysticks die sich einstellen lassen Alles in einem Investition wert...

Der is sein Geld wert...

Ich war erst noch am zweifeln ob ein Controller so teuer sein muss,aber der is so cool...vorallem weil die Knöpfe magnetisch sind und problemlos gewechselt werden können...kann ich echt empfehlen...

Besser als die Standard Controller

Bis jetzt keine Probleme und er funktioniert so wie es sein soll. Ein guter Controller der gut in der Hand liegt und keine wünsche unerfüllt lässt was das zuordnen der Tasten an geht.

Der beste Controller

Liegt sehr sehr gut in der Hand. Extrem hochwertig und man möchte ihn nicht mehr aus der Hand geben. Habe keine Probleme mit den Tasten, was man so hört im Netz. Ist auf jeden Fall sein Geld Wert.

Besser als Series 1 aber immernoch schwach für

Nach ordentlicher Benutzung ist der Bügel zwischen den Tasten LB und RB gebrochen... Ein Qualitäts Mangel. Nun warte ich seit woch auf eine Reaktion auf mein zurückgeschickten Artikel...

Geschenk an Vatertag

Mein Mann war einfach begeistert. Hat auch direkt mit alte Version verglichen und festgestellt, dass der neue viel cooler ist

Zu teuer für die Leistung

Auf den ersten Blick ein ganz solider Controller. Optik und Haptik nicht schlecht. Zum Zocken dann aber nicht geeignet. Beispielsweise der A-Knopf der ständig hängt und nur ganz schlecht reagiert.

Mega guter Controller

Die neue Mechanik gefällt mir sehr gut die Einstellmöglichkeiten sind sehr gut und liegt auch besser in der Hand. Außerdem freue ich mich über die neue Bluetooth Funktion und das drahtlose Ladepad

Super zum zocken

Besser als der Vorgänger. LB/RB gehen bei aktiver Nutzung doch schnell Mal kaputt, einmal kann man ihn aber bei MS austauschen lassen, da das Problem ja durch die Produktion von MS entsteht.

Absolut empfehlenswert

Der Controller macht einen sehr stabilen Eindruck. Die austauschbaren und anpassbaren Knöpfe sind super. Ich finde ideal, dass man den Akku aufladen kann, endlich keine Batterien mehr...

Super Controller für Vielspieler

Diesen Controller habe ich mir bestellt, weil ich hier den Tastendruck einstellen kann. Hatte bei anderen Controllern immer Probleme und Schmerzen mit den Händen. Ist wirklich seinen Preis wert.

Begeisterung pur!

Mein Mann ist als Gamer von dem Controller sehr begeistert! Ist seit 2 Monaten im Dauereinsatz. Würde ihn nicht mehr hergeben. Preis war als Tagesangebot nicht zu toppen. Also alles perfekt!

Verpackung voll mit Öl

Das ganze Paket war bis zum Produkt mit Öl oder Fett beschmiert! Zum Glück für funktioniert der Controller!

Super Controller für Gamer

Ich brauch gar nicht mehr sagen, der Controller ist bis ins kleinste Detail einstellbar und konfigurierbar, entweder per OTA oder per Microsoft „Zubehör“ App die auf jeder Xbox installiert ist

Sehr empfehlenswerter Controller!

Der Elite Controller liegt besser in den Händen als der Standard Controller von der Xbox. Bin sehr zufrieden damit und kann diesen Controller weiterempfehlen. Alles funktioniert ohne Probleme.

Das ist mein erster Elite Controller und ich ...

Das ist mein erster Elite Controller und ich bin begeistert von der Verarbeitung sowie den Einstellmöglichkeiten. Richtig edles Teil hoffe er hält noch lange durch. Klare Kaufempfehlung

Richtig geiler Controller.

Das ist schon mein zweiter Controller finde den auch sehr gut und möchte den auch nicht mehr vermissen😁. Ich werde mir auf jeden Fall noch einkaufen als Reserve.

Guter Controller

Controller liegt gut in Hand und macht was er soll. Tasten fühlen sich gut an und er liegt gut in der Hand. Die Einstellungen sind auch sehr gut. Man hat ein besseres Gefühl.

Stand dieses Jahr Weihnachten ganz oben suf der Liste vom Grossen...er findet ihn super. Kein Vergleich zu den normalen Controllern. Liegt gut in der Hand und man kann ihn nachstellen. 0

Was ein Wahnsinn

Kurz vorweg ich hatte den Elite schon aber dieser Controller setzt noch einen drauf...absolut wertig verarbeitet und funktioniert tadellos...wer den Elite liebt wird den Elite 2 vergöttert!