HP
Envy Inspire 7220e Multifunktionsdrucker
(WLAN (Wi-Fi), 6 Probemonate HP Instant Ink erhalten bis 31.07.2026)

Sehr leicht einzustellen

Ich brauche das Gerät nur privat und es ist sehr gut zu handhaben

Drucker

Der HP Envy Inspire 7220e druckt schnell. Aber hätte ich gewusst, daß nach ca 10 mal Drucken die Farbpatrone schon fast alle ist, hätte ich mir ein anderen Drucker gesucht. Und dann darf nur Original Patronen rein. Das ist dann ein teurer Drucker.

Schöner Drucker

Mein alter Drucker war von 2008 der hatte vorheriges Jahr den Geist aufgegeben und da musst unbedingt ein neuer Drucker her und durch meinen Papa der sich den auch gekauft hat dachte ich mir hole ich mir den auch und ich muss sagen ich bin unendlich froh den Drucker zu haben, er Drucker richtig schön leise einfach Verbindung. Preis ist vollkommen ok für HP .Die Liefering war auch schnell .Kann den auf jeden fall weiter Empfehlen.

HP Drucker

Würde ich nochmal kaufen. Installation kinderleicht. Drucken vom Handy aus über Bluetooth kein Thema. Patronen sind nicht teuer zum nachbestellen. Das druckergebniss ist super. Würde ich nochmal kaufen, Schnelle Lieferung.

Toller Drucker der alles kann was er soll..

Der Drucker ist Klasse. Ich kann nun über das Handy, Laptop oder Tablett per Bluetooth drucken. Das Einrichten ging auch flott. Das einzigste was wirklich nervt ist ein unterschwelliger Ton wenn der Drucker wifi sucht und die sehr hohen Kosten für die Originalen Druckerpatronen.

Ein sehr guter Drucker

Dieser Drucker ist ideal für Apple Computer. Ich habe es noch nicht geschafft ihn anzuschließen, weil ich ein sehr neues Betriebssystem mit KI habe. Aber das bekomme ich noch hin.

Guter Drucker

Eigentlich sehr guter Drucker. Installation war etwas nervig aber die HP Hotline hat nach 2 verschiedenen Hotline - Gesprächen dann endlich geklappt. Kann den Drucker empfehlen

Ein toller Artikel

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Unpraktisch und Teuer

Schlechte Druckqualität, Hochespatronnenverbrauch, Patronnen sehr teuer sind ,drucktechnische Fehler,kommt das weiße Papier ohne Druck raus

Gutes Produkt

Guter Drucker, Installation sehr einfach, Lieferung optimal.

Nie wieder HP

Dieser Drucker zeigt Papierstau an, wo keiner ist. Kopiert nicht, wenn er es soll usw. Mein Ding ist es nicht. Also doch wieder einen Canon. Man sollte immer bei dem bleiben, was man kennt und was gut ist.

HP Drucker

Nach Tausch ein spitzen Gerät macht was es soll und dazu auch sehr leise. Auch die Fotos werden sehr gut bin sehr zufrieden mit dem Multifunktionsdrucker

HP Envy Inspire 7220e Multifunktionsdrucker

HP Envy Inspire 7220e Multifunktionsdrucker sehr zufrieden. Macht was er soll. Sehr zufrieden. Einstellung Drucken Papier alles funktioniert Sehr zufrieden.

Toller Drucker

Super Drucker, Einrichtung ein Kinderspiel. Drucken vom Handy, Tablett und Laptop überhaupt kein Problem. Schnelle und korrekte Lieferung von Otto. Daumen hoch und meine Empfehlung!

Drucker

Super schön super qualität stylisch gute funktionen

Gut

Habe ihn am Black friday gekauft weil er im Angebot war. Er ist ziemlich groß und braucht dementsprechend viel Platz. Man kann leider nur Tinte von der Eigenmarke verwenden.

Kabellos ist perfekt

Dieser Drucker ist im Wlan genial , egal vom Handy , Laptop oder PC . Qualität des Drucks ist gut ( auch bei Fotos) empfehlenswert sin allerdings Originalpatronen

Sehr saubere Drucke und sehr leise

Mein erster HP Drucker und ich bin super zufrieden, saubere Ausdrucke, gutes scannen von mehreren Drucken und eine super Idee die Farbe per Abo nach Bedarf zu aktivieren.

Tolles Gerät 5***** wert

Tolles Gerät, robust und von sehr guter Druckqualität. Sieht alles sehr sauber aus. Bin hellauf begeistert. War zwar auch etwas teurer, aber jeden Cent wert.

HP Envy Inspire 7220e Multifunktionsdrucker

Ich bin sehr zufrieden mit dem Drucker, Hammer Teil werde ich weiter empfehlen

Tolles Artikel

Der Drucker funktioniert Voll Gut nur installieren ein bisschen kompliziert,Internet Verbinden,macht Spaß du kannst egal wo ausdrucken

problemlos und einfach zu bedienen. Obwohl ...

problemlos und einfach zu bedienen. Obwohl ich bei research bestellt habe, habe ich meine Entscheidung nie bereut. gut, dass ich das gekauft habe

Drucker

Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Er druckt was er soll und wenn man sich Zeit nimmt, dann bekommt man auch alle anderen Möglichkeiten raus.

Top Pridukt

Die Kundin ist immer mit den Otto- Prdukten zu Frieden. Schön, dass es immer so reibungslos mit der Lieferung klappt. Dankeschön

Sehr gut, einfach zu bedienen, viele Sprachen!

Die Marke HP ist die beste Wahl! schnell, leise, einfach zu bedienen und sehr zuverlässig! Ich kann es nur empfehlen!

Zufrieden:)

Der Drucker tut was er soll, schnelle Lieferung, sieht gut aus und wie immer für mich HP gute Qualität