Panama Jack Panama 03 Schnürstiefelette

Panama Jack Panama 03 Schnürstiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider werden die schuhe wohl vor verkauf nich gut behandelt

Laut Verkäufer sind es schuhe aus dem Einzelhandel. Die schon probiert wurden leider sieht man sas meinen an. Früher oder später sehen sie eh so aus. Aber eigentlich erwarte ich einwandfreie Neuware. Sie zur überprüfung nochmal zurück zusenden wie angeboten bringt mir ja keine Lösung. Ich denke die gehen gleich ganz zurück. Ich muss allerdings zugeben, dass man die Macken auf dem Verkaufsbild schon erahnen kann. Aber ich kann ja nicht ahnen, dass es hier nur 1 paar zu auswahl gab.

Super Qualität, robust, bequem

Nichts zu beanstanden!

fast wie ganz früher

wo die Panama Jack-Boots noch zwiegenäht waren, im Karton ein Schwämmchen mit Schuh-Gel dazu sowie ein Paar Ersatzschnürsenkel. Leider all dies aus Kosteneinsparung nicht mehr dabei, jedoch immer noch solide und wertige Schuhe für alle, die nicht mit Doc Martens (Favorit meiner ältesten Tochter...) rumlaufen wollen. Eher Outdoor-Style anstatt Military (trotz Blümchen auf Doc Martens u.ä.). Aber am Ende muss jeder selbst wissen, was er präferiert. Meiner jüngeren Tochter gefallen eben die Panama Jack. Mir auch.

Super robuster Schuh. Gute Passform.

Hab lange gesucht......Robuster Schuh ohne Reissverschluß und dazu noch aus der EU. Ist natürlich nichts für Prinzesinnen.

Schöner bequemer Schuh.

Der Schuh ist von Anfang an bequem zu tragen und hält bei leichten Minustemperaturen noch warm

super

es ist ein tolle Boots, Ich bin sehr zufrieden. ich würde es weiterempfehlen

Super Schuh

Qualität top. Fällt klein aus, eine Nummer größer bestellen.

Sehr gut verarbeitet. Tolle Qualität.

super Boots, top Qualität

top verarbeitet, tolles , weiches Leder