NINJA
Heißluftfritteuse Foodi AF400EU Dual Zone Airfryer
Kapazität je 1,4 kg, incl. 2 Crisper Gittereinsätze

Ich bereue nichts!

Eine der besten Investitionen. Möchte das Gerät in unserem Haushalt nicht mehr missen. Kinderleicht zu bedienen! Auswahlfunktionen top

Hat uns überzeugt

Wir testen jetzt mittlerweile über zwei Wochen dieses Gerät und alle ihre Einstellungen und sind sehr begeistert. Die Handhabung ist super unkompliziert und einfach zu verstehen. Das Kochen. Vor allem bei einem stressigen Alltag, wo es schnell gehen muss, wird damit super erleichtert. Das Essen brennt nicht an oder klebt an der Beschichtung, was bei anderen Geräten häufiger der Fall ist. Die Lautstärke ist in Ordnung und Geruchstechnisch auch völlig akzeptabel.

Der Hammer

Die Fritteuse hat all meine Erwartungen übertroffen. Ich habe schon Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse darin zubereitet. Die verschiedensten Garmethoden angewandt und bin jedesmal vom Ergebnis begeistert. Brötchen aufknuspern ist damit auch kein Problem. Für mich ist sie nicht mehr wegzudenken. Sie ist aber ziemlich groß und vor dem Kauf sollte man deshalb sorgfältig ausmessen, ob sie in die Küche rein passt. Die Lieferung des Gerätes war auch extrem schnell. Dafür Daumen hoch.

Mann und Sohn begeistert

Wirklich ein sehr nützliches Gerät, auch für Männer im Haushalt sind begeistert. Pommes aus Kartoffeln (vorher in Wasser einlegen, steht in der Beschreibung) werden Hammer, TK Pommes ebenso. Hänchen, Nuggests, Fisch alles war bis jetzt super schnell, lecker und knusprig. Aufbackbrötchen brauchen 6 Minuten. 6 Minuten Eier waren Perfekt, Eiweiß hart, Eigelb weich allerdings für mich zu gummihaft deswegen besser aus Wasser. Aber das war bis jetzt das einzige was nicht so gut daraus war.

Einfach mega

Ausgepackt, ausprobiert – und ich bin absolut begeistert! Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass das Essen so unglaublich lecker wird. Die Bedienung ist super einfach, beide Zonen arbeiten perfekt und das Ergebnis war gleich beim ersten Mal top. Meine Frau freut sich auch total, weil sie beim Kochen jetzt richtig Zeit spart. Absolute Kaufempfehlung!

Begeistert

Nachdem unsereDoppelstöckige Gourmet Max Heißluftfritteuse nach 4 Monaten nicht mehr richtig geschlossen hat haben wir uns für eine Ninja entschieden. Und ich muss sagen die Ergebnisse sind deutlich besser. Die Bedienung ist ohne Bedienungsanleitung möglich. Die Speisen werden knusprig und das Fleisch wird zart. Auch die Größe ist gut. Sie wirkt nicht zu wuchtig.

Mega

Ich wollte die ganze Zeit eine Heißluftfriteuse haben und habe lange nach einer gesucht und der hype für die ninja war oder ist sooo groß 🤭 da dachte ich mir ach was solls bestell die mal und was soll ich sagen, ich bin sehr beeindruckt davon von pommes bis hin zu Pizza und Fleisch alles schon drin gemacht einfach nur der Hammer. Würde ich immer wieder kaufen. Und die Bedienung ist einfach das ist das wichtigste.

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Airfryer von sehr hoher Qualität und für alle Lebenslagen. Benutze ihn mittlerweile für fast alle Speisen, mit den beiden Körben ist alles immer zeitgleich fertig. Und eine Menge Zeit und Energie wird auch gespart. Kein Vorheizen nötig. Alles wird perfekt

Sehr gutes Produkt

Sehr leicht Hand zu haben Ultra leise sehr leicht sauber zu machen. Auch wenn's ein Doppelfach ist, muss es für eine fünfköpfige Familie doppelt gemacht werden, da das Volumen leider nicht ausreicht aber sonst sehr zu empfehlen Kinder leicht

tolle heißluftfritteuse

ich habe schon die kleinere und habe mich für eine nummer größer entschieden, sie ist perfekt zum braten von fleisch, kartoffeln, und zum garen von gemüse zum backen und um dürrobst zu machen, einfach zu reinigen, und einfach rundum perfekt, ich habe nun 2 und bin voll auf zufrieden, ich kann sie nur empfehlen! preis top

Fritteuse Ninja

Ich habe das von einigen Zeit gekauft als Geschenk für neine Tochter die ist sehr zufrieden und alles ist sehr schnell fertig.Besser bisschen mehr Geld investieren als günstiger kaufen und nicht davon haben.

Überzeugt

Jahrelange Erfahrung mit No Name Hlf war ich zufrieden nach langem informieren mich für die Ninja af 400 entschieden und nichts bereut . Einfache Gerichte erst probiert und top. Nun hat es meine Frau auch langsam gepackt und sie war von den Pommes überzeugt auf Maxi Crisp und sie fängt auch an sie zu lieben Top Gerät kann allerdings nichts über den längeren Zeitraum schreiben

Möchten nicht mehr ohne. Der Nachteil bei uns Platz mittlerweile etwas fabe von den Schubladen ab. Nicht so toll

Es lohnt sich auf jeden Fall.

Wir haben Sie seit 4 Tagen in Benutzung und was soll ich sagen? Sie ist einfach toll. Habe meine Mikrowelle dank ihr verbannt und bereue es nicht. Man kann soviel damit machen, sodass ich es noch gar nicht geschafft habe alles zu testen. Sie ist sehr Bedienerfreundlich, sodass sogar das Pubertier sie benutzen kann 🤣 wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben. Nur zu empfehlen für jede Familie.

Perfekt, da bleibt der Ofen kalt.

Kein Gestank!! Die Behälter können in die Spülmaschine. Bin begeistert. Die Kür bestanden. Der runde Ofenkäse perfekt, die Pommes dazu, einfach einmalig!! Pute hat auch funktioniert. Kann ich nur weiter empfehlen. Mit den Pommes muss man schauen, habe nach 3 Tagen den Dreh heraus! Gemüse mit Schafskäse, das Gemüse ist bissfest und der Käse geschmolzen. Also bei mir bleibt der Ofen kalt und die Pfanne im Schrank.

Mega

Da meine alte den Geist aufgegeben hatte und ich ne neue brauchte, für nen schnellen Snack zwischendurch hab ich mich dieses Mal auf die Ninja konzentriert. Sie macht was sie soll und das sehr gut. Mit der Bedienung musste ich mich erst mal reinfuchsen, aber nach dem 3 mal saß es schon. Klare Kauf Empfehlung 😊

Klasse HLF

ich würde mir diese HLF jederzeit wieder kaufen.

Super Teil, echt klasse!

Wir haben ja schon eine einfache Heißluftfriteusse, aber nur mit einem Korb, was manchmal schon nervig war, deshalb jetzt ne neue mit 2 Körben. Wir haben auch schon andere Geräte von Ninja da war klar das der Airfryer auch von Ninja kommt. Wir sind super zufrieden mit ihr, echt toll das man verschiedene Lebensmittel gleichzeitig fertig machen kann und das in einem Gerät. Wir können es nur empfehlen

Beste Entscheidung

Wir sind ein 2 Personenhaushalt und für uns hat das Gerät die perfekte Größe. Das Essen ist schnell fertig und wird eigentlich immer perfekt. Ich koche fast täglich mit dem Gerät und finde es klasse, dass man verschiedene Sachen mit verschiedenen Garstufen gleichzeitig auftischen kann. Empfehlen kann ich das Gerät für maximal 3 Personen.

Eine top Ninja Heisluftfreteuse

Ich habe diese Fritteuse seit zwei Tagen und ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser. Das einzige Manko ist das Reinigen dieser! ( Geruch) . Ich habe diese sechs mal Reinigen müssen,bis der Geruch weg war. Ich habe seit dem einiges gemacht und bin voll begeistert. Ich kann diese wirklich weiter empfehlen. Top

Das Gerät ist im Betrieb sehr laut

Ausser der Lautstärke ist zu erwähnen, das die Ergebnisse der beigefügten Rezepte nicht erfreulich ausgegangen sind. Es macht keinen Spass weitere Rezepte auszuprobieren. Das Gerät ist wahrscheinlich zum dörren geeignet. Vlt ist es ein "Anwenderproblem"?

MEGA !!!

Wir hatten eine Heißluftfritteuse und merkten: das geht garnicht. Dann haben wir diese NINJA empfohlen bekommen und wir sind begeistert!!! Das schöne bei den diversen Modellen von Ninja ist, dass man ein Modell, was zur Familiensituation passt, aussuchen kann... Willkommen im NINJA- Club 😀... kann ich auch nur weiterempfehlen!!!!

Schnelle Küche für Männer

Mein Mann hat sich damit befasst und unsere Wahl fiel auf die Ninja, erstes Gericht, Hot Dog aus dem Air Fryer. Was soll ich sagen "super schnell, einfach lecker. Werden jetzt zusammen einiges an Gerichten ausprobieren ! Super Gerät und schnelle Lieferung von Otto Versand. Klare Kaufempfehlung und gutes Preisleistungsverhältnis !

Allrounder

Ich habe die Ninja auf Empfehlung gekauft und würde es selber auch wärmstens empfehlen. Seit dem ich das Gerät in der Küche stehen habe benutze ich Pfannen deutlich seltener. Bei größeren Teilen wie Hähnchen sollte man zwischendurch Mal wenden aber sonst Top. Reinigung sehr einfach. Haben Backpapier in Schalenform dazu bestellt, auch sehr empfehlenswert.

Klasse Doppelfritteuse👍

Super Heißluftfritteuse zum Monatsangebot. Haben schon mehrere Hähnchen gemacht uns sind super zufrieden. Schön braun und knusprig . Pommes , Wedges und co. klasse. Schnell und sehr knusprig und nicht innen trocken oder ausgedörrt. Sehr begeistert . Bratwurst & Co genauso, ohne das der Herd mit Fett besudelt wäre. Wir empfehlen sie gerne weiter. 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wert!