Logitech
G435 Kopfhörer
(Tonübertragung)
G435 Kopfhörer In weiteren Ausführungen verfügbar

Teilweise stellt sich das Mikro ohne Grund ...

Teilweise stellt sich das Mikro ohne Grund stumm und ich kann nichtmehr reden aber alles wie davor hören. Selbst bei An/Aus schalten ändert sich nichts, ein Ladekabel anhängen bringt auch nichts.

Klang okay Mikro Flop

Also der Klang ist echt okay für den Preis aber das Mikro klingt blechern hätte ich nie von Logitech gedacht ! Schade nicht zu empfehlen.

Sound ist in der Preisklasse super. ...

Sound ist in der Preisklasse super. Verbindungen sind einfach herzustellen, einzig das Mikrofon ist unterirdisch, da wäre ein klappbares wie andere Headsets haben wesentlich besser gewesen.

Bekommt selten eine Verbindung

Bekommt kaum eine Verbindung, der Sound ist in Ordnung für den Preis. Dennoch würden wir den Artikel nicht empfehlen

Headset

Super headset guter Sound und gutes Mikrofon für den Preis Verbindung auch ohne Problem egal ob Ps4 oder am Pc

Schlecht

Das bislang schlechteste headset was ich je hatte KEINE KAUFEMPFEHLUNG !!!!!!!

Gemessen an dem Preis eine Empfehlung Wert für alle die ein Headset mit Bluetooth und Funk suchen. Ton Qualität geht in Ordnung. Miro ist ausreichend. Verarbeitung OK.

Preisleistung stimmt

Toller Kopfhörer

Ja super. Toller Kopfhörer. passt super drückt nicht auf den Ohren schmiegt sich super an. toller sound. kann ich für den Preis nur empfehlen

Benötigte für meine Tochter ein neues Headset dieses passt sehr gut auch als Brillenträger! Verarbeitung sehr schön und Lieferzeit Tip Top .

Top Qualität und leicht is es auch Kein drücken auf den Ohren paßt für gross und klein

Logitech G G435 LIGHTSPEED Wireless-Headset

macht was es soll aufpassen sehr leichte verarbeitung nicht auf dem boden fliegen lassen ansonsten tausend teile platzt

Praktischer Kopfhörer

Seit 4 Wochen im Einsatz, bisher sehr gut.Nur zu allzu weit weg kann man sich nicht entfernen, dann ist die Verbindung schlechter.

Meine Frau ist glücklich

Keinerlei Probleme. Verwenden diese als Headset für den PC im Homeoffice. Funktioniert einwandfrei, perfekter Klang...

Gut

Gut 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Toller Kauf👍🏻

Mein Sohn ist begeistert Er trägt es beim Konsolen spielen Sitzt perfekt Zum weiterempfehlen👍🏻

Toller Artikel, toller Sound

Zu meinem neuen Bildschirm und der PS5 brauchte ich noch die passenden Kopfhörer, hier stimmen Preis und Leistung

Sehrzufrieden sehr gute artikel mit dem preis

Wir sind sehrzufrieden und können gerne wieder empfehlen sehr gute Qualität und Preis für diese kopfhörer

Sohn gefällt das sehr

Mein Sohn hat das bestellt gefällt das sehr kann überall schnell verbinden Problem los wir sind zufrieden

Die Kopfhörer mit der ps4 zu verbinden hat ...

Die Kopfhörer mit der ps4 zu verbinden hat etwas gedauert Ansonsten binnich zufrieden

Kopfhörer

Ich habe für meinen Sohn gekauft und er ist sehr zufrieden! Kopfhörer bequem und leicht. 👍

Tolle Kopfhörer!

Meine Tochter ist super zufrieden! Sitzt sehr gut, leichte Bedienungsanleitung, der Klang ist super!

Dankeschön

Mein Sohn ist sehr zufrieden mit dem Artikel und das passt ideal Dankeschön

Good Product from Logitech!

A nice product , comfortable to ears with long battery life and excellent quality of sound!

Mein Sohn ist sehr zufrieden würde ich empfehlen 👍🏻👍🏻

Alles Gut

Alles gut es ist ein guter Kopfhörer mit Mikrofon,/ein Headset der Preis ist OK. MFG

Viel zu leise

Der Kopfhörer ist leider viel zu langsam , der Bass ist auch nicht so besonders

Sehr sehr gut und würde ich Weiterempfehlen und immer wieder kaufen 😍❤️