LG
Side-by-Side GSXV90BSDE
Craft Ice Bereiter, InstaView™
Side-by-Side GSXV90BSDE In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Gerät!!

Top Gerät , bin Mega zufrieden!! Man hat im Kühl-, wie im Gefrierteil schön Platz und kann alles gut verstauen. Die Crafteiskugeln sind auch ganz nett, braucht man nicht unbedingt, aber ein nice to have!!

Alles top

Der LG Kühlschrank läuft leise, bietet viel Platz und ist sehr übersichtlich aufgebaut. Die Kühlleistung ist top.

LG Side-by-Side Kühlschrank

Ein technisch hochwertiger Kühlschrank mit vielen Extras. Tolles - wenn auch nicht ganz billiges - Gerät. Sieht super aus und man kann auch von außen sehen, was noch im Kühlschrank ist.

Ein Super Schöner Side by Side

Sieht sehr gut aus und viel Platz wir sind sehr zufrieden leise ein Lob für Hermes bis zu Stellort geliefert und ausgepackt Karton mitgenommen Danke Otto wie beschrieben sehr Gute Gerät LG

Toller Kühlschrank

Super Kühlschrank, einfach nur zum Empfehlen. Der Vorgänger side by side Kühlschrank auch von LG hielt 11 Jahre .

Gute Wualität

wie gewohnt ein gutes Gerät. Dieser Side by Side verdient den Namen. Kann dieses Gerät weiterempfehlen. Der Filter für die Wasserleitung ist extern und kann überall angebracht werden.

Kühlschrank Top, Lieferung Top

Kühlschrank top Qualität, Lieferung ging schnell und wurde von der Hermes Spedition in den 4. Stock zum gewünschten Aufstellort über das Treppenhaus gebracht. 10/10

Neues Familienmitglied

Wir lieben unseren Kühlschrank. Er hat viel Platz zum Kühlen und die Gefriere reicht vollkommen aus. Craft-ICE sind schöne durchsichtige Kugeln. Es funktioniert alles einwandfrei.

Das LG Kuhlschrank ist sehr toll,

Ich bin total nicht zufrieden mit Hermes Lieferung Service, diese 2 jungen Männer hatte meine Boden kaputt gemacht. Und bin sehr unfreundlich.

Alles top!

Beste

Einfach nur Hammer der Kühlschrank und das mit dem klopfen ich habe es in matt schwarz bestellt einfach nur edel Und soooooo viel Platz im Kühlschrank der Wahnsinn

Top Kühlschrank

Funktioniert 1a. Wer viel Platz braucht oder gerne einfriert, der ist mit diesen Kühlschrank sehr gut bedient. Wasser- & Eisspender auch toll.

Beste Entscheidung

Nur ein Haken Eiswürfeln reichen immer noch wie am ersten Tag nach Plastik leider 😞 sonst alles bestens vor allem per App steuern 🥰

Vor allem auch ein Lob an OTTO und Hermes

Der Kühlschrank begeistert, aber mein Highlight war die Bestellung und Lieferung. Problemlos, Express und mit freundlichen, deutsch sprechenden Mitarbeitern.

Super Gerät

Bester Kauf meines Lebens. Kühlschrank ist ein totaler Hingucker. Jede Menge Platz. Eiswürfel sind schnell fertig. Ich kann dieses Gerät nur empfehlen.

Tolles Teil

Da wurde die Vorfreude noch übertroffen !! Sehr schöner Side-By-Side!! Tolles Design, sehr leise bis auf die Eisproduktion, doch das nimmt man in Kauf...

Besser geht es nicht

Kühlschrank super, Lieferung ohne Probleme. Ich kann nichts negatives sagen. Würde jederzeit wieder bestellen ! Danke Otto und Danke Hermes

Mehr Möbelstück als Kühlschrank

Martialisches Design / Tolle Technik und einfache Bedienung. Anschließen und Ausprobieren, kühlt leise und schnell!

Bester Kühlschrank

Der beste Kühlschrank ever. Tolle Einrichtung für die Kühlung viel stauraum . Das mit dem wasserspender, Eiswürfel, Crush Eis alles super

Sehr toller Artikel der spaß macht

Was von eine Erfindung. Mann hat Lust immer wieder auf zumachen. Es macht freude. Vor allen dings, sehr leise. LG ist klasse

Schöner geräumiger Kühlschrank , und optisch ...

Schöner geräumiger Kühlschrank , und optisch ein hingucker. Der Gefrierschrank kann verschiedene Sorten Eiswürfel machen Sehr leise

Super schöner Side by Side

Ich bin sehr begeistert, tolles Design und die Eiswürfel sind der knaller.Man hat auch sehr viel Platz im Kühlschrank.

Kann weiterempfohlen werden

Viel Platz, sieht edel aus, einfach Klasse , mit 149 kg kein Leichtgewicht, aber zu zwei läßt sich der Kühlschrank gut aufstellen.

Klasse

Super Kühlschrank mit Door in Door Funktion. Trinkspender ist super praktisch und nacht sogar Eiswürfel. Volle Punktzahl!

Spitzen Gerät

Riesen Kühlschrank mit tollen Funktionen. Sehr leise und super schnell einsatzbereit. Eis und kaltes Wasser macht er ohne Probleme.

Optisch und technisch hervorragend

Super Gerät, super Optik. Intuitive Bedienung. Lieferung und Verpackungsentsorgung völlig problemlos. Ein echter Hingucker

Sie ist schön, groß und elegant, hat aber ...

Sie ist schön, groß und elegant, hat aber leider keinen Wasserfilter, den Filter müssen wir selber kaufen und liefern

Sehr Edel

Sehr schöner Kühlschrank. Zwei Volle behälter Eiswürfeln worden entsorg da diese nach Plastik schmeckten.