Skechers
SUMMITS-SUITED Sneaker
Freizeitschuh, Trainingsschuh, Schnürschuh mit weicher Polsterung
SUMMITS-SUITED Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Super bequem

Bequemer Sneaker perfekt für die Arbeit. Durch die Memory Einlage , den ganzen Tag bequem

Chic

Bequem und angenehm am Fuß. Die Polsterung im Fuß ist sehr angenehm beim Laufen

Bequem, leicht uns sehr schick

Diese Schuhe sorgen wirklich für ein sehr angenehmes, weiches Tragegefühl. Sie sitzen gut am Fuß und fühlen sich sehr leicht an. Für den Sommer kann man sie gut tragen, da sie auch nicht zu dick sind und man nicht zu schnell darin schwitzt. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich freue mich, diese Schuhe zu einem reduzierten Preis erhalten zu haben, aber auch der Normalpreis wäre es mir wert gewesen.

Gute Qualität, schöner Schuh! Das arbeiten macht Spaß darin

De gepolsterte Innensohle ist kurz

Sehr schöner leichter Schuh...hätte ihn gerne behalten, aber die gepolterte Innensohle ist fast 1cm kürzer wie der Innenschuh und drückt dadurch sehr.

Bequemer Schuh, halt Skechers

Suchte komplett schwarzen Schuh, passt sehr gut, wie immer bei Skechers. Fällt normal aus, Schuh ist schön leicht.

Prima Schuhe

Tolle bequeme Schuhe, bei Skechers Schuhen kann man nichts falsch machen, mit derer Memory Foam Sohle läuft es sich wie in Hausschuhen, federnd und absolut bequem. Hatte diese weißen Sneakers schonmal, aber nach vielen Jahren bekommt man sie nicht mehr weiß, also mussten neue her, bei diesen Angebot, unschlagbar. Bin super zufrieden!!

Sehr schmal

Ich hatte diesen Schuh früher schon einmal und habe ihn darum wieder bestellt. Leider sind die neuen Schuhe einen halben Zentimer schmaler und lange nicht so bequem. Schade.

Innensohle passt nicht zur Schuhgröße

Der Schuh ist zwar sehr schick aber leider ist die Memo-Foam-Innensohle kleiner als der Schuh, so dass ringsherum ein ca. 1/2 cm breiter Rand ist, in den man z.B. mit der kleinen Zehe tritt. Das ist sehr unbequem und man bekommt Blasen. Deshalb ging der Schuh sofort zurück. Ich habe inzwischen gesehen, dass das Problem einige Sketchers Modelle haben.

Leichter Sneaker

Für Frühjahr und Sommer geeignet. Die Verarbeitung lässt etwas zu wünschen übrig. Für den Sonderpreis habe ich die Sneakers behalten.

Passende Größe muss bestellen 👌👌👌👌

Sehr zufrieden bin ich mit Artikel nur muss passende Größe bestellen

Zu warm für eine Sporthalle

Diese Skechers halte ich persönlich für nicht geeignet, um sie in einer Sporthalle zu tragen. Obwohl die Innensohle tatsächlich sehr bequem ist, hatte ich den Eindruck, dass sie in einer Sporthalle, insbesondere bei normalen Aktivitäten, zu warm werden. Dies führt dazu, dass sich die Füße unwohl und überhitzt anfühlen.

Sehr bequem

Habe ihn jetzt in blau, schwarz und weiß. Kann ihn nur weiter empfehlen.

Diese Sketchers sind einfach super!Zum Nordic Walking einfach optimal,aber natürlich auch einfach nur zur Jeans oder Kleid getragen.Hab sie eine Nr.grösser bestellt weil sie etwas schmaler geschnitten sind.

👍🏼👍🏼👍🏼

Bequemer Skecher , Größe, nehme immer eine Nr kleiner, passen perfekt! Qualität wie immer top!

Sketchers immer eine gute Wahl

Sketchers Schuhe sind bequem und angenehm zu tragen. Dieses Modell fällt etws kein aus.

6 Monate gehalten sind schon Löcher drinne. Aber sonst sehr bequem!

Größe ??

Ich habe schon mehrere Skechers in der Größe 37, die passen alle sehr gut. Dieses Paar Skechers SUMMITS SUITED war jedoch in der Größe 37 zu eng und musste neu bestellt werden, eben nun in Größe 38.

Immer wieder Skechers

Seit mehreren Jahren trage im in der Hauptsache Skechers. Sie sind leicht, passen mir immer wie angegossen und sind auch für mich mit meinem Hallux sehr bequem zu tragen. Auch dieser Schuh erfüllt mir alle Wünsche, so dass auch mein nächster Schuh wieder ein Skechers sein wird. Klare Kaufempfehlung !

Wie immer ein toller Schuh. Anziehen, passt und los gehts.

Schöner bequemer Schuh, aber Farbe passt nicht

Diese Sneaker passen und sind super leicht und bequem. Allerdings ist grau-mintfarben hier eher rosa, was mir nicht so gefällt.

Der Sneaker von Sketchers überzeugt wie immer

Tolle Passform und super bequem mit der Soft Foam Einlage

Super schick

Ein ganz toller leichter Sneaker, super sportlich und schick, perfekt für Fahrradtouren.

Super bequem

Einer der bequemsten Schuhe die ich je hatte. Perfekt, wenn man lange auf den Beinen ist. Gute Verarbeitung und Qualität. Am Besten gefällt mir, das er waschbar ist. Das Material ist atmungsaktiv, man bekommt keine Schweißfüße. Würde den Sniker jeder Zeit nochmal kaufen

Super bequem und leicht

Der Schuh ist leicht, wird gefühlt nicht dreckig und super bequem. Ich habe ihn gleich noch mal in schwarz bestellt.