Bissell
Wasch-Sauger 1558N, SpotClean Pro, leistungsstark, Dual-XLTank, >15kPa
750 W, beutellos, reinigt Flecken auf Teppich, Polster,Treppe & Autositz wie ein Profi
(1.070)

Empfehle ich jedem Kinder-Haushalt

Kaum wurde das Gerät geliefert, habe ich es direkt ausgepackt und ausprobiert. Mit Zwei kleinen Kindern mit einer Schwäche für Schoki, durften gleich die Sofas hinhalten. Das Wasser war quasi schwarz. Soviel fürs Auge nicht sichtbarer Dreck, unglaublich. Das Gerät hält, was es verspricht!

Mega laut

Ich hatte vorher den Revolution Teppich gekauft der leider für mich zu schwer und laut war also hab ich den zurück geschickt und den in klein bestellt aber mein Gott das ist so laut aber erledigt seine Sache Wird aber wegen der Lautstärke leider auch zurückgeschickt 🤷‍♀️

WAschsauger sehr handlich

Diesen WAschsauger hat sich meine Tochter gekauft. Mit Kleinkindern ist immer schnell etwas verschüttet auf Teppich und Sofa. Mit dem Gerät ist das kein Problem mehr. Schnell ist alles wieder aufgesaugt.

Sehr guter Polsterreiniger

Die Maschine schafft auch alte Flecken noch raus zu kriegen. Wirklich klasse. Klar sie macht etwas krach. Aber das ist jetzt nicht unerträglich laut oder so. Ein Staubsauger ist ja auch laute. Ich bin absolut begeistert. Habe heute schon Sofa und Matratze gereinigt. 100% Kaufempfehlung.

Polsterreiniger

Der Bissell Teppich- und Polsterreiniger reinigt gut und ist sehr laut. Große Teppiche lassen sich anders besser reinigen, dazu ist das Gerät zu klein und die Reinigungsbürste zu schmal. Bei Polstermöbeln ist da Gerät gut zu nutzen, da braucht man auch nicht so lange.

Gut

Das Gerät ist von der Leistung her gut. Ziemlich laut und knobbelig. Er macnt was es soll und das gründlich

Einfach super

Wir haben den Artikel für unseren Teppich und für die Couch gekauft und sind bisher wirklich begeistert. Natürlich ist er ganz schön laut aber da man ihn ja selten nur benutzt ist das für uns kein Problem. Wir würden den Reiniger immer wieder kaufen 👍👍👍

Klein aber fein!

Das Gerät hält was es verspricht, es hat eine tolle saugkraft und reinigt perfekt! Habe es schon an der Matratze und couch gemacht und was da alles rauskam - ohje. Ich bereue den Kauf nicht. Das Gerät ist sehr laut aber aushaltbar. Nur der Schlauch ist leider zu kurz.

Tolles Gerät

Super Reiniger, tolles Ergebnis, was der so alles raus holt. Die Bürste an der Düse lässt alle Flecken verschwinden, nicht so wie bei anderen Geräten, wo man nur nass macht und wieder absaugt. Minuspunkt gibt es für die extreme Lautstärke, muss man mit Gehörschutz arbeiten.

Super Nassauger

Der Nass-Trocken-Sauger ist super der sofa wirt gut sauber und hat Power. Das Einzige was negativ ist der kurze Schlauch und der laute Geräusch ist schon extrem laut. Aber ansonsten würde ich es immer wieder kaufen. Ist einfach zu bedienen ohne die Bedienungsanleitung zu lesen.

Macht was es soll

Der Sauger macht was er soll. Allerdings ist leider der Schlauch viel zu kurz und man kann ihn nicht auf was drauf stellen dann wird er zu heiß und geht aus. Er müsste 1m länger sein um problemlos was zu reinigen. So preis Leistung ist er super Stromkabel ist auch lang genug.

Schnelle Reinigung

Bin total begeistert von diesem Gerät!Wenn man sieht was aus den Autopolstern,Sessel und Couch rauskommt an Dreck.Auch bei Malören auf dem Teppich sehr effizient.Etwas laut,aber er braucht auch die Power zum trockensaugen.Würde ihn jederzeit wieder kaufen

Bin zufrieden

Also im großen ganzem bin ich zufrieden, habe mein Sofa damit gereinigt und war echt geschockt was für eine braune Suppe da rauskam, er bekommt von mir 4 Sterne weil er sehr laut ist und die Saugkraft nicht so stark ist (Sofa war erst am nächsten Tag trocken).

Plaste, undicht, laut

Das Gerät ist irre laut, das sowas zugelassen wird, ist mir ein Wunder. Also, zu laut, undicht, alles Kunststoff und ein riesen Manko, der Schlauch ist zu kurz. Das Gerät geht zurück. Also wer ein Tipp für ein anderes Gerät, bitte mal hier angeben, wenn das möglich ist.

Super Gerät

Ich finde das Gerät super. Mein Sohn hat auf den Teppich gebrochen. Dank den Gerät war kein Geruch mehr und der Teppich war wieder richtig sauber. Auch die Couch hab ich damit gereinigt. Einfach Top, wie neu. Und was da für dreck raus kommt. Das sieht man so gar nicht.

Mega Produkt

Genau wie beschrieben und abgebildet. Super Produkt. Starke Leistung. Kenne zwar keine Alternative aber das was ich bestellt habe, reicht mir vollkommen. Meine Couch sieht aus wie neu, duftet super mit dem mitgelieferten Produkt, das einzige negative, die Lautstärke...

Diese Maschine ist richtig toll. Ich bin sehr, sehr zufrieden und glücklich mit dieser Maschine. Ich empfehle sie sehr gerne weiter.

Viel zu laut und sifft ziemlich während dem reinigen

Ich hatte Erfahrung mit einem anderen Gerät Aber ich habe das für mein Zuhause gekauft Es funktioniert sehr gut, das einzige Problem bei diesem Gerät ist das Fehlen von Rädern, die Ihnen folgen, und sein kleiner Tank Aber ich war auf jeden Fall zufrieden

Der bissel Teppichreiniger ist sehr zu ...

Der bissel Teppichreiniger ist sehr zu empfehlen es ist echt immer wieder erstaunlich wie viel Dreck das Gerät aus Teppichen und polstern zieht ich würde ihn immer wieder kaufen Leider habe ich mit meinem Gerät ein paar Probleme aber der Kunden Dienst ist sehr gut

Naja…

Also für das Geld habe ich mehr erwartet er hat mehr Dreck gemacht als er gezogen hat Saug kraft war sehr schlecht und er war sehr, sehr laut. Meine polstersitze Flecken sind immernoch da… Geht leider zurück.

Zu laut

Gerät ist im Betrieb wirklich sehr laut. Reinigungsergebnis mittelmäßig, aber für den geringen Preis OK.

Good

Macht richtig sauber ich emfehle weiter ich habe schön das loge stunde benutz ohne problem

Super wasch-sauger

Die nutzung ist sehr einfach. Gute qualität reinigt perfekt. Vielfältig nutzbar.

Etwas laut, aber funktioniert einwandfrei

Das Gerät ist tatsächlich etwas laut, was mich jedoch nicht so sehr gestört hat. Saugkraft ist super, ich persönlich fand den kleinen Aufsatz handlicher und hatte das Gefühl, dass die Saugkraft besser war. Das mitgelieferte Reinigungsmittel riecht extrem gut!

Sehr schlecht

„Beim Benutzen der Maschine fällt plötzlich das Wassersaugsystem aus und sie hört auf, den Schmutz aufzusaugen. Man muss sie mehrmals neu starten, bis die Saugfunktion wieder funktioniert.“

Top Preis- Leistung

Der Sauger wäscht gründlicher als die Riesen Dinger für 1000€ die man bei den Drogerieketten mieten kann. Einfach nur ein Top Gerät dessen Anschaffung sich lohnt. Sogar das Auto wird damit Blitz blank sauber! Kann den Kauf nur empfehlen!

Laut aber leistungsstark

Ja, der Sauger ist sehr laut, aber er tut was er soll. Ich habe meine Polster sauber bekommen und er hat mir alle Flecken entfernt. Ich bin begeistert. Da ich ihn nicht täglich nutze, sondern nur alle paar Wochen ist es ok wenn es mal ab und zu so laut ist.