750 W, beutellos, reinigt Flecken auf Teppich, Polster,Treppe & Autositz wie ein Profi
4.4von 5
(1.070)
Macht alles sauber
Ich bin erstaunt, habe mich länger damit befasst mir ein Reinigungsgerät zuzulegen und mich informiert. Darüber bin ich auf den SpotClean gestoßen. Meine Auto sitze sehen wieder aus wie neu. Meine Schwester hat ein Stoffsofa und drei Kinder, alles ging raus. Und selbst der helle Himmel im Auto einer bekannten ist vom Nasenblut wieder befreit. Man sieht nichts mehr.
Absolut empfehlenswert. Ich habe einen Hund, da muss man vorher einmal normal saugen , aber das macht man ja sowieso täglich.
von einer Kundin aus Kreuzau am 19.03.2023
Gibt in Ordnung
Das Reinigungsgerät ist an sich ganz ok, hat aber jetz nicht alle Flecken von einer kindermatratze entfernt ich hoffe das es beim 2. mal klappt . Was auch etwas stört ist dass das Gerät extrem laut ist und die Gegenstände die man reinigt doch noch sehr nass sind und damit der trocknungsvorgang verlängert ist, zudem kommt noch hinzu das man das ganze wasser nicht vom einer rauskriegt und es immer wieder tropft.. mal schauen ob das gerät weiterhin nochwas taugt ...
von einer Kundin aus Duesseldorf am 26.03.2024
Klasse Waschsauger
Ich war echt skeptisch,wollte einen mit mehr Volt weil ich dachte der kann ja nichts von der Roste ziehen,aber nach den ganzen Bewertungen hab ich gesagt einen Versuch ist es Wert,kann ihn ja zurück schicken! Ich gebe ihn nicht wieder her. Alles was ich gemacht habe Sofa, Autositze usw meine Tochter hat sich ihn von mir ausgeliehen,wir sind begeistert. Er ist im übrigen nicht lauter wie unser großer Staubsauger,alles supi. Klare Empfehlung von mir und der Familie.
von Sigrun H. aus Bielefeld am 09.02.2024
Nicht zu empfehlen
Habe damit meinen Couch versucht sauber zumachen aber die Flecken gingen nicht weg . Dieser polsterreiniger ist mir viel zu laut und ständig fließt viel wasser aus der Düse das sogar meine Wand davon nass wird und es ist nicht zu empfehlen. Bei diesen Tank wo man das Wasser rein macht läuft immer was raus . Meine Couch sieht aus wie vorher und daher leihe ich mir lieber ein Gerät für paar Tage und gebe es natürlich wieder zurück .
von einer Kundin aus Essen am 09.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
Sehr laut aber das Ergebnis ist klasse
Mein Kind hat es nicht mehr geschafft und sich auf den Teppich übergeben und erst eine Stunde später Bescheid gegeben, nachdem alles gut in den Teppich gezogen ist. Ich habe den Teppich per Hand ausgewaschen und das Gröbste gereinigt, den Reiniger bestellt und nach 2 Tagen den Teppich damit 2 mal komplett gereinigt und desinfiziert.
Das Ergebnis lässt sich mehr als sehen, kein Geruch, keine Flecken. Ich bin super zufrieden.
Der Teppich ist ein hochfloor shaggy Teppich
von einer Kundin aus Bochum am 31.10.2022
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe lange überlegt und viel gelesen. Ja er ist wirklich laut, das kann ich bestätigen. Und dies ist je nach dem wie er steht, aber er ist ja auch mehr als nur ein Staubsauger. Ich wollte ihn für meinen Plüsch- Teppich und ich kann sagen er ist fast wieder wie neu. Sonst hätte ich mich wohl bald von ihn verabschiedet. Inzwischen habe ich alle Polstermöbel im Wohnzimmer gereinigt und das was da raus kommt, das ist erschreckend. Ich kann ihn nur weiterempfehlen…
von einer Kundin aus Gransee am 02.09.2022
Ich bin übertrieben begeistert
Es ist super. Wie es den ganzen dreck raussaugt . Ich bin echt begeistert. Hab sehr lange recherchiert. Und am ende mich für den entschieden. Ich bereue es nicht. Es ist klein praktisch passt überall rein. Hab meine kurdch teppich perfekt gereinigt und das auch in kürze zeit. Neuwasser hinfügenndauert nicht lange . Ist ne ssche von paar sekunden deswegen macht es mir nichts aus das ich nach 10 15 min neue wasser einfügen muss. Man benutst es ja nicht jeden tag
von Elif K. aus Wesseling am 18.02.2023
HilfreichNicht hilfreich
Habe mein helles Sofa nach 3 Jahren verschmutzung durch Kleinkind, Hund und Katze schon beinahe aufgegeben. Nach einer Empfehlung wagte ich den Kauf und habe es nicht bereut. Ich liebe diesen Sauger. Alte Flecken, neue Flecken, alles weg. Sogar an den Stellen, an denen das Gewebe durch schrubben mit anderen Reinigungsmittel bereits verdichtet aussah, ist alles wie neu. Super für die Struktur und Entfernung von Flecken und Tiergerüchen.
von einer Kundin aus Magdeburg am 08.01.2024
Das Ergebnis spricht für sich
Das Gerät ist leicht zu handhaben und zu verstehen. Die Wirkung ist gut sichtbar, viele Flecken sind aus der Couch und Essstühlen heraus, bin wirklich zufrieden. Auch die Reinigung des Gerätes geht gut von der Hand. Einen Stern Abzug da ich den anderen Käufern Recht geben muss: das Gerät ist im Betrieb wirklich laut. Trotzdem ist der Waschsauger sein Geld wert. Meine Freundin hat ihn sich gleich ausgeliehen. :-D
von Sabine W. aus Neuenkirchen am 04.12.2024
von Dilan Y. aus Hamburg am 12.05.2026
Macht was er soll...
Bisher hat er alle Tests bestanden. Der weiße Teppich ist wie neu, alle Flecken sind raus.
Freue mich, wenn es wärmer wird, dass sind die Polster und Innenräume der Autos dran. Dass das Gerät laut ist, stimmt, aber uns stört es null!
von einer Kundin aus Werl am 26.02.2026
Ein toller Gerät.
Habe 3inen Hund, der immer seine Knochen von Fressnapf auf Teppich schleppt. Das machen allerdings die meisten wenn nicht alle. Der Teppich ist so sauber geworden wie neu. Ich brauche nicht mehr so ein Gerät bei DM zu mieten wo man 200 € Kaution hinterlassen muss und so ein Aggregat nach hause zu schleppen. Super Teppichreiniger. Und das Geld ist er definitiv Wert
von Olesya C. aus Linden am 25.07.2025
Macht was es soll
War erst skeptisch ob es was bringen würde wollte es halt mal ausprobieren und mich selber überzeugen lassen.
Und bin sehr zufrieden macht was es soll nur der Schlauch ist wirklich zu kurz noch 1 m dran dann wäre es top und die Düsen sind zwar gut aber man kommt halt immer an der Knopf dran dann kommt wieder Wasser raus.
Aber im Großen und Ganzen tut es was es soll.
Habe ein Sofa und das Auto damit gereinigt und es wird wirklich sauber.
von einer Kundin aus Dortmund am 11.04.2022
HilfreichNicht hilfreich
Für diesen Preis hätte ich besseres erwartet..
Ich kaufte dieses Produkt auf Grund seiner Bewertungen aber erfuhr das Gegenteil.
Es tropft an allen Ecken wasser raus.
Es ist mega laut und sehr unhandlich.
Man soll laut Anleitung 59ml Reiniger einfüllen aber hat keinerlei Messbecher dafür.
Der Schlauch vom Gerät ist extrem kurz.
Ich denke das reicht dieses Gerät nicht zu benutzen.
von Torsten K. aus Braubach am 03.10.2025
Besser geht’s nicht
Habe nach langem hin und her mich für das Gerät entschieden und ich bereue nichts
Preis ist unschlagbar günstig das Gerät ist schön klein so das es überall im Haus Platz findet
Die 750 Watt holen ordentlich was aus den Polstermöbel fünf Sterne dafür die Handhabung ist mega einfach genau so sollte es sein
Das einzige was mich ein bissel stört ist die Lautstärke die ist doch etwas laut aber Leistung hat halt ihr Lautstärke
von Katharina A. aus Wanzleben-Boerde am 05.06.2023
100% überzeugt!
Der Staubsauger in Kombination mit einem Reiniger von BIONHY wirkte bei meinem Sofa WUNDER!! Ich habe ein hell beiges Sofa im Wohnzimmer und drei kleine Kinder. Dazu noch jeden Tag Besuch. Ich dachte, nichts könnte mein Sofa retten, aber diese zwei Produkte sind Hammer und mein Sofa sieht aus wie neu😍 ich würde es jedem empfehlen der noch Zweifel hat!
von einer Kundin aus Espelkamp am 05.08.2025
Kauft euch das Teil 💪👍
Ich habe mir hier auf Otto die guten bewertung gelesen und für den Blacksale Rabbat gekauft . Und ich bereue es nucht er ist zwar laut aber meine Teppiche sauber und er zieht gut wasser wieder raus , so das die Teppiche ruck zuck Wieder trocken waren . Mega Nass Sauger und ich sage euch kauft euch das . 👍💪
von Martina H. aus Friedrichshafen am 22.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Saugt nicht richtig bis fast garnicht
von Kerem D. aus Viersen am 02.05.2026
Polsterreinigung zufriedenstellend aber..
Das Gerät ist meiner Ansicht nach nicht für größere Teppiche geeignet! Man kraucht die ganze Zeit auf den Knien rum,es fehlt ein stabiles Rohr um den Teppich stehend reinigen zu können. Bei kleinen machbar. Was mich ganz enorn stört, ist das keine Rollen vorhanden sind.
Werde das Teil aber behalten, aber würde den Nasssauger nicht noch mal kaufen und somit auch nicht weiterempfehlen!
von einer Kundin aus Eggesin am 05.02.2025
Muss man haben!
Nach anfänglicher Skepsis ob man sowas im Haushalt braucht habe ich mich entschieden es auszuprobieren und bin sehr positiv überrascht. Das Gerät macht genau was es soll, Polster aller Art, Teppiche und auch Autositze werden wieder richtig sauber! Absolute Empfehlung besonders wenn man Haustiere hat !!
von Simone F. aus Coppenbruegge am 21.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Super Reinigung man kann unter zwei bürsten entscheiden welche am besten passt und geeignet ist. Wir sind zufrieden mit der Reinigung
von Olga H. aus Trieb am 03.04.2026
Sooooo toll
Der Waschsauger wurde quasi über Nacht geliefert, und ich muss sagen ICH BIN BEGEISTERT. Die Bewertungen haben mich auch zu dem Artikel gebracht. Mein Sofa sieht sooo sauber aus. Ich bin erschrocken wie viel Dreck im Sofa steckt. Mein Teppich hat sich ebenfalls über eine Reinigung gefreut. Ja er ist laut, aber egal. Der Tank ist klein, aber auch das ist nicht schlimm. Wird halt neues Wasser nach gekippt. Ich bin happy
von einer Kundin aus Hannover am 14.10.2022
HilfreichNicht hilfreich
Super Reinigungkraft, aber auch super laut!
Ich bin begeistert. Der Waschsauger hat alles tadellos sauber bekommen. Alle Flecken sind verschwunden, der penetrante Geruch nach Hunde ist fort und die Teppiche sehen aus wie neu! Allerdings muss ich einen Stern Abzug geben, da das Gerät so laut ist, dass es hinterher in den ihren noch pfeift. Trotzdem behalten wir ihn, weil uns bisher keiner von der Reinigungskraft so überzeugt hat.
von einer Kundin aus SEGELETZ BAHNHOF am 28.08.2024
Einfach genial
Ich bin sehr zufrieden.Erstmal ich habe bisschen recherchiert ob ihn kaufen soll oder nicht und was sind die erfahrungen.Ich hab ihn für 1 tag bekommen und sofort getestet.Meine Matratze war voll mit gelben Flecken aber jetzt ist einfach wie neu,und meine Teppiche in wohnzimmer sind jetzt wieder sauber.Da ich kleine Kinder habe das lohnt sich und ich bin sehr begeistert.Ich empfehle weiter auf jeden fall.
von einer Kundin aus Wuppertal am 04.10.2022
Platsch naß
Mit den richtigen Mitteln lassen sich kleinere Flecken auf den Teppich fast weg machen. Was mich aber sehr gestört hat,was das man auf allen Vieren über den Teppich muß und zum zweiten,der Teppich war klatsch naß,es hat gut 3 Tage gedauert,bis die Stelle wo der Fleck war endlich wieder Trocken war.
Ich war schon sehr Enttäuscht darüber,deswegen ging der Sauger wieder zurück
von Phillip K. aus Hannover am 08.11.2024
von Cumane S. aus Marburg am 05.05.2026
Teppich oder Sofa wie neu
Meine Tochter hatte es schon oft benutzt und auch Ihre Freunde Autopolster sauber gemacht. Jetzt bin ich dran gewesen und mein Teppich ( Gelb ) ist wieder sauber. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Tochter und Ihre Freunde auch.
Ist zwar sehr laut aber die Kaufkraft kommt nicht von " irgendwo".
von Marzena K. aus Celle am 09.10.2025
Tut was es soll
Gutes Gerät ohne gleich viel Geld ausgeben zu müssen. Es ist wie üblich recht laut. Es empfiehlt sich ein gehörschutz. Aber die Funktion ist sehr gut. Einfach zu reinigen. Das roher könnte einen halben Meter länger sein aber das ist das einzige kleine mini manko
von Sabine L. aus Weimar am 09.12.2025
Bin begeistert 🤩
Kleines Ding, aber mit mächtig Power. Man kann kinderleicht Sofa, Hochflor Teppiche oder Autositze reinigen. Was da raus kam ist schon krass... Er hat eine gewisse Lautstärke, aber irgendwo muss die Power ja her kommen. Ich muss sagen ich bin begeistert und würde ihn definitiv weiterempfehlen. Die kleine Flasche mit Reiniger war zwar schnell leer, aber man kann jeden Polsterreiniger einfüllen.
von einer Kundin aus Gummersbach am 29.06.2022
Leider sehr schlecht!!!
Würde dieses Gerät nicht weiter empfehlen.
Das Wasser sprüht überall raus wollte meine Cpuch reinigen mein kompletter Boden samt Teppich ist klatschen nass.
Mal schauen wie lange die Couch zum trocknen braucht leider ist sie sehr sehr nass.
Er geht leider zurück :( gerade mit 3 Kindern dachte ich es wäre die perfekte Anschaffung
von einer Kundin aus Duesseldorf am 04.06.2025