Bissell
Wasch-Sauger 1558N, SpotClean Pro, leistungsstark, Dual-XLTank, >15kPa
750 W, beutellos, reinigt Flecken auf Teppich, Polster,Treppe & Autositz wie ein Profi
(1.070)

Einfach zu bedienen, aber sehr sehr laut

Kleinkinder und Babys sollten nicht im Raum sein, wenn das Gerät bedient wird. Es ist einfach zu bedienen. Hat den gewünschten Effekt erzielt. Allerdings gebe ich nur drei Punkte von fünf. Zu teuer, zu laut würde glaube ich auch leiser und billiger gehen.

Super Hilfe und top Leistung

Super schnelle Lieferung. Das Gerät wird vor den Versand einmal getestet, zu dem Produkt selbst, starke Saugkraft, schnelle Handhabung, mich persönlich haben zwei Sachen gestört, Schlauch zu kurz daher wahrscheinlich der Stromkabel lang und praktisch.

Ich bin mit diese Waschau sehr zufrieden. Gute Qualität, man kann für alles benutzen.

Fürs Auto und kleinere Flächen geeignet. Auf grossen Teppichen mühsam. Reinigt Flecken. Muss dann trocknen die gereinigten Sachen sind Restfeucht.

Verliert Wasser

Saugleistung ist gut,aber leider steht mein Wohnzimmer jetzt unter Wasser. Beim Einsaugen geht das Wasser leider nicht komplett in den Tank,sondern läuft unten raus. Und er ist tatsächlich sehr laut, was jetzt aber nicht so schlimm ist.

Lichtmaschine

Leichte Maschine, ihr Kabel ist groß, sie hat eine gute Leistung, ich mag diese Maschine wirklich zum Waschen meines Sofas und meiner Teppiche, sie ist eine große Hilfe zu Hause mit Kindern, sie ist sehr laut, aber der Rest ist ausgezeichnet.1

Preis - Leistung super

Wir sind begeistert.... hat unserem Sofa zu neuem Glanz verliehen....der Frischwassertank könnte bissel größer sein...aber gut, wird eben nachgefüllt.... Den Stern Abzug gibt es dafür, dass er beim senkrechten Reinigen (Sofalehne) ziemlich kleckert ...

Starke Leistung

Es ist erschreckend was für Power in diesem kleinen Gerät steckt War ecklig zusehen was für Dreck aus unserem Sofa heraus kam 🙈 Iiiiih das Wasser war dunkel..... Sofa, Teppich, alles wieder sauber und riecht sauber..... Sehr zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐

Bissel

Очень хорошо чистит, расход воды маленький помыла трех метровый диван и истратила только половину воды.Всем советую.Я неподалёку что купила.

Kann jeder Polsterreiniger

Muss nicht umbedingt so ein Gerät sein, habe es Bestellt und getestet.... Urteil mit einem Polsterreiniger wurde es genauso sauber als wie mit dem Sport Clean. Also nach eine paar Versuchen haben wir uns entschlossen das Gerät wieder zurück zu senden.

👌

Das bisschen Hand Gerät ist top und reinigt sehr gut. Es ist auch im Gegensatz zu dem Teppichreiniger leichter und kompakter. Auch die beiden Tanks sind ausreichend. Allerdings ist es etwas laut, aber da kann ja der Gehörschutz Abhilfe schaffen.

Schön klein und Handlich

Bin bisher sehr zufrieden, habe angefangen unseren Teppich zu reinigen und man sieht danach auch gleich den Unterschied. Ist zwar nur auf Dauer mühsam weil man mit der Hand immer bürsten muss, doch dann macht man halt mal Pause und weiter gehts.

Unschlagbar

Ich möchte ihn nicht mehr missen, auch wenn es für die Hand und/oder Rücken anstrengend sein kann wenn man einen Teppich komplett damit reinigen möchte…. Doch er ist es wert -aus Sofa, Polster und auch Teppich holt er unglaublich viel raus

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰

Ein echter Haushaltshelfer

Habe ihn bei meiner Couch ausprobiert und muß sagen, daß in kurzer Zeit alles wieder Tipp Topp war. Keine Kraftanstrengung und tolles arbeiten. Er ist einfach in der Anwendung aber äußerst gut im Ergebnis. Kann ich nur weiter empfehlen!

Der Artikel ist wirklich weiter zu empfehlen,

Also das Gerät ist ganz schön laut und auch etwas schwer ,die Reinigung ist sehr sehr gut ob rot Wein auf weißer Auslegware oder sonstigen schmutz es wird alles so was von Sauber ,daß entschädigt die kleinen Mängel.Immer wieder gerne.

Daumen hoch

Es ist sehr gut, aber die Position des Griffs ist nicht bequem. Hinweis Stellen Sie die Geräte nirgendwo hin. Er sollte während des Gebrauchs in der Hand bleiben. Das Gesicht meines Sofas ist von der Hitze verbrannt, als es unten herauskommt.

Wow!

Der sauger hat eine sehr effektive kraft! Einen kleinen punkt muss ich für die lautstärke abziehen, ist wirklich laut.

Einfach klasse !!!!

Ich bin so zufrieden ! Unsere Kinder und unsere Katze haben unser Sofa sehr schön in allen Farben dekoriert 😄 Wir haben alles rausbekommen und es ist fast wie neu. Ich würde es immer wieder kaufen !!!!!!

Bin Begeistert ..mach Spaß damit zu arbeiten

Wir sind sehr zufrieden mit dem Reiniger. Haben lange überlegt ohn zu kaufen aber es hat sich gelohnt. Wir sind begeistert wie schnell ind einfach man die Teppiche und Möbel reinigen kann Das Gerät ist handlich und die Reinigung ist einfach

Super Gerät

Funktioniert einwandfrei Super

Funktioniert einwandfrei

Schnelle Lieferung, Verpackung alles top. Habs gleich ausprobiert, man glaubt kaum was alles im Sofa sich eingesammelt hat. Toller Sauger, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Super Power

Also ich muss sagen der Staubsauger ist sehr laut das stimmt aber er macht sein Dienst super das stört mich nicht ich nutze diesen Staubsauger nicht jeden Tag ein Ferrari der schnell fährt ist auch laut viel Power viel Lautstärke

Kleiner Reinigungsteufel

Das Gerät holt gut Dreck aus Polster und Teppiche raus . Klasse ! Nachteil weißt laut und es gibt keine Teleskop-Aufsatz für Teppiche man muss alles auf Knien bewerkstelligen . Sehr ansprechend! Aber trotz alle dem ein schönes Gerät

Zufrieden

Bei uns ist der SpotClean bisher zur Reinigung von Sofa, Kissen, Stühlen, Bettvorlegern und Autositzen mit Erfolg zum Einsatz gekommen. Für größere Flächen wie Teppiche eher ungeeignet - aber dafür ist das Gerät auch nicht gedacht.

Zufrieden

Ich bin echt Zufrieden, Natürlich kann man es nicht mit einigen Marken vergleichen aber für den Preis ist es echt Top. Würde es echt jedem empfehlen. Nach der Reinigung kam so ein Schmutzwasser raus …. Ich war echt schockiert.

Es reinigt gut, aber es ist leider sehr laut. İch kann weiter empfehlen.

wow

Ich bin sehr überrascht und etwas schockiert was da alles raus kann an dreck! es ist sehr stark in der saugfähigkeit. es funktioniert so wie es funktionieren soll! bin sehr zu frieden!