Ein tolles Gerät. Bin sehr zufrieden.
Bin bestens zufrieden und Nachteile habe ich gefunden.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 27.04.2021
top gerät
habe es bis jetzt nicht bereut den ninja gekauft zu haben. das was ich bis jetzt alles ausprobiert habe ,hat super geklappt. das erste mal habe ich alles nach anweißung durch ein youtube video gemacht,pommes z.b. brauchen dann doch nicht so lange wie beschrieben.das muß man für sich selber rausfinden.der Temperaturfühler ist toll,hat auch seinen festen platz am gerät. wie gesagt,gemüse,fleisch,hänchen,pommes und hamburger egal was ich bis jetzt versucht habe ,gelingt super. man kann sich dadurch auch strom sparen, frühstückseier mit den aufbacksemmeln in einem aufwasch gemacht. einen stern ziehe ich ab,da alles englisch ist. leider kann nicht jeder so gut englisch. mit einer gewissen zeit,hat man aber dann seine funktionen im kopf und was man für eine einstellung braucht.
ich würde diesesn ninja weiter empfehlen. wir sind eine 3 köpfige familie,und er ist groß genug für uns.
von Susi S. aus Boos am 31.12.2022
Eine klare Empfehlung
Ich bin absolut begeistert von diesem Airfryer! Ich hatte noch nie zuvor ein ähnliches Gerät und bin mehr als zufrieden mit der Leistung. Besonders die Grill-Funktion ist einfach fantastisch – das Essen wird perfekt zubereitet. Die Handhabung ist super einfach, das Gerät ist schnell aufgebaut und sofort einsatzbereit. Es wird sogar ein Rezeptbuch mitgeliefert, das ich persönlich zwar nicht brauche, aber es ist eine schöne Ergänzung. Ja, es nimmt etwas mehr Platz ein als andere Modelle, aber dafür passen zwei großzügige Portionen hinein – perfekt für den Alltag. Eine klare Empfehlung!
von Stephanie H. aus Reutlingen am 27.02.2025
Kauf einen Backofen
It is a bulky and expensive backofen with a fan. So simply the only difference between this and a backofen is that the heat is more concentrated in this air fryer, so the food cooks faster. But it is very heavy, bulky and expensive. The door doesn't open completely so it is difficult to turn the food or clean the device. The food is not cooked from both sides so you have to return it. Normal potatos are never fried like with oil in the pan. The options are just for show-off as only the temperature and time changes. So, spend less money and buy a simple backofen with a fan, it would perfectly do the same job.
von einem Kunden aus Bochum am 21.10.2022
Ninja Food Max
Meeeega Gerät.Habe es getestet. Alle Funktionen makellos,Test mit 1 plus bestanden.
Ich kann bestätigen,dass es ganz besonders beim grillen ein sehr leckeres Aroma abgibt.
Besser als auf einen Gasgrill. es ist sooooo cool,dass meine Bekannten es auch bestellt haben. Das beste Gerät
ich zur Zeit kenne. Klare Kaufentscheidung.
Ihr werdet begeistert sein. Auch die Reinigung ist so easy. Musste mich etwas durchlesen,dann lief alles top.
von Beate M. aus Moenchengladbach am 31.01.2023
Mega
Die Ninja Grill ist der Burner, endlich zarte und saftige Steaks.
Man hat auch echt das Gefühl das diese Firma ihren Kunden zuhört auf was die alles achten und da verbaut ist.
Vom spritz Schutz bis zum Fleischtermometer einfache Reinigung dank keramik beschichtung,das Ding sagt wann das Essen rein muss wann es gewendet werden muss einfach der Hammer.
Bei Ninja hat alles Hand und Fuß da wird echt mitgemacht, ich bin sehr zufrieden.
von einer Kundin aus Konz am 01.08.2022
Super Gerät
Ich habe mir das Gerät bestellt da mein Airfryer nicht mehr ganz in Ordnung war und habe es nicht bereut. In der Zwischenzeit habe ich Pommes, gegrillte Hähnchenbrust mit dem Thermometer, Steak, auch mit Thermometer, Lachs ebenfalls digital, sowie gegrilltes Gemüse darin gemacht. Das Fleisch und der Fisch waren perfekt und lecker und das gegrillte Gemüse ebenso. Ich kann das Gerät nur empfehlen.
von einer Kundin aus Bruchkoebel am 11.12.2022
Super Geehrte 👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von Omar E. aus Berlin am 04.09.2022
Fehlkauf
irgendwie nicht so das Wahre. Geht alles im Backofen oder in der Pfanne noch besser
von einem Kunden aus Heilbronn am 25.05.2022
Tolles Teil
Ich bin total begeistert!! Egal, ob man etwas aufbacken oder backet oder kochen möchte, das Teil ist einfach genial. Leicht zu reinigen ist der Ninja auch, weil kein fritteusenüblicher Korb dabei ist. Sehr zu empfehlen.
von einer Kundin aus Castrop-Rauxel am 17.09.2022
Auf den Punkt garen mit dem Temperaturfühler
Alles schmeckt perfekt daraus. Habe sogar schon einen Kuchen und ein Brot darin gebacken. Bin total begeistert und möchte das Gerät nicht mehr missen. Alles was in der Beschreibung steht ist war. Kann es nur empfehlen.
von einer Kundin aus Lengerich am 18.07.2022
Musste leider zurück !
Das Gerät ist Super! Leider waren das Innenleben beschädigt der Deckel klemmte mit der Wanne beim öffnen und fällt zurück Beschichtung war zerkratzt und eine Delle im Blech.
von einer Kundin aus Hoexter am 05.09.2023
Ein super Grill
Ich habe seit m.Mai der Ninja gril und Grille fast täglich. Gesund essen ist mir wichtig und spare auch Zeit.
Also, ich bin absolut zufrieden. 👍 Empfehle ich weiter.
von einer Kundin aus Korbach am 02.09.2022
HilfreichNicht hilfreich
Das ist ein tolles Gerät. Die Pommes sind ...
Das ist ein tolles Gerät. Die Pommes sind richtig gut. Zum Grillen ist extra Platte dabei. Es schmeckt lecker egal was man macht. Einfach spitze, bin sehr zufrieden!!!!
von einem Kunden aus Erlenbach am 07.09.2022
sehr groß
Das Gerät nimmt sehr viel Platz in Anspruch. Man kann zwar auch damit grillen, aber im Nachhinein hätte ich mir lieber eine doppelte Heißluftfriteuse gekauft.
von Manuela R. aus Hamburg am 07.05.2023
Ein super Gerät
Die Heißluftfritteuse von NINJA ist ein super Grill, sehr schnelle Grillergebnisse, bereitet die besten Pommes , die leckersten Kuchen usw. 100% Weiterempfehlung
von Gabriele R. aus Berlin am 30.10.2022
Supertoll
Diese Ninja Heißluftfriteuse ist einfach klasse. Ich spare Zeit , weil ich die Zeit einstellen kann und kann mich dann um andere Dinge kümmern.
von einer Kundin aus Worms am 01.02.2024
Verkäufer: cw-mobile
Hammer 🔨 ⚒️ 🛠 🔨 ⚒️ 🛠 🔨 ⚒️ 🛠
Sehr unzufrieden 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 .................................
von Neele D. aus Steinfurt am 25.09.2022
Tolle Heisluftfriteuse
Super tolle Heisluftfriteuse, super leckere Pommes, Hähnchen usw. Super Brötchen werden damit ausgebacken. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Halle am 01.07.2022
Nicht zu toppen
Super Gerät ..Steaks medium rare auf den Punkt mit dem Garometer, zeitgleich mit Beilage fertig.. einfache Reinigung in der Spülmaschine
von Susanne B. aus Dinslaken am 25.01.2023
Toller Ninja
Bin sehr zufrieden!!! Am Anfang hatte ich mich noch bissl blöde angestellt aber nun gelingt mir alles mit dem Ninja. Klare Kaufempfehlung
von Angela D. aus Ottersberg Postha am 27.06.2022
Einfach toll
❤️🌹
von Lema D. aus Kaarst am 08.12.2025
Verkäufer: deltatecc GmbH
Ein toller Grill
Es ist schon der zweite Grill den wir von Ninja Foodi gekauft haben und wir sind begeistert. Es geht super schnell, immer wieder 👍
eine Kundenbewertung aus Hessisch Oldendorf am 31.08.2021
Super Gerät
Würde den Ninja sofort wieder kaufen. Man kann fast alles darin machen. Spart Strom und Zeit.
von einer Kundin aus Berlin am 03.04.2023
Super Artikel
Der Ninja ist einfach nur Spitze wie schnell man da das Essen fertig hat :) Klare Kaufempfehlung
von Hannelore B. aus Bad Rothenfelde am 06.10.2022
Mega Produkt
Ein tolles Teil, ist bei uns ständig im Einsatz, Lässt sich gut reinigen auch im Geschirrspüler
von Maria S. aus Egling am 04.07.2022
Mega dieser Ninja
Ratz fatz ist alles Perfekt zubereitet auch unsere Kids bedienen den Ninja sorglos
von einem Kunden aus Albstadt am 15.09.2023
effektiv
kann man nur empfehlen, so gut wie kein fett mehr. Fleisch auf den punkt und bleibt saftig
von einem Kunden aus Unkel am 30.10.2022
Super Gerät.
Leicht Bedienung und gute ...
Super Gerät.
Leicht Bedienung und gute Qualität, funktioniert super.
Einfach und Lecker,Lecker.
eine Kundenbewertung aus Biberach am 25.07.2021
Schnelle Lieferung, tolles Gerät
Der Ninja Foodi hat sehr viele Anwendungsmöglichkeiten und ist einfach zu bedienen
eine Kundenbewertung aus Heilbronn am 07.09.2021