NINJA
Heißluftfritteuse Foodi Dual Zone AF300EU
je 0,9 kg Kapazität incl. 2x Knusperblech
(1.045)

Beste Luftfritteuse die ich je hatte

War auf der Suche nach einer größeren Luftfritteuse, da ich immer mehrere Portionen vorbereite, war nicht enttäuscht über diesen Einkauf. Alle Ninja Produkte die ich gekauft habe haben mich positiv überrascht. Kaum Öl gebraucht, ist nicht zu laut und die Pommes sind auch immer knusprig. Würde weiter empfelen!

Heißluftfritteuse

Nach intensiven Testen,möchte ich sagen "Hammer".Mit der Ninja macht das Kochen spaß.Als Erstes wurden natürlich Pommes gemacht.Sehr gut geworden! Was mir noch gefällt, das man ein vollständiges Essen machen kann.Ich habe es nicht bereut,das ich sie mir bestellt habe.Klare Weiterempfehlung!!!

Super Fritteuse ever

Diese Fritteuse ist der Wahnsinn, wir haben lange überlegt,denn der Preis ist ja nicht gerade klein...ABER sie ist es absolut wert!!! Diese Fritteuse ist richtig gut durchdacht, einfach mega. Am besten gefällt uns das man beide Kammern zur gleichen Zeit fertig bekommt...SUPER 👍👍👍

NINJA Heißluftfritteuse

Gestern mal ausprobiert und echt begeistert. Chicken wings mit Kartoffelecken ohne Anleitung und was soll ich sagen hat super funktioniert. Heute Mittag mal wieder ein Rezept ausprobieren. Kann ich nur empfehlen, besonders für kleine Haushalte eine super Ergänzung in der Küche.

Ein tolles Produkt

Der Airfryer ist täglich bei uns in Benützung. Der Herd wird fast nicht mehr benötigt. Braten, backen, frittieren mit Heißlust, crisspy, alles dabei. Einfache Bedienung. Leichte Reinigung. Man kann auch Backpapier in die Schalen legen, dann muss man nur feucht auswischen. Klare Kaufempfehlung

gute Heißluftfritteuse

Backen, Kochen auch braten geht super gut und schnell mit der Heißluftfritteuse, die Ergebnisse sind auch gut, von mir eine Empfehlung zum Kauf

Gute Friteuse

Das Gerät ist einfach zu bedienen und bereites alles zuverlässig und schnell zu. Eine Bereicherung für jede Küche. Ich kann es nur empfehlen

Ich liebe diese Heißluftfriteuse

Geeignet für große und kleine Portionen und man kann auf beiden Seiten unterschiedliche Gerichte backen oder frittieren. Die Zeit und die Gradzahl kann auf jeder Seite eingestellt werden. Zum Wenden der Speisen einfach schnell die Lade aufziehen und wenden. Schmeckt vorzüglich das Gericht.

Meine NINJA Heisluft Fritteuse

Lieferung sehr schnell der Hermes Angestellter kam um ca. 13 Uhr Karton war nicht beschädigt soweit gut muss sie noch ausprobieren aber laut der vielen Besteller soll sie mega sein abwarten

Gute wahl

Top gut und einfach zu bedinen kann man gut dauber mavhen nacj der Kochen Tip man lege Backpapir mit rein

Tolle Heißluftfritteuse

Nach anfänglichen Bedenken und viel Rezensionen lesen haben wir uns für die Ninja foodi af300eu entschieden. Angekommen, ausgepackt,getestet, begeistert. Endlich keine schlabberigen Pommes mehr. Mini Schnitzel,perfekt. Und beides zeitgleich fertig. Wir können die HLF nur empfehlen.

Heißluftfritteuse .

Wir sind sehr zufrieden mit der Heißluftfritteuse . Die Pommes und alles andere ist wundebar .

Ninja

Alles Ok würde ich wieder kaufen.

gute fritöse

gute fritöse leider nicht für grosse familie die Frittierkörbe sind nicht so gross .daswegen ging die zurück.Geht alles wirklich viel schneller als im Backofen oder der Bratpfanne.Schnell, knusprig, leichte Bedienung und lässt sich super gut reinigen.

Wahnsinnig gut

Einfach nur wow. Nachdem ich am Anfang sehr skeptisch war eine Heißluftfritteuse anzuschaffen, war ich nach der ersten Benutzung einfach nur begeistert. Der Geschmack ist hervorragend, der frittiert" Effekt ohne Öl ist einfach Wahnsinn, ganz klare Empfehlung, einfach ein top Produkt...

Top Ninja

Bin froh mir die Ninja bestellt zu haben Bin jetzt Flexibeler ob Pommes oder Nuggets alles schmeckt sehr gut.

Sie ist wirklich so gut.....

...wie von den meisten hier beschrieben. Wir haben diese Heißluftfriteuse zu Weihnachten verschenkt. Die beschenkten Personen sind sehr zufrieden und nutzen sie mit großer Freude regelmäßig. Deshalb wurden wir darum gebeten mit 5 Sternchen zu bewerten, was wir hiermit erledigt haben ;-)

Empfehlenswerter Artikel,

der sein Geld Wert ist. Die Fritten aus diesem Gerät schmecken uns besser als vom Grill Geschäft , und das 2 Gerichte zu gleichen Zeit fertig sind ist hervorragend. Die Einstellungen an diesem Gerät hat man schnell heraus , außerdem ist das Gerät leicht zu reinigen. Wir sind begeistert.

👍👍👍👍 klare Kaufempfehlung

Die Heissluftfritteuse ist echt super. Kann ich nur empfehlen. Ist meine erste Heissluftfritteuse und ich bin echt begeistert. Benutze sie täglich und probiere alles mögliche aus. Echt super 👍. Wenn man sich nur kurz damit befasst ist sie schnell verständlich.

So sieht Begeisterung aus

Für meine Tochter bestellt,- sie ist total begeistert. Schickte mir ein Bild mit den ersten Hähnchenschenkeln, so knusprig und schön, dass mir das Wasser im Munde zusammen lief. Facit: Ich bestellte mir ebenfalls eine Fritteuse und freue mich schon auf mein erstes Essen.

super

würde ich immer wieder kaufen. sind super tolle ergebnisse die sind einfach und gelingen

Sehr guter Airfryer

Sind sehr zufrieden, gelingt alles super, große Behälter, leicht zu reinigen, top

Einfach nur wow. Nachdem ich am Anfang sehr ...

Einfach nur wow. Nachdem ich am Anfang sehr skeptisch war eine Heißlufriteuse anzuschaffen, war ich nach der ersten Benutzung einfach nur begeistert. Der Geschmack ist hervorragend, der „frittiert“ Effekt ohne Öl ist einfach Wahnsinn. Ganz klare Empfehlung einfach ein Top Produkt

Tolle Heißluftfritteuse

Gut verpackt bei uns angekommen. Alle Funktionen funktionieren einwandfrei. Geschmacklich für uns top und selbst 1400 Gramm Hähnchen linke Seite und rechte Seite in 50 Minuten knusprig und megasaftig geworden. Absolut zu empfehlen. Möchte diese nicht mehr missen

Tolle Erfindung

Seitdem ich den Ninja habe benutze ich meinen Ofen kaum noch. Es ist einfach toll da den Sachen machen zu können ohne mehr die Pfanne zu benutzen und ohne dass die Küche dreckig wird und stinkt. Er spart Zeit putzen und lästige Gerüche Artikel zu 100% empfehlenswert

Toller Airfreyer

Prima Ding , ohne wüsste ich nicht mehr was ich Kochen sollte.

Perfekt für den Alltag

Wir waren erst skeptisch, da uns der Herstellername nichts sagte. Paket kam an, ausgepackt und ja, die Verarbeitung ist kann sich wirklich sehen lassen. Eingeschaltet ausprobiert und es macht genau das was es soll. Wir sind begeistert und würden das Gerät weiterempfehlen.

Ich bin mit der Fritteuse sehr zufrieden, man kann sehr viel damit machen. Frittieren, backen, trocknen usw. Pommes ohne Öl schmecken mir nicht aber das kann man ja ändern. Vor allem bei Kindern ganz toll. Zum Beispiel Fischstäbchen. Und absolut kein Fettgeruch.

Tolles Teil

Ich habe diese Heißluftfritteuse von NINJA für meinen Sohn bestellt und der ist voll begeistert. Einfache Bedienung, einfaches reinigen. Das tolle ist, man kann im Match (backen, braten usw.) Super schnelle Lieferung, für den Preis echt top. Empfehlenswert

sehr gut gut artickel

wir hatten vorher eine mit fett aus edelstahl die pommes waren immer voller fett und mann hatt immer das fett wegseln müsen mit der neue ist das proplem nicht mer da zum fett wegseln und ist sehr pratisch mir machen fast alles mit der neuen heißluftffriteuse