Skechers
FLEX APPEAL 4.0 BRILLINAT VIEW Sneaker
Freizeitschuh, Halbschuh, Schnürschuh mit Air Cooled Memory Foam
FLEX APPEAL 4.0 BRILLINAT VIEW Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Zurück, weil viel zu groß

Den Artikel kann ich nicht bewerten, da die Schuhe mir viel zu groß waren. Es war nicht einzuschätzen, ob eine oder zwei Nummern zu groß, daher habe ich ihn zurückgeschickt. Im Sinne von Nachhaltigkeit bestelle ich nicht 2 oder 3 gleiche Artikel, um zu sehen, was letztendlich passt. Hier würde ich mir ein Mitdenken des Herstellers wünschen, der genaue Angaben zur Passform macht.

Ich liebe Skechers

Reinschlüpfen, wohlfühlen und los gehen. Das sind Skechers. Das Innenleben ist weich und unglaublich bequem. Nichts reibt oder drückt. So soll es sein. Die Größe 36 fällt größengerecht aus. Ich bin begeistert, wie immer. Die Farbe ist sehr schön. Klare Kaufempfehlung.

Die bequemsten....

Super leichte bequeme Schuhe, mit denen man alles machen kann. Allerdings fallen sie groß aus, so dass man getrost bei Zwischengrößen die kleinere Wählen kann

Ideal

Ich weiß nicht mehr wieviel Skechers ich mittlerweile hatte. Jeder dieser Schuhe idt bequem, lässt sich in der Maschine reinigen und bei guter Behandlung sehr langlebig

Skechers

Schade es sind sehr schöne Schuhe aber leider zu groß ich trage 40/41 und in 40 waren sie trotz Einlage noch zu groß also gingen sie zurück.

einmal skechers , immer wieder skechers

sehr zu empfehlen , die farbauswahl , das fussbett ,die super sohle , leicht wie eine feder . ich finde sie super .

Schöner Schuh

Leider war mir der Schuh vielzu gross. Hatte ihn extra eine Nummer grösser bestellt, da man im Winter doch dickere Socklen trägt. Ich trage normal grösse 39 und habe Grösse 40 bestellt. Also schickte ich diese zurück und versuche es nochmal mit der kleineren Grösse.

Habe lange nach einem Allroundschuh gesucht- hier stimmt alles, leicht und universell einsetzbar.

Sportschuhe

Die Sportschuhe sind sehr bequem. Die sind richtig schön zu tragen

Bequemer Schuh

Habe den Schuh das 2x gekauft sogar Einlagen passen rein, fällt etwas gross aus.

super bequem

Dieser Schuh ist durch seine weiche Sohle super bequem. Die Netzstruktur macht ihn schön luftig, so dass Schwitzen verhindert wird. Zudem ist er in der Waschmaschine waschbar! Toller Schuh! Man geht wie auf Wolken und er sieht angezogen gut aus.

Leichter Freizeitschuh

Ich bin ein großer Fan von Sketchers Schuhen. Auch dieser ist super leicht und weich. Allerdings gefiel mir der Kunstlederrand nicht so gut. Ich hatte auch Bedenken, ob dieser Rand das Waschen in der Maschine lange mitmacht. Ansonsten aber ok.

Mega Schuh

Das sind meine ersten Skechers und ich muss sagen, sind nicht meine letzten.Laufen wie auf Wolken. Anziehen und los laufen. Wunderbar weich und der Halux hat auch prima Platz. Das sie dann noch in die Waschmaschine dürfen, ist ja der Hammer

Toller Freizeitschuh....

Habe die Skechers für meine Tochter bestellt. Eine Nummer kleiner bestellt, dennoch ist er zu groß.

Viel zu gross !

Dieser Schuh ist wunderschön. Sehr gute Qualität und auch sehr bequem. Ich habe Größe 40 aber dieser Schuh war bestimmt 3 Nr größer- habe sie mit meinen anderen Schuhen der Größe 40 abgemessen. Leider zurück.

Superbequeme Sneaker

Tolle Sneaker zu einem günstigen Preis

Super Schuh

Sehr bequemer Schuh, passt perfekt

Wunderbar bequem. Ist schon das 2. Paar. Immer wieder

Sketcher der beste Schuh des Jahres

Leicht und bequem. Rein treten und wohl fühlen

Leichter Turnschuh mit guter Federung

Sehr bequem und leicht am Fuß.

Schön

Schöner, gutaussehender Schuh, qualität sehr gut. Passform normal

Wieder ein toller Skechers Schuh

Ich habe Probleme mit meinen schmalen Füßen einen passenden Schuh zu finden, aber ich wurde, wie immer , nicht von Skechers enttäuscht. Die Schuhe passen wie angegossen.

Der Schuh war ein Geschenk das klasse ...

Der Schuh war ein Geschenk das klasse ankam! Angezogen und gleich anbehalten. Nicht zu klobrig, leicht zu tragen. Die beschenkte hat sich riesig gefreut :)

Sneaker von Skechers

Schöne Sneaker von Skechers, für mich leider zu groß. Weiches Material und gutes Laufgefühl. Fallen groß aus, ich würde sie eine Nummer kleiner bestellen.

Bequemer Schuh

Ich hatte mir mehrere Schuhe von Sketchers bestellt für eine Reha. Diese sind allerdings zurückgegangen, da sie etwas weiter geschnitten waren.

super bequemer Schuh

Der Schuh ist super bequem und leicht. Leider ist er mir zu groß... fällt also größer aus. Ich werde mir Ihn eine Numme kleiner bestellen.

Fällt viel zu groß aus

Toller, bequemer Schuh. Ich trage normalerweise Größe 41 und habe ihn extra in 40 bestellt. Auch dieser ist mir immer noch zu groß.

Bequem

Habe einen Schuh gesucht, der gut aussieht und bequem ist. Dieser hier ist definitiv gut. Auch die Farbe passt zu vielen Dingen.

Ein schöner Schuh

Dieser Schuh ist für mich super. Ich habe ein etwas breiteren Fuß und er passt sehr gut und finde die Sohle richtig bequem

Schicker Schuh

Leider fällt der Schuh viel zu gross aus......überlege, ob ich ihn eine Nummer kleiner bestelle.....