Braun
Oberarm-Blutdruckmessgerät ExactFit™ 5 Connect Intelligentes Blutdruckmessgerät - BUA6350EU
für Braun Healthy Heart App

Schön übersichtliches Display

Es ist schön groß hat ein gut übersichtliches Display. Es ist leise, nicht wie bei anderen Geräten. Zwei Armmanschetten sind dabei. Super Gerät

Tolles Design....

Design ist toll. Display auch tolle Anzeige. Übertragung aufs Handy auch top. Aber jede Messung so schmerzhaft, egal mit welcher Manschette. Deswegen zurück geschickt

Bluetooth

Die Paarung mit dem Smartphone funktioniert nur einmal weitere Daten werden nicht mehr angenommen

Klasse Gerät

Schnell geliefert, gute Qualität, einfache Bedienung, 100 Punkte!!

Ein erstklassiges Gerät für die Gesundheit ⭐️⭐️⭐️

Ich nutze das Braun ExactFit™ 5 Connect nun schon seit einiger Zeit und bin absolut begeistert von der Qualität und Funktionalität dieses Blutdruckmessgeräts. Es erfüllt alle Erwartungen an ein modernes, medizinisches Gerät für den Heimgebrauch.

Leider hat das Geräte eine neue App

Beim Ausprobieren, hatte dieses Blutdruck-Gerät, noch die alte App, Alles klappte, mit der Bluetooth-Übertragung , auf mein IPhone, problemlos und leicht. Ein paar Tage später, gab es für das Gerät, eine „neue App“, seitdem klappt es mit der Übertragung, nicht mehr einwandfrei, das enttäuscht mich total. Ich würde es jetzt nicht mehr weiterempfehlen, es sei denn, die App, würde jetzt mal, von den Entwicklern, überprüft und weiterentwickelt werden. Auch das Design, der 1. App war viel freundlicher und man konnte es sofort, auf dem Handy finden. Ich wünsche für Alle ( meistens Ältere Leute !), die täglich dieses Braun-Blutdruck-Gerät nutzen , das die Firma Braun, sich diesem Problem, schnellstens mal annimmt.

Blutdruckmessgerät

Auf meinem Handy funktioniert die App nicht und wenn ich die Schlechten Bewertungen lese bin ich froh das ich die Annahme Verweigert habe ich bin nicht Überzeugt von der Genauigkeit des Gerätes ich muss mich auf das Gerät verlassen können denn wenn der Blutdruck zu hoch ist muss ich ein Medikament nehmen misst das Gerät falsch dann ist der Blutdruck zu niedrig das ist auch wieder schlecht ich hatte schon viele Geräte vin Braun auf keine war Verlass da bleibe ich lieber bei meinem alten Onrom Messgerät

Prima Gerät

Dieses Gerät ist echt klasse, in Verbindung mit der App, schöne Übersicht die direkt aus der kostenlosen App ( für Android oder Apple) erstellt werden und z.B. per Mail oder WhatsApp an den Arzt verschickt werden. Leise und präzise Messung, inclusive 2 unterschiedliche großen Manschetten. Erkennt unregelmäßigen Herzschlag (Puls). 2 Personen sind speicherbar. Einfach in Betrieb zu nehmen. So kann einfach Daten mit zum Arzt nehmen, Daten sind auch in der Apple cloud speicherbar und somit überall abrufbar. Klare Empfehlung!

Domingo

Fatal! Erst nimmt keine App an trotz allrs gemacht. Parr Tage später zeigt immer Fehlermeldung. Unzuverlässig. Grade wenn man es braucht. Gibt kein zweites mal von Braun

Nicht zu empfehlen!

Leider bin ich mit diesem Blutdruckmeßgerät nicht zufrieden. Die Werte weichen ständig ab, sind sehr unterschiedlich, zum Vergleich zu anderen Geräten.

Absolut falsche Messwerte

Ich habe das Blutdruckmessgerät jetzt 2 Wochen ausprobiert, die Messwerte sind absolut falsch. Gerade bei einem Blutdruckmessgerät muss man sich auf die Messwerte verlassen können. Das Gerät zeigt absolut zu niedrige Werte an und ist bei manchen Messungen so weit ab das es fast gefährlich ist.

Ungenaue Messung

Habe es mit meinem Kardiologen verglichen und mussten feststellen, die Messwerte wichen deutlich ab. Man sagt +- 5 von der Messung beim Arzt, aber hier waren es deutlich mehr und jedesmal abweichend von der ersten Messung. Beispiel: 1. Messung war ein Ergebnis was im grünen Bereich lag und manchmal lag dann dann die zweite Messung (unter gleichen Vorraussetzungen) im gelben Bereich.

Blutdruck gerät für oberarm

Sehr stabiles Gerät. Beim messen kein festen Druck um dem oberarm. Schön ist es das ich dann alles auf mein Handy habe wenn ich zum Arzt geh kann ich ihm vom Handy aus zeigen. Und das noch 2 grössen von Manschetten dabei sind. Toll auf jedenfall weiter zu empfehlen. Und noch eine gute Marke Von Braun. Nichts negativ zu sagen.

Instructions were clear, bought for my ...

Instructions were clear, bought for my Mother and myself to check and monitor for ourselves, for our blood pressure daily especially for our age group and underlying health issues. Help us be in more control of our general health. Expensive for us but advised, it is a reliable reputable and well-known brand name for healthcare products.

Tolles Blutdruckmessgeräte

Ich habe mich für dieses Gerät entschieden, da ich ein Gerät haben wollte, welches zum einen eine längere Blutdruckmanschette hat und auch eine App-Anbindung vorweist kann in der der Blutdruck aufgewertet werden kann. Diese Vorzüge sind in diesem Gerät enthalten, somit würde ich dieses Gerät weiter empfehlen.

Einfach gut

Habe Bluthochdruck und benutzte bisher ein Handgelenk Messgerät. Mein Arzt empfahl mir ein richtiges Manschetten Gerät zu kaufen. In Verbindung mit der App ein sehr gutes Gerät und meine Werte nehme ich jetzt bequem mit zum Arzt. Ein Perfektes Gerät der preislichen Mittelklasse, mehr braucht’s net.

Braun BUA 6350

Habe in letzten Jahren drei gleiche Geräte gehabt und immer wieder Probleme mit der App. Die Firma Braun ist nicht in der Lage die Fehler zu beheben. Man sollte den Artikel aus dem Sortiment werfen. Schade !

Tolles Gerät

Super Gerät, nur die Schläuche zu den Manschetten sind etwas kurz.

App funktioniert nicht!

Nee, das war nichts! Erstmal ist der Druck bei der Messung am Arm viel zu hoch! Die App funktionierte nur paar Tage!

Geht leider zurück!

Von dem Gerät, habe ich mir mehr erhofft. Manschette sehr steif und muss das Gerät kippen, um den Wert zu lesen🙄 Würde es nur bedingt weiterempfehlen für den Preis.

Geschenk zu Weihnachten

Beschenkten sind sehr zufrieden !