AEG
beutellos, Flexible 2in1 Funktion, mit Bürstenreinigungsfunktion
(1.455)
    (1.013)

Sehr guter Staubsauger

Nach langem zögern habe ich mich für diesem Staubsauger entschieden. In meiner Entscheidung haben auch die Bewertungen eine große Rolle gespielt. Nach meiner ersten kurzen Benutzung bin ich angenehm von dem kleinen "Kerl" begeistert. Man merkt halt das die Entwicklungen von Jahr zu Jahr immer besser werden. Eine klare Kaufentscheidung und auch Weiterempfehlung. Danke an AEG

Habe ihn jetzt des Öfteren getestet. Bin ...

Habe ihn jetzt des Öfteren getestet. Bin happy wie schnell und einfach er einzusetzen ist. Die Saugkraft ist super. Habe gestaunt was alles in einem Teppich in der Tiefe sitzt. Bei Glattböden macht er auch sorgfältig seine Arbeit. Dunkle Exken und Kannten werden angeleuchtet. So kann nichts übersehen werden. Ladestationen einfache Handhabung. Nur daraufstellen un los gehts Würde ihn wieder kaufen

Am Anfang wirklich gut

Der Sauger war am Anfang top. Er ist praktisch und handlich. Leider fing es dann an das der Sauger nicht mehr richtig Power hat. Es fällt alles wieder raus oder wird nur hin und her geschoben. Sehr schade für den Preis.

Weiß gar nicht warum der so gut bewertet ist

Also hab mir den Sauger aufgrund von guter Bewertungen angeschafft . Und bin nicht zufrieden . 2 mal 60qm gesaugt und der Akku ist leer . Benutzt man den handstaubsauger , ist der Akku noch schneller leer . Man kommt auch nicht ohne Zubehör unter schränke mit den Sauger . Stellt man ihn wieder auf die Ladestation kommt der halbe dreck wieder raus . Verstehe die guten Rezensionen 0!!

Bin zufrieden

Handlicher Sauger mit relativ kurzer Aufladezeit. Habe vorher den Cx7-AN gehabt, der nach 5 Jahren leider kaputt ging. Ich muss feststellen, dass ich mit diesem länger saugen konnte, obwohl beide Sauger laut Beschreibung die gleiche Akkukapazität aufweisen. Kann alle Zubehörteile des alten Saugers weiter verwenden. Das war der Grund, wieder einen CX7 zu kaufen.

Qualität extrem gut /laut, Akkulaufzeit

Der Staubsauger ist echt gut. Ist bisschen laut und die Akkulaufzeit ist nicht so optimal ABER es gibt keinen Staubsauger, welcher 100% alle Aspekte bedeckt. Ich versuche so schneller zu sein, da ich eine kleine Wohnung habe, passt mir der perfekt. Mann muss abwiegen, welche Aspekte sind wichtig für eine/einen und welche nicht.

Akku schwach, Reinigung aufwendig

Akku lädt stundenlang, nach nicht mal 15 Minuten ist dann leer. Leider ging der Sauger zurück.

Nicht zu empfehlen.

Vorweg ein super Gerät in der Handhabung lässt sich super gut bedienen und das Licht vorne, ist super. Aber durch die Saugleistung würde ich es nicht weiter empfehlen. Dafür saugt er einfach zu schlecht.

Danke für die schnelle Lieferung

Kann ich jedem weiterempfehlen, sehr gute Saugqualität

Akkusauger

leicht,handlich,leise.Leider muss Filter nach Abspülen 24 Std.trocknen,bevor wieder einsatzbereit.Kabelaufwicklung ja ok,aber wohin mit dem Stecker?

Trotz vorherigem Vorstufen zieht der Sauger dennoch effektiv viel Staub. Bin immer richtig erschrocken obwohl ich täglich sauge. Das liegt denke ich vor allem an dieser speziellen rotierenden Bürste. Knapp 378€ hätte ich dafür allerdings nicht gezahlt, 173€ ist noch ein gutes Verhältnis

Sehr schlecht

Super leichter Staubsauger

Der Sauger ist sehr handlich und leicht. Super Saugkraft und sehr beweglich. Das einzige was ich bemängel ist , das leider die Länge der Stange nicht verstellbar ist. Nicht so günstig für große Leute.

Für meine Bedürfnisse nicht geeignet.

Akkulaufzeit bei meiner Wohnung ( Zwei Zimmer Wohnung) grade mal 10 Minuten. Staubbehälter viel zu klein .Hair Wrap bei meinen Hundehaaren kann man Vergessen. Also zurück damit.

Leicht und trotzdem starke Saugkraft

Sehr schnell zusammengebaut, Ladestation super,alle Handhabungen gehen schnell von der Hand, aufladen, entleeren oder als Handstaubsauger zu nutzen

Sehr guter Staubsauger

Top! Kann ich nur empfehlen, AEG macht die Besten Staubsauger, ich benutze die schon seit Jahren!

Akkuzeit ist nicht wie angegeben

Nach über einem Tag aufladen, hält der Akku nur grade mal 15 Minuten, statt die angegebenen 45 Minuten. Leider sehr schade ansonsten ist das Gerät gut.

Hält was Er verspricht

Erste mal probiert, bin begeistert, hoffentlich hält der Akku recht lange,dann empfehle Ich den Sauger gerne weiter

Eher für Singlehaushalt

Im August diesen Jahres erworben. Für mich leider nicht zufriedenstellend. Saugleistung lässt zu wünschen übrig . Für ein Haus mit Kindern nicht empfehlenswert. Nach ein paar Monaten schon ist die saugleistung nicht mehr vorhanden und muss schon wieder ein neues Gerät angeschafft werden. Einziges Plus : Einzelteile konnten auseinandergenommen und gereinigt werden und gute Optik, aber weiterempfehlen kann ich ihn nicht .

zeitaufwendiges Reinigen

Schön leicht, leise, wendig und scheinbar passiert gar nichts am Boden. Aber doch erstaunlich, wie schnell das Ding voll und der Boden sauber wird. Ersteres leider !! Hab' das Gerät noch gar nicht so lange, also auch erst nur ein paar wenige Male damit gesaugt und merke heute aber trotzdem schon, dass es nicht reicht, bloß mal eben den Behälter auszukippen und den Filter abzuklopfen. Nee, das gründliche Reinigung mit Bürste und Nässe braucht Zeit! Außerdem steckt der Staub im Fußteil in Fugen, wo man gar nicht ran kommt, auch wenn die Bürste abgenommen und ebenfalls akribisch sauber gemacht wird. Also Saugen geht schnell, reinigen nicht. Wenn das Ding trotz sorgsamer Wartung leistungsschwächer wird (so wie in anderen Bewertungen bemängelt), werde auch ich es zurück geben.

Das Gerät saugt einwandfrei

Das Gerät saugt einwandfrei, liegt gut in der Hand und lässt sich auch leicht reinigen.

Supi

Sehr handlich und leicht, hoffe er hält lange und macht keinen Ärger 😅

Spitze

Die Lieferung war super schnell. Zum Produkt Klasse Sauger,super Leistung.Er dient bei mir als zweiter Sauger,um mal schnell die Krümmel weg zu saugen. Akkuleistung also vollkommen ausreichend dafür. Würde ihn wieder kaufen. Meine Mutter nutzt ihn für eine circa 60qm Wohnung als Sauger,sie hat sich extra das Zubehör Set dazu geholt so hat man alle Aufsätze und noch einen Schlauch.Wir sind begeistert von dem Sauger und sehr zufrieden.

Gutes Design und Handhabung

Der Staubsauger übertrifft meine Erwartungen. Sehr gute Saugkraft

Totale Enttäuschung

Ich bin enttäuscht von der Saugleistung. Habe für diesen Preis einfach so viel mehr erwartet. Leider wurde die Originalverpackung gleich entsorgt, sonst wäre er umgehend zurück gegangen.

Nicht zu empfehlen

Nichts für über 2 Monate

Saugkraft lässt nach wochen nach, Akkulaufzeit ca10 min Manchmal sogar weniger. Aus den Ecken saugt er leider nichts raus Würde es nicht weiter empfelen

Super!!

Bequem, leicht und fängt Schmutz gut auf.

Für den Preis eine Frechheit!

Ich hab ihn verschenkt. Er taugt nichts !