AEG
Akku-Hand-und Stielstaubsauger CX7-2-45MÖ
beutellos, Flexible 2in1 Funktion, mit Bürstenreinigungsfunktion
(1.449)
    (1.008)

Guter Sauger mit gutem Preis.

Guter Sauger mit leichter Führung. Preis-Leistung stimmt.

Für den Preis ein super Sauger

Ich finde super das, dass gesagte nicht erst durch den ganzen arm des Halters muß, sonder der suager gleich intern sitzt, was verhindert das es so schnell zu Verstopfungen kommt. Eine mega Leistung für dieses kleine Gerät. Also ich habe schon ein paar Akku Sauger getest und dieser ist mit Abstand der beste. Kann ich nur empfehlen!

Super Staubsauger

Der Staubsauger ist super, würde ich immer wieder kaufen

Empfehlenswert

Bin total begeistert. Der Staubsauger saugt wirklich gut selbst Hundehaare werden besser weggesaugt als mein großer . Für schnell mal saugen ohne lästiges Kabel wirklich top. Man kann ihn auch super einfach sauber machen . Das einzigste was etwas lange dauert ist das laden wenn er leer ist .Aber sonst empfehlenswert.

Toller Staubsauger tolle Laufzeit

Mega Sauger der mal wirklich lange Laufzeit hat

Echt ein toller Artikel, der Spaß macht!

Ich habe keine Wort, kann ich nur weiter empfehlen.

Ein gutes Produkt

Dieser Staubsauger ist mir eine große Hilfe im Haus.

Bequem bei Bedienung

Bequem bei der täglichen Reinigung zu verwenden.

Kapput

Leider nach 2 Jahre wird kaputtgegangen

Super Staubsauger!

Ich benutze den Staubsauger jetzt seit zwei Monaten und kann ihn nur empfehlen! Er saugt schnell und sehr gründlich. Er ist leicht sauber zu halten und einfach zu reinigen. Ich habe ein kleines Kind, der Staubsauger wird mehrmals am Tag benutzt und ich kann ihn wirklich empfehlen. Ich habe ein Haus von ca. 100 m2 und er macht wirklich einen tollen Job. Ich empfehle ihn von ganzem Herzen!

Leichte Bedienung

Damit kommt man in jede Ecke wunderbar ran.

Begeistert

Praktisch unkompliziert einfach bedienbar

Akku staubsauger defekt nach nur 6 Monaten

Ich bitte um Rückgabe etikett.

Ich habe große Freude damit

Ich bin begeistert und ich habe ihn sogar schon weiterempfohlen. Gerade ältere Menschen kommen mit so einem leichten Gerät besser klar, um schnell mal ihre Wohnung sauber zu machen… bevor Besuch kommt. Nach einer Bandscheiben OP darf meine Freundin sich nicht bücken und zum Ausprobieren habe ich ihr den mal ausgeliehen. Sie kauft sich bestimmt danach gleich einen eigenen…

Super Qualität

Sehr handlich und hohe Saugkraft

Erwartungen mehr als erfüllt

Ich war auf der Suche nach einem Günstigen Akkusauger und wurde nicht enttäuscht.Er liegt super in der Hand und ist überhaupt nicht schwer vom Gewicht.Auch mit der Saugleistung bin ich zufrieden , er saugt ohne Probleme das Katzenstreu auf und der Akku hält lange genug um meine 75 qm Wohnung komplett zu saugen und das ganz in Ruhe.Und mit dem Licht unten an der Bürste entgeht einem kein Krümel.Einiges Manko er kommt nicht unter die Couch und das Bett aber dafür werde ich mir noch das Zubehörset besorgen.

Ein Stern ist noch zu viel.

Nach 3 Monaten saugkraft verloren und halb auseinander gefallen. Schlechter Service können ihn nicht reparieren da ich den Karton weg geschmissen habe!

Preis und Anwendung...Perfekt

Staubsauger

Bin super zufrieden :)

SEHR GUT

SCHÖN, EINFACH, LEISE

Nach 6 Monaten defekt

Ich liebe

.. es mit dem meine Wohnung zu saugen. Hatten schon den Vorgänger und ich sag euch, nie wieder nen Staubsauger mit Kabel. Wir haben eine 70qm2 Wohnung und können bei vollgeladenen Akku 2x komplett durchsaugen. Der Auffangbehälter lässt sich einfach entfernen nun reinigen. (Selbst das vom Vorgänger passt und so haben wir immer was zum Wechseln, damit das andere auch mal gründlich gereinigt werden und gut durchtrocknen kann)

Tut was er soll

Ich habe schon mehrere Staubsauger in dieser Art getestet, aber ich wurde immer enttäuscht. Dieser hier macht aber wirklich wieder Freude!!! Selbst größere Schmutzpartikel werden ohne Probleme aufgenommen und bleiben dann auch im Gerät. Das ist bei weitem nicht selbstverständlich, wenn man mal verschiedene Sauger ausprobiert hat.... Ich hoffe dass das so bleibt. Es hat mir gezeigt dass man doch besser auf ein Markengerät zurückgreifen sollte. Gute Qualität zu fairem Preis.

Zehr gute produk

Hervorragende Saugleistung

Ich bin sehr zufrieden ich empfehle das

Es hätte so schön sein können...

Ansich ein toller Staubsauger, allerdings kam bei der 1. Lieferung schon ein defektes Gerät an. Die 2. Lieferung schien dann in Ordnung zu sein, allerdings hält der Akku nach nicht mal einem Monat nur noch wenige Minuten. Für die Treppen reicht es noch, aber leider nicht zu empfehlen.