BEKO
Gefrierschrank FS127940N
Umgebungstemperatur bis –15 °C

wie erwartet, nicht aller Anzeige-Komfort ...

wie erwartet, nicht aller Anzeige-Komfort bei diesem Preis inbegriffen. Daher längeres Experimentieren um die Passende Einstellung der Temperatur zu erhalten.

Preisleistung super

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Gefrierschrank. Lieferung hat etwas länger gedauert allerdings Produkt ist wie beschrieben.

gefrierschrank

Sieht Optisch gut aus ,Störungen sichbar von aussenSehr großer Gefrierraum mit gut gestalteten Schubladen.

Peis - Leistung stimmt gerade noch

Leider haben die Schubladen nach hinten zum Kühlgitter zusätzliche Ecken, dadurch ist die Schublade nicht durchgangig in einer Fläche. Dadurche geht meiner Meinung nach etwas Staufläche verloren. Könnte besser gelöst sein. Desswegen auch nur drei Sterne.

Toller Tiefkühlschrank

Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Die Hermesboten waren sehr nett. Haben den Tiefkühlschrank an Ort und Stelle hingestellt. Er ist sehr leise.Lässt sich leicht öffnen. Der Preis ist super.

Viel besser

Etwas laut ist es, aber dies dürfe kein Grund sein es nicht zu bestellen. Es nimmt viel mehr als gedacht ein. Ich bin zufrieden.

Sehr guter Produkt

Wir sind mit dem neuen Kühlschrank total zufrieden. Er erfüllt seine Funktion und macht uns eine Ösen Freude dabei .

Hammer Gefrierschrank. Viel Platz. Viele Schubladen. Einfach nur klasse

Top Preis/Leistung

Friert supper schnell durch, etwas schneller als beschrieben sogar.

Bin zufrieden! Habe es auch schon weiterempfohlen.

Ein toller artikek

Ein sehr schöner gefrierschrank, sehr leicht aufgestellt. Die schubladen sind einfach toll, man kann sehr genau sehen wo was liegt, man braucht nicht lange suchen. Der preis ist auch ok:)

BEKO Gefrierschrank FS127940N, 171 cm hoch, 59

ich habe die Gefrierschrank 1woche schon ich mus er ist suppen und seher palz er ist supper dank

Gut, braucht aber einen geräumigen Platz, da ...

Gut, braucht aber einen geräumigen Platz, da seine Größe etwas groß ist

Ganz ok

Türanschlag hat leider nicht funktioniert,die türe ging nicht auf der kleine druckhebel rutsche nach aussen,wieder werkseinstellung umgebaut.Eine innenbeleuchtung gibt es bei diesem gerät leider nicht aber,aber ok,die beschreibung könnte ausfürlicher sein,ersatzteile so sparsam,man musste selber an unterschiedliche werkzeuge greifen.Das gerät ist mal gestartet abwarten,wir brauchten ein gerät das" no frost nein"ist..Abwarten..

Funktion

Artikel hat gerade mal 2 Jahre und 1 Monat funktioniert. Natürlich keine Garantie mehr.

sehr gut

sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌👍👍👍👍👍👍👍danke

Gefrierschrank Beko

Habe den Gefrierschrank gekauft aus Platzgründen. Er hat alles was ein Gefrierschrank braucht. Mit der Höhe von 270cm. Passt er auch dort wo er stehen soll. Preis und Leistungsverhältnis war der ausschlaggebende Punkt. Somit ist alles perfekt.

Reklamation propleme

Wenn ich Null geben könnte würde ich ein Null geben Sehr Unfreundlich Unternehmen wenn du Probleme hast mit Reklamation gibst grosse Probleme mit Techniker auch mit Otto und Bauknecht nie wieder würde ich hier was Bestellen?

nicht meiner

war mir zu laut und innen zu klein und ein wenig beschädigt ging leider zurück

Nach 2 Jahren kaputt

Nach 2 Jahren ist der Gefrierschrank leider kaputt gegangen und es mussten alle Lebensmittel weggeschmissen werden.

Es schneit viel und alle paar Monate muss ...

Es schneit viel und alle paar Monate muss man sein Eis schmelzen

Leider keine Qualität

Nach 1 Jahr defekt, keine Haftung, und wurde eine Versicherung angedreht, Schade

Schlechte Qualität

Das Gerät hielt gerade mal knapp 4 Jahre...von heute auf morgen defekt...sehr schade

Hat mir nicht gefallen

Fand die Form irgendwie zu klobig War mir dann von drinnen leider auch zu klein Daher habe ich ihn zurück geschickt