NESPRESSO
Kapselmaschine Vertuo Next ENV 120.W von DeLonghi, White
Kapselmaschine Vertuo Next ENV 120.W von DeLonghi, White In weiteren Ausführungen verfügbar

Schnell und relativ leise

Die Nespresso Vertuo Next hatte ich mir zu Weihnachten bestellt, sie wurde schnell und rechtzeitig geliefert. Was mir aufgefallen ist zu meiner anderen Nespresso Kapselmaschine, diese ist sehr schnell beim anstellen/aufheizen und auch im Verhältnis zur anderen (die schon lange ihre Dienste tut) sehr leise. so kann ich jetzt auch in den ganz frühen Morgenstunden meinen Kaffee zubereiten ohne die Nachbarn zu stören. Optik und Handhabung gefällt mir sehr gut, da von der Bedienung schlicht und einfach. Inzwischen habe ich auch diverse Kaffeerezepte mit Eis, Milch, Schaum oder pur probiert, alle waren sehr gut. Letztendlich entscheidet der persönliche Geschmack. Vom Kaffeegeschmack selbst bin ich etwas enttäuscht, da ich von meiner anderen Nespresso-Kapselmaschine stärkeren und geschmackvolleren Kaffee gewöhnt bin. Aber gut über Geschmack lässt sich streiten.

Tolle Machine

Die Kaffeemaschine hat mich optisch zuerst richtig geflasht, sie ist ein tolles Designstück für die Küche und nimmt sehr wenig Platz weg. Nach der Einrichtung war ich auch überrascht, dass es eine App dazugibt und man die Vertuo Next damit verbinden kann. Die Einrichtung ging über die App und die beiliegende Broschüre relativ einfach und schnell, so dass ich nach ca. 20 Minuten meinen ersten Kaffee rauslassen konnte. Wieder positiv war ich überrascht, dass sich die Maschine innerhalb kürzester Zeit aufwärmt und sofort mit dem Kaffee anfängt, vor allem wenn man schnell noch einen Kaffee trinken will ist das toll. Man hat wenig Reinigungsaufwand und bekommt bei jedem Kaffee durch das Kapselsystem einen anderen Kaffee, wenn man möchte. Meinen Vollautomaten wird die Maschine nicht ganz ablösen werden, da mir hier der Latte und Cappuccino leider besser gefällt.

Einmal Nespresso ….. immer Nespresso

Habe mir die Nespresso Vertuo bestellt, weil sie zum super Preis angeboten wurde inklusive Milchaufschäumer. Bin zwischenzeitlich mal auf Kaffeemaschine umgestiegen , ist für mich aber gar kein Vergleich . Highlight war 100 Kps. gratis, somit war die Maschine fast umsonst wie hier schon erwähnt wurde. Durch die Sortenvielfalt an Kaffees u. Sondereditionen ist Nespresso für mich das Non Plus Ultra …. So kann ich nach Belieben das zubereiten worauf mir gerade gelüstet. Die Maschine ist ein wenig lauter als meine Vorgänger aber das stört mich nicht . Die Maschine ist leicht zu handhaben…..wenn es mal orangefarben blinkt , mal schauen ob der Tank richtig eingerastet ist . Wurde ja so einiges bemängelt.. Vorher die Gebrauchsanweisung gründlich durchlesen . Eine tolle Kapselmaschine die ordentlichen Kaffeegenuss bietet. Klare Kaufempfehlung .

Der richtige Kaffee für jede Gelegenheit

Ohne meinen allmorgendlichen Kaffee läuft bei mir nichts. Ich habe mich also wie ein Schneekönig gefreut, dass ich die neue Nespresso VERTUO NEXT von De’Longhi im Rahmen einer Konsumgöttinnen-Aktion testen durfte. Und dann ging es mit Freunden und Familie fleißig ans Testen und Kaffeegenießen: Hier mein erstes Fazit: + unglaubliche Vielfalt und leckere Kaffeesorten in unterschiedlichen Größen – durch einen Barcode auf der Kapsel erkennt die Maschine die jeweilige Sorte und Größe + kinderleichte Zubereitung auf Knopfdruck + schlankes, elegantes Design, braucht wenig Platz + vergleichsweise wirklich leise, einfach zu reinigen, vor allem auch der Milchaufschäumer, und zu entkalken + großer Wassertank - hohe Müllproduktion durch Kapseln, aber immerhin recycelbare Verpackung und Kapseln - recht teuer - Größe der Kapseln

Tolle Crema, perfekte Dosierung

Die Vertuo Next mit dem separaten Aeroccino Milchaufschäumer erkennt am Strichcode der Kapseln die Wassermenge für den jeweiligen Kaffee. Das ist ein deutlicher Fortschritt zu meiner bisherigen Nespresso Maschine. Die Auswahl der Kapseln ist groß und bietet für jeden etwas. Die Kapsel sind größer und es passen weniger in den Auffangbehälter. Mir schmeckt der Kaffee besser und man kann deutlich mit den unterschiedlichen Mengen variieren. Toll ist die perfekte Crema des Kaffees. Der Aeroccino macht wie immer einen absolut perfekten Milchschaum. An der Maschine gefällt mir lediglich der Tassenaufsatz nicht, welchen man für die unterschiedlichen Höhen versetzen muss, hier wäre eine andere Höhenverstellbarkeit höherwertig gewesen.

Leckerer Kaffee in verschiedene Größen und So

Ich hatte das Glück das ich im Rahmen eines Produkttestet die neue Vertuo Next Maschine testen durfte. Es macht wirklich Spaß die verschiedenen Kaffeesorten auszuprobieren. Die Maschine erkennt an den Kapseln die Kaffeemenge. Der Kaffee schmeckt wie von Nespresso gewohnt, sehr intensiv und lecker. Finde die Maschine für ein 1 oder 2 Personen Haushalt super, nimmt wenig Platz weg und der Kaffee ist schnell zubereitet. Bei mehreren Kaffeetrinker oder Gästen würde ich sie allerdings nicht empfehlen. Die Kapseln sind sehr teuer und auch der Müllberg wäre enorm. Werde die Maschine aber auf jeden Fall behalten, da wir sie auch super für unser Wohnmobil nutzen werden!

Schnelle und einfache Zubereitung

Ich bin stolze Testerin der neuen Nespresso Maschine. Ich muss sagen, derzeit überzeugt mich das Gerät. Die schnelle und einfache Zubereitung, bringt sofortigen Kaffee Genuss auf den Tisch. Der sehr heiß gebrühte Kaffee zeichnet sich insbesondere durch sein starkes Aroma aus. Kapseln mit Vanille und Haselnuss Geschmack kann ich nicht empfehlen und leider ist auch der Erwerb der Kapseln sehr teuer, weswegen ich die Maschine nicht nutzen würde, wenn Ich viele Gäste im Haus habe. Die Vielfalt hingegen ist wieder sehr positiv zu bewerten. Im großen und ganzen kann ich die Maschine weiterempfehlen, da es eine schnelle und leckeren Kaffeezubereitung bietet.

Es fehlt der Aeroccino Code

Leider ist kein Code im Paket vorhanden und somit ist die Werbeaktion für einen Areccino 3 irreführend.

Ich bin super zufrieden mit der Kapselmaschine. Die Bedienung ist selbsterklärend und funktioniert ganz einfach. Die Funktion über Bluetooth finde ich super. Die App sagt mir wenn die Maschine etwas hat. Schade finde ich es das die Kapseln nicht kompatibel mit den anderen Maschinen sind. Der Geschmack ist allerdings sehr sehr des Kaffees. Ich finde das Design wirklich schön und sieht stylisch aus, dazu kommt noch das die Maschine nicht zu groß ist und nicht viel Platz in Anspruch nimmt. Im ganzen bin ich sehr zufrieden. Vorallem der zusätzliche Milchaufschäumer ist sehr gut.

Perfekt - schick & so lecker!

Ich durfte die Vertuo Next testen und wir sind begeistert - kinderleichte Bedienung, sehr einfache Handhabe ohne zu großem Lärmpegel und schnelle Reinigung, noch dazu ist sie sehr schick anzusehen im schlanken Design. Die Kaffeesorten-Vielfalt lässt keine Wünsche offen, geschmacklich für jeden etwas dabei - die intelligente Vertuo liest dabei den Barcode an den Kapseln ohne Probleme aus, der Kaffee gelingt immer, der Schaum ist gelungen cremig lecker. Wir erfreuen uns sehr gerne jeden Morgen am köstlichen Ergebnis und empfehlen sie guten Gewissens weiter!

Gutschein fehlt

Die Maschine wurde mit einem Gutschein verkauft: für einen Milchschäumer. OTTO hat es nicht geliefert und bei der Kontaktaufnahme gesagt, ich solle mich ans Nespresso wenden. Was an sich schon komisch ist. ich habe ja schließlich bei OTTO gekauft. Ein bisschen Kundenmanagement sollte schon dabei sein. Aber ok, ich habe bei nespresso abgerufen. Da habe ich die Auskunft erhalten, ich solle mich ans OTTO wenden. Also ist es nur ein Werbetrick und wahrschenlich bekommt keiner den Gutschein.

Große Tasse Genuss

Das ist meine erste Vertuo Maschine aber der Geschmack ist der Original Nespresso Maschine treu geblieben. Morgens endlich einen großen Mug genießen , dafür musste ich bei der Original Version zwei Tassen machen. Die Barista Kreationen sind perfekt abgestimmt. Leider ist die Vertuo beim zubereiten des Kaffees etwas laut. Das hat man bei der Maschinen min den kleinen Kapseln nicht. Dafür gibt es einen Stern Abzug. Trotzdem hat sie einen tollen Platz , neben der kleinen Original Maschine gefunden und ist täglich im Gebrauch.

Super Kaffee

Muss wirklich sagen, der Kaffee ist super. Selten kriegt eine Kapselmaschine so dermaßen guten Kaffee. Viele verschiedene Geschmacksrichtungen, verschiedene Größen. Allerdings muss man beachten, dass die Kapseln nicht überall erhältlich sind. Die anderen Nespressokapseln passen nicht. Nur Vertuo. Die gibts bei uns in keinem Laden. Ich habe online bestellt (Mindestbestellmenge 50 Kapseln!). Lieferung war sehr schnell. Allerdings zurzeit keine Bestellung möglich, da sehr viel zu tun. Bin gespannt wie es weiter wird.

Leise aber groß

Der offensichtliche erste Nachteil: Im Vergleich zu anderen vergleichbare Marken, ist die Maschine für das was sie kann schon sehr wuchtig. Der beste Vorteil: Sie ist sehr leise, dass gefällt mir. Der Kaffee schmeckt prima die Auswahl ist groß ABER teuer. Die einzelnen Kapseln finde ich wirklich sehr teuer und warum gibt es eine neue Form? Antwort: damit es nicht so schnell günstigen Nacharmer gibt! Begeistert bin ich von de Milchaufschäumer von Nespresso, der ist megaaaa!

Tolle Maschine, leckerer Kaffee!

Ich finde die Nespresso Vertuo Next super! Ich durfte sie testen und finde es toll, dass man verschiedene Kaffeearten, ob Kaffee, Latte Macchiato oder Espresso damit zubereiten kann (inkl. Aufschäumer) und dass es auch verschiedene Sorten Kaffee in verschiedenen Stärken und Geschmacksrichtungen gibt. Der Kaffee ist schnell zubereitet und schmeckt einfach super! Die Kapseln sind recycelbar und somit auch kein Nachteil. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

War ein Geschenkan meine Tochter zum Einzug. Und sie ist sehr zufrieden.

Bin begeistert…

Nachdem unsere Dolce Gusto den Geist nach vielen Jahren den Geist aufgegeben hat, sind wir nun auf diese Nespresso Vertuo Next umgestiegen und sind wirklich begeistert. Kaffee und Milchgetränke schmecken wirklich super, nochmal besser als bei der Dolce Gusto. Allerdings waren wir mit der Dolce Gusto auch immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte verwies am nächsten Tag und wie immer bei Otto, waren wir auch hier zufrieden.

Man kriegt nicht genug

Habe diese Maschine für eine Freundin bestellt, da sie so begeistert war von der leichten Bedienung, dem Design und auch der Möglichkeit, die Maschine mit dem Handy zu verbinden, um ggf. Infos, Updates oder Fehlermeldungen zu erhalten und diese beheben ... Außerdem macht die Maschine natürlich superleckeren Kaffee!!!

Sehr gutes Gerät Tolles Paket

Super schnelle Lieferung Top Gerät inklusive Milchaufschäumer und Testkapseln. Die Lieferung der 100 gratis Kapseln lief völlig problemlos innerhalb von drei Tagen. Man muss eine Order anlegen die man aber auch wieder löschen kann hinterher.. Bzw einfach zwei drei Monate verlegt. Die Kaffee Temperatur ist gut, der Kaffee schmeckt und ja er ist sehr teuer, aber ich habe seit diesem Kaffee keine Magenprobleme mehr von Kaffee...

Tolle Maschine

Die Maschone ist super und der Kaffee schmeckt hervorragend . Ich bin von einem Kaffeevollautomaten auf diese Maschine umgestiegen . Einziges Manko ist die Beschaffung der Kapseln . Diese sind nur online oder in Nespresso Shops erhältlich . Das ist wirklich sehr schade . Ich fülle mir die Kapseln inzwischen selber auf . Das spart viel Geld , Müll und umständliches beschaffen neuer Kapseln.

Sehr gute Maschine

Ich habe diese Kaffeemaschine seit kurzem und bin sehr begeistert. Sie hat eine schnelle Aufwärmzeit und bietet schnellen warmen Kaffee und das in 30 Variationen. Zudem kann man zwischen 6 Tassengrößen wählen,denn die verschiedenen Kaffeekapseln gehen von 40 ml bis 535 ml. Diese Maschine punktet auch von Ihrer Lautstärke,denn Sie ist sehr leise,nicht wie bei anderen. Also,ich kann Sie nur weiterempfehlen

Sehr begeistert

Also vorab, der Milchaufschäumer ist der Hammer! Sehr leise und macht den besten Milchschaum den ich je getrunken habe. Die Kaffeemaschine hat allein schon mit der Größe und Aussehen überzeugt! Sie ist leicht zu bedienen und hat eine angenehme Lautstärke. Natürlich gibt Kapseln die jetzt nicht so gut schmecken aber wenn man sich mal durch probiert hat schmeckt der Kaffee super gut !

Maschine…

… ok, der Kaffe ist wirklich lecker und der Versand war vorbildlich. Allerdings ist es ein Krampf und Kampf mit Nespresso die ausgelobten „Giveaways“ zu erhalten Den Milchaufschäumer konnte ich erst nach Tagen und vielen Telefonaten bestellen und die 5 versprochenen Kaffeestangen waren erst gar nicht einlösbar

Verbesserungsfähig.

Der Kaffee schmeckt, es gibt viele Sorten. Nicht so gut ist, daß man die Maschine sehr oft reinigen, also Wasser durchlaufen lassen muss. Hat man Gäste, funktioniert die Maschine ab Tasse 7 nicht mehr. Und es wird nicht vorher angezeigt. Die Kapsel wird reingedrückt, man geht auf Start - nichts. Die Kapsel ist hin und ich muss die Maschine erstmal reinigen.

Stylische Maschine und leckerer Kaffee!

Optisch gefällt mir die Nespresso Vertuo Next sehr gut und die Zubereitung von leckerem Kaffee ist wirklich einfach. Kapsel rein, Knopf gedrückt, fertig & genießen! Die Maschine heizt das Wasser sehr schnell auf und ist erstaunlich leise bei der Zubereitung. Bei 30 verschiedenen Kapseln ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann die Nespresso Vertuo Next definitv weiterempfehlen.

Sehr schöne Kaffeemaschine

Nicht nur eine sehr schöne und elegante Kaffeemaschine, sondern allein der Kaffeeduft während des Brühprozesses ist einzigartig. Die einzelnen Kaffeekapseln sehen auch super aus. Der Milchaufschäumer macht fantastischen Milchschaum, wahlweise sogar warm. Ich kann diese Kaffeemaschine zu diesem Superpreis in dem Set mit den Milchaufschäumer und den 12 Kapseln sehr empfehlen.

Schnell, einfach und lecker

Die Handhabung ist super einfach und es gibt auch nur einen Knopf der gedrückt werden muss und schon wird mein Kaffee gezaubert und das in Windeseile. Das tolle dabei ist, man kann vers. Geschmacksrichtungen genießen. Man kann nicht nur die Stärke bestimmen, sondern auch die Geschmacksnote bzw. Aromen. Das Design gefällt mir auch sehr und das sie so Kompakt ist und in jede Küche passt.

Schlechter Kaffee, zu viel Schaum

Die Kaffeeauswahl ist viel zu trendig, mit exotischen Aromen und Mischungen… Die Maschine macht sehr kurzen Kaffee mit viel Schaum; es ist im Grunde nur Schaum… Es ist der schlechteste Kauf meines Lebens, und es gibt keine besseren Kapseln als die Classic-Kapseln.

Einfach und lecker

Die Handhabung dieser Maschine ist sehr unkompliziert. Die Menge kann man durch das Drücken regulieren . Sehr wohl schmeckende Kaffee Sorten, die man sich je nach Bedarf zusammenstellen kann . Super cremiger Kaffee ! Mit dem Milchaufschäumer kann man einen tollen Cappuccino oder Latte machen. Ebenfalls einfach zu bedienen . Sehr empfehlenswert für diesen Preis!