Sony
HT-S20R Kanal TV Soundbar
5.1 (Subwoofer, Surround Sound, Dolby Digital)

Super 5.1 System

Ich kann das System wirklich empfehlen. Leicht zu installieren. Konnte sie noch nicht so viel testen deshalb drei Sterne und weil die Kabel etwas kurz sind.

Tolle Soundbar

Super Soundbar,mega Klang und guter Bass. Leider mit Kabel aber das ist echt nicht schlimm. Anschlusskabel HDMI ist nicht im Lieferumfang enthalten (Leider) .

Hallo, ich benutze die Anlage für meinen ...

Hallo, ich benutze die Anlage für meinen Fernseher, Ich bin mit dem Klang und der Klarheit des Basses sehr zufrieden😊…. empfehlen!👍🏻

Ich bin so begeistert

Finde diese anlage so super für den preis. Der sound ist toll und ich bin einfach nur überaus zufrieden. Ich geniesse die musik durch die anlage sehr, super.

Für den Preis okay

Die Verarbeitung ist in Ordnung. Leider musste ich etwas länger auf die Soundbar warten. Von dem Subwoofer hatte ich etwas mehr erwartet. Dafür nur 3 Sterne

Lautstärke

für alle die sagen, dass es zu leise wäre, STELLE ES AUF TV, die Soundanlage ist extrem laut und den Subwoofer ist noch lauter.

Toller Artikel mit mega Sound

Sony st hat für Qualität, das trifft hier absolut zu. Der Sound ist mega und die Einrichtung war super leicht. Wir sind glücklich mit dem Soundsystem.

Einen guten Ton hst diese Soundbar

Kabel zu kurz

Im Endeffekt hat es getan, was es sollte, allerdings waren die Kabel ziemlich kurz. Meine Schuld, habe nicht drauf geachtet. Ansonsten gut :)

Tolle Anlage

Die Soundbar ist leicht zu installieren und macht einen tollen Sound. Super ist, dass man auch per Bluetooth übers Handy Musik abspielen kann.

Super Anlage zum guten Preis

Tolle Anlage zum guten Preis Auch bei voller Lautstärke ein klarer Klang Könnte allerdings 100Watt mehr haben. Aber absolut ausreichend.

toller Artikel

Ich kann nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Top Top

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das ...

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Streamen von Filmen, Videos oder Musik einfach super. Ich würde bedenkenlos weiterempfehlen

Super toll

Super gut in diesem Preis, es leuchtet kräftig und der Sound hört sich auch gut an für den Preis kann man es definitiv empfehlen.

Preis Leistung top.Würde jederzeit wieder kaufen .Für kleine Räume sehr gut.Anschließen,verbinden und Handhabung sehr einfach.

Sehr guter Sound

Sehr gutes Markenartikel, guter Sound, sehr zufrieden, sehr gute Lautstärke beim Fernsehen oder Musik hören, viele Funktionen.

Super Gerät

Leichter Anschluss, ein Hingucker. Der Klang bei Musik oder Film super. Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen

sehr gutes Produkt

Bezugnahme auf andere Bewertungen – diese Bewertungen könnten gelöscht werden und der Bezug darauf würde unverständlich.

Okay

In Ordnung

Für TV Optimal

Nach ersten Problemen hat die Installation gut geklappt,und hat einen guten Klang

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Tolles Design und guter Sound. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Bin sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung!

Bin sehr Zufrieden, Qualität und Preis top. ...

Bin sehr Zufrieden, Qualität und Preis top. Habe gewartet mit der Bewertung und kann jetzt wirklich sagen TOP Qualität.

Super Anlage

Tolle Anlage, guter Klang, immer wieder, kann man nur empfehlen. Wobei die Boxenkabel mich zu erst erschrocken haben.

Schneller Aufbau gute Qualität

Schneller Aufbau gute Qualität War in 10 Minuten aufgebaut guter satter Ton

Bin zufrieden

Kenne mich nicht sehr gut aus mit Boxen sind die ersten die ich gekauft habe aber Meinung nach ein guter Sound...

Wartezeit hat sich gelohnt!

Die Soundbar war ihre 4 wöchige Wartezeit absolut wert! Super toll! Ganz anderes Wohnzimmer Gefühl 😍 Top !

Sony

Alles super nur der Bass könnte mehr Bums haben

Das ist so schön Mann hat sie ein schönen klank hätte das viel früher kaufen soll die Musik hört sich so gut an