Stromsparend und umweltfreundlich
Der Kühlschrank bietet enorm viel Platz und hält Lebensmittel enorm lange frisch.
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr guter Kühlschrank
Sehr schöner Kühlschrank und dazu noch leise. Sieht in der offenen Küche sehr gut aus Top Artikel
Kühlt, gefriert, 2x Biofresh!
Sehr viel Platz für drei Personen! Toll die beiden Biofresh-Schubladen für Fleisch und Gemüse. Sehr leise!
Super Artikel!
Innen viel Platz und der hängende Flaschenhalter machen ihn noch geräumiger.
Tolles Design und fairer Preis!
sehr zu empfehlen
Dieses Kühl-Gefriergerät ist sehr zu empfehlen. Es kühlt sehr gut, ist leise und hat eine gute Einteilung
Sehr schöner Kühlschrank
Sehr schöner Kühlschrank, die Lieferung erfolgte problemlos. Der Kühlschrank ist groß und bietet viel Platz.
Hallo schön guten Abend.ich habe diese Kühlschränke gekauft.sehr gut aber leider passt mich mein Küche.
Tolle Kühl/Gefrierkombi
Sind total zufrieden mit dem Gerät. Sehr leise und einzeln zu schalten.
Top Gerät
Ein Gerät das gefällt
Sehr geräumig gute Anordnungen entspricht voll den Erwartungen sehr gutes Gerät und toller Preis
Super Gefrierkombi
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Gefrierkombi, viel Platz im Kühlschrank, weil er sehr hoch nist.
Ein toller und schōner artikel
Es ist sehr schōn und passen mehre Sachen rein und hält Kuhle z.b geschnitte ob’s werden sauber geblieben
Absolute Empfehlung !!!!
Sehr leise.super einteilung.riesengroß.sehr schnelle und freundliche lieferung.absolute empfehlung!!!!!
BOSCH Kühl-/Gefrierkombination ist Mega
Dieses gerät ist erst Klassik, er Bietet sehr viel Stauraum und ist sehr Einfach von der Handhabung.
Very good product.
Everything has a place ,the fresh fuits Stars fresh . We are happy with it Bosch.
Toller Kühlschrank
Macht, was er soll und ist toll. Eine gute Größe, leise, Türanschlag wechselbar.
Bosch ist wie immer großartig. Ich bin so froh, dass ich mich für diesen Kühlschrank entschieden habe
Gutes Artikel, sieht auch schön aus, ...
Gutes Artikel, sieht auch schön aus, bisschen mehr Platz wäre nicht schlecht, und auch leise
Super Kühlschrank
Super schöner Kühlschrank. Gemüse hält sich sehr lange. Die Einteilung der Fächer ist sehr praktisch.
Geht'
Mit eine Kratzer erhalten.Stort manchmal,wenn die Tür ist offen direkt piepst.sonst geht.
Super Leise Super Leistung
Bin sehr zufrieden. Läuft leise und kühlt gut. Gefrierfach ist auch ausreichend für 2 Personen.
Der beste Kühlschrank, den ich je hatte
Kann ich echt nur empfehlen, super Verarbeitung und Handhabe. Preis Leistung passt, empfehlenswert!
Super Kühlschrank
Super Kühlschrank mit extrem viel Stauraum. Temperatur lässt sich selber leicht einstellen
Super Aggregat, von außen und innen ein ...
Super Aggregat, von außen und innen ein Bosch eben.leise und kühlt schnell.klare Weiterempfehlung.
Großes Volumen, gute Aufteilung und Übersicht, weil alle Fächer aus Plexi/glas sind. Geräuscharm
Dieser Kühlschrank gefällt mir sehr gut hat viel Platz sieht gut aus 👍👍👍
Ein erstaunlicher Artikel
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe.Sie wirt es nicht bereuen wenn Sie es gekauft hatt.
Ein wunderschöner Kühlschrank, der alles ...
Ein wunderschöner Kühlschrank, der alles unterbringt und das Metall ist sehr gut
Der Preis ist sehr gut und die Größe des Kühlschranks ist gut für eine kleine Familie
Lots of space
The bosch refrigerator is my all time favourite and its has lots of space.easy to store the things