Shark
Akku-Stielstaubsauger IZ201EU, Volks-Staubsauger
beutellos

Einfach Klasse

Schon lange spielte ich mit dem Gedanken mir einen Akkustaubsauger zu zulegen. Und jetzt habe ich wirklich ein Top Gerät gefunden. Saugstark,leise....einfach Spitze. Schon wegen meiner 2 Katzen ist er es sowas von Wert gewesen. Der Teppich, Couch usw. wird von den Haaren gründlichst befreit, ich habe mit dem Shark alles richtig gemacht!!!!

Wat ein super Sauger :-)

Ich hatte erst einen Akku-Staubsauger von Hoover...erst wollte ich ihn behalten, aber habe ihn doch zurück geschickt aufgrund des Wechseln der Bürsten und dem viel zu kleinen Behälter. Dieser hier ist mehr als sein Geld wert. Kein lästiges umstecken der Bürsten. Wennman den Tank öffnet, fällt der Dreck von alleine raus. Ich muss dazu sagen, ich habe eine Hündin die sehr hart und ich selbst habe lange Haare. Und die fallen einfach so raus ohne im Tank puhlen zu müssen. Das mit Knick säugen (unterm Tisch etc) macht richtig viel Spaß. Ich bin mehr als begeistert. Das Einzige, woran ich mich gewöhnen muss, ist, daß das Handstück etwas schwer ist, weil dort der Motor sitzt. Aber das ist nur ein minimaler Punkt. Kann ich nur empfehlen :-)

Sehr guter staubsauger

Der Staubsauger an sich ist schön, Saugstärke ist sehr stark grade wenn man ihn auch auf turbo hat. Akku Laufzeit reicht vollkommen aus. Leicht zu reinigen und die Handhabung ebenfalls. Was mich nur stört, dass wenn man über dem Teppich saugt, dieser jedesmal eingesagt wird, man den staubsauger erst aus machen muss, den Teppich befreien und dann wieder einschalten. Meine Teppiche muss ich nun mit den aufsatz bürsten saugen, damit die ordentlich gesaugt werden können. Ich würde dad Gerät weiter empfehlen an Benutzer die nicht viele Teppiche liegen haben. Der Staubsauger wird nach einer gewissen Zeit schwer in der Hand.

Der Behälter ist halb voll nur von 1 großen ...

Der Behälter ist halb voll nur von 1 großen Hochflortepich ca. 2x1.50m! Das Teil hat selbst den Staub aus den Parkettrillen gesaugt! HAMMER!!! Was für eine Saugleistung! Kann ich nur weiter empfehlen! Shark ist der Nebenbuhler zu Dyson. Man muss sich nur etwas an das Gewicht gewöhnen, da er doch recht schwer ist. Für zarte Menschen mit wenig körperlich Kraft in den Armen also nicht zu empfehlen. Es gibt 3 Saugstufen: 1x für Harte Böden, 1x für Teppiche und 1x den Powermodus. Bis jetzt hab ich den Powermodus nicht gebraucht da selbst im Bodenmodus auch die Teppiche so sauber werden. Fantastisch. Das Akku vollladen und der Akku reicht bei Modus 1 ca. 1 Stunde. Bei Powermodus ca. 30 Minuten.

Einmaliger Akkusauger!

Das ist der allerbeste Staubsauger, den ich je hatte! Ohne lästiges Kabel, ohne lästige Beutel! Sehr starke Saugkraft! Schnelles entleeren des aufgesaugten Schmutzes! Einfach genial! Ich kann diesen Sauger sehr empfehlen!

Das ist der Sauger den ich immer gesucht habe

Das ist ein Akkusauger da können sich Vorwerk und ko sich hinten anstellen.Haben bis jetzt sind 40 Jahren immer nur Vorwerk gekauft, Aber dieser Shark Akku-Stielstaubsauger IZ201EU, 61,74 Watt, beutellos ist das beste was wir je hatten wir hoffen er hält so durch wie jetzt. Ich würde ihn immer wieder kaufen und auch weiter empfehlen.

toller Artikel

Der Staubsauger ist sehr gut in der Handhabung und die Saugkraft ist auch sehr gut. Das einzige was mich stört ist, das 2 Akku`s angepriesen werden und es ist nur ein Akku bei. Naja man wird es überleben. Sonst ist alles prima.

artikel macht spass

Hallo habe meinen shark bekommen ich kann sagen bin begeistert die längeren Haare von meinem Hund saugt er restlos auf ein toller staubsauger würde in wieder kaufen einzige er ist ein bischen schwer

Super Leistung

Wie haben das Gerät auf Grund der guten Kritiken bestellt. Da wir zwei Katzen haben und immer mit den Haaren in der Teppich Rolle Kämpfen. Kann nur sagen alles wie vom Hersteller beschrieben stimmt. Tolles funktionelles Gerät. Einfach und selbsterklärend in Handhabung.

Klasse Akku - Sauger

Einfach zu bedienen. Praktisch zusammen klappbar zum verstauen. Saugt super (Laminat /PVC). Absolut positiv ist auch, dass man den Akku an jeder Steckdose aufladen kann. Bin rundum zufrieden.

Akku Sauger zum kleinen Preis

Im großen und ganzen ein guter Sauger . Man sollte sich im klaren sein das wenn das Akku leer es mit dem saugen erstmal vorbei ist . Die Ladezeit ist wirklich recht lang . Also nach jedem Sauggang laden ! Das Griffteil trägt einiges an Gewicht , man sollte es nicht in einer Schwugbewegung aus der Hand verlieren da es sonnst auf den Staubbehälter fallen würde der dies vielleicht nicht intakt überlebt .... Die Saugleistung ist jedoch überraschend gut .

Einfach nur TOP

Wir haben den Akku-Staubsauger für unsere Bekannte bestellt. Gleich nachdem er kam ,packte sie ihn aus und war baff wie super er saugt. Sie hat 2 Hunde, davon einer sehr haart. Sie meinte der Sauger ist eine Wucht, sämtliche Haare aufgesaugt. Ist für sie eine echte Erleichterung. Sie kann mal schnell saugen ohne das Lästige Kabel, umstecken usw. sehr empfehlenswert, und jeder cent Wert.

Toller Aufführung Staubsauger

Toller Akku Staubsauger für die Reinigung zwischendurch . Ich war doch sehr wieviel der Akku Staubsauger aufnimmt. Interessant finde ich die LED s , die wirklich jede Ecke usw. ausleuchten 😊 Auch die Laufzeit des Akkus ist ausreichend, ( man darf nicht vergessen , das es kein Staubsauger ist )

Saugleistung übel

Als erstes muss geschrieben werden dass das Gerät offensichtliche Gebrauchsspuren hat. Habe es dennoch getestet umzuschauen ob sich ein Umtausch lohnt, und das war auch gut so, den die Saugleistung ist trotz Turbozuschaltung miserabel. Habe kurz 3 m2 gesaugt und musste 2-3 mal saugen bis alles weg gewesen ist ( Tierhaare). Die Verarbeitung des Shark Saugers ist im übrigen Mangelhaft, sehr schwer, durch das große Gewicht kippt der Sauger ständig um, beim Entleeren des Filters kann es passieren dass das gesamte Filtersystem im Mülleimer landet :-( Habe nun in den sauren Apfel gebissen und bei Dyson direkt den V11 bestellt, kostet zwar das doppelte, dafür saugen die Geräte ordentlich, was die Arbeitszeit deutlich verkürzt. Schade das Otto keine Dyson Sauger mehr im Programm hat

SUPER TEIL!!!!!!

Endlich!! Ich hatte schon so viel andere Akku-Sauger, aber dieser Übertrifft alle. Und nicht nur wegen dem Anti-Hair. Saugleistung: TOP und auch der Akku hält super. EMPFEHLUNGSWERT!!!!!!!!!

Das Ding ist so stark , Wow

Das Ding ist so stark , Wow .Hohe Saugkraft, fährt um die Kurve unter Tischen und Stühlen, der Behälter lässt sich Kinderleicht in Sekunden leeren, einfach nur Spitze.

Muss nicht sein , saugleistung nicht besonders

Auch Ecken kennt er nicht , ist für mal schnell ok aber sonst nicht empfehlenswert

Geht gar nicht

Die Saugleistung lässt schon nach 2 Wochen nach, dafür ist der Artikel zu teuer.

Super guter Sauger, gut für Teppich und ...

Super guter Sauger, gut für Teppich und Hartboden geeignet.

Schlechte Saugleistung

Der Staubsauger sieht toll aus, platzsparend und ist sehr praktisch zu handhaben (dafür einen Stern), das ist aber auch alles. Die Saugleistung - und auf die kommt es ja eigentlich an - ist sehr sehr schwach und auf Hartböden wird der Schmutz oft nur vor sich hergeschoben. Ich kaufe mir direkt einen neuen Staubsauger mit super Saugleistung von der Marke, die für Ihre Saugleistung steht. Hatte ich auch vorher, dachte dieser Shark- Sauger hätte auch eine gute Saugleistung, aber: falsch gedacht. Sehr ärgerlich, weil der Staubsauger auch nicht gerade billig war!!!

Schöner Artikel-gute Saugleistung

Der Sauger hat eine gute Leistung. Wir sind ein Hunde und Katzenhaushalt und da hat er gut zu tun. Er ist durch die große Bodendüse nicht ganz so schlank und wendig. Das Abknicken des Rohres erleichtert das Saugen unter Betten u.ä. Schnell ist ein Handsauger draus und man kann auch die Couch von Hundehaaren befreien. Ich bin zufrieden.

Super sauger

habe den sauger für meine Großeltern bestellt und die sind mehr als zufrieden. Handlich und saugt stark

Meeega

Super Sauger,was der für einen Dreck aus meinen Teppichen gezogen hat,plus die Akkuleistung.Echt top

Ein toller Akkusauger

Das wichtigste als erstes, wir sind mit der Saugleistung sehr zufrieden. Es dauert einparken Tage bis man mit dem Sauger 100 % klar kommt, aber dann liebt man ihn. Die Saugleistung ist sehr gut, durch das Licht an der Elektrobürste sieht man den ganzen Dreck auf dem Hartboden liegen, jedes einzelne Haar. Wenn der Sauger nicht mehr benötigt wird, klappt man ihn einmal zusammen und kann ihn überall hinstellen. Top!! Was mir nicht so gefällt, ist der Staubbehälter, der ist durchsichtig und sieht immer dreckig aus. Man kann ihn schwer von dem Reststaub befreien. Eine Lösung wäre als erstes mal, getönten dunkles Plastik....das sehe bestimmt etwas besser aus. Ich kann den Akkusauger trotzdem besten Gewissens weiterempfehlen.

Überbewertet

Für den Preis leider komplett überbewertet und für unseren Hartboden tatsächlich ungeeignet. So bleibt es beim alten Staubsauger. Ging sofort nach dem ersten Test wieder zurück.

Es ist göttlich!

Ich muss sagen; ich hasse Staubsaugen! Schon immer! Daher hatte ich mir letztes Jahr bei Otto ein Roborock gekauft, dieser hat mich allerdings irgendwann genervt, man musste immer alles hoch stellen, er hat enge Bereiche nicht geschafft. So, verkauft. Und dann habe ich mit diesem Schmuckstück geliebäugelt. Benutze es nun seit einem Monat. Und was soll ich sagen; ich liebe Staubsaugen!!! Es ist wundervoll! Er saugt so stark (sogar auf der kleinsten Stufe) das die Finger da lieber nicht zwischen kommen sollten. Und das beste ist ja; durch dieses Licht sieht man alles!!!! Ich habe schwarze Fliesen und man sich richtig wie die kleine Staubschicht drauf eingesaugt wird!!! Teilweise sauge ich 4x am Tag, weil es so Spaß macht!! Und die Hair Wrap Funktion ist auf Gold wert, wenn man lange Haare hat! Nix in der Bürste; garnix!! 😍❤️😍❤️😍❤️

Kleiner Staubsauger, große Leistung

Sofern die Saugleistung so bleibt, würde ich den Staubsauger jederzeit wieder kaufen! Der Shark kommt sehr kompakt mit diversen Aufsätzen daher, denen ich wegen dem wahnsinnig tollen Hauptaufsatz bislang wenig Beachtung geschenkt habe. Mein liebstes Feature ist die Beleuchtung. Ich habe das Gefühl viel genauer zu sehen, ob alles sauber wird. Außerdem halte ich den Shark für einen unheimlich sicheren Staubsauger, weil er sofort stoppt, sobald etwas in dem Aufsatz klemmt (in unserem Fall ein Katzenspielzeug). Nach Entfernung geht alles wieder einwandfrei. Die Registrierung zur erweiterten Garantie hat mich allerdings ein paar Nerven gekostet: im Handbuch steht, dass die Seriennummer unter dem Staubbehälter steht. Diese ist allerdings unter dem Akku zu finden.

Kein Leichtgewicht unter den Akku Saugern

Schwer, nicht wirklich für jeden leicht zu Händeln - 25,2 Volt. Dieses, als meine Ersteinschätzung. Ich musste den Sauger zurück schicken weil, oben am Filter wo der weiße Farbstreifen zu sehen ist, unter dem Plaste vom Filter teilweise verkratzt, oder wie verschmiert alles ist. Otto.de kann dafür nichts, es ist ein schlampiger Herstellungsfehler ab Werk. Der ganze Sauger ohne Verpackung bringt gute 5 kg ca. auf die Wage, wohingegen der untere Walzenteil wohl um die 2 - 2 1/2 kg bald alleine Wiegen dürfte. Der Sauger ist nichts für Menschen mit Rücken- oder Handgelenksprobleme, dieses sollte Mal unbedingt in den Beurteilungen mit hervor gehoben werden. Auch wenn meine Angaben zum Gewicht geschätzt sind, dürfte ich sehr Nah am wahren Gewicht der Teile sein.

Mega Teil

Ich bin vom ersten Tag an begeistert. Der Staubsauger hält was er verspricht, da ich selbst lange Haare habe und einen Hund besitze bin ich Mega begeistert. Ich hatte vorher einen schnurlosen no Name Staubsauger bestellt gehabt, der schon nach kurze Zeit Probleme gemacht hat, da sich meine Haare immer darin verfangen hatten und die Bürste dadurch nicht mehr gerollt ist. Diese Probleme hat der Staubsauger von Shark nicht er saugt alles ohne Probleme auf ohne Spuren an der Rolle zu hinterlassen. Das anti Hair wrap system funktioniert klasse. Teppiche sowie Badematten saugt er gründlich aus jeden Krümmel jedes Haar. Habe den auch schon im Bekanntenkreis weiterempfohlen. Ist sein Geld wert!!!

Bin total begeistert von dem Akkusauger er saugt wirklich kraftvoll habe zwei Hunde und dementsprechend muss ich andauern ran weil ständig Haare rumliegen die Bürste ist nicht von Haaren verändert im Gegenteil komplett sauber.Über flachen Teppich saugt er super ohne zu stocken bei hochflor klappt das nicht aber das war bei meinem alten von Aeg genauso das stört mich aber auch nicht hab eh nur zwei Teppiche da kann ich auch mal mit meinem normalen vorwerk drüber gehen.Der Akku hält echt lange hab schon über ne halbe Std gesaugt u es waren immer noch zwei Balken ,das zubehör ist auch toll für mal ebend Couch oder Stühle absaugen.Also ich bin rundum zufrieden würde ich sofort wieder kaufen