Wendiger Wischer mit Haken
Ich hatte mir nach all den Topbewertungen mehr erhofft. Zunächst: es ist ein weniger, einfachbedienbarer Dampfwischer. Toll ist der 2. beigefügte Lappen. Zusammenbau ist einfach. Es lässt sich die Dampfstärke einstellen und drchs lange Kabel überall wischen. Fließen werden streifenfrei sauber.
Haken: für mich war Stiellänge zu kurz, wischte sehr gebückt (1,72m groß), ich hatte mehr Sauberkeit erwartet,bei geriffeltem Laminat nicht da Fall. Von daher leider zurück.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 10.01.2021
von Sara S. aus Waldkraiburg am 18.05.2026
Super Gerät!
Ein wirklich super Gerät! Ich putze wirklich regelmäßig und war nach der ersten Nutzung mit diesem Gerät erstaunt, wieviel Dreck er doch noch vom desognbeton Boden rausgeholt hat. Das war echt erstaunlich und ich bin total begeistert von diesem Dampfmopp. Vor allen Dingen gerade wenn man kleine Kinder hat, die oft auf dem Boden rumkrabbeln, finde ich es super hygienisch.
von einem Kunden aus Koeln am 24.07.2025
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Keinerlei Streifen auf den Boden und säubert sehr gut. Für mich eine sehr gute Investition. Ich persönliche finde ihn nur etwas schwer in der Hand, irgendwann wird der Arm schon müde (je nachdem wie viel und lang man wischt). Schade ist auch, dass man nicht wirklich gut den Wasserstand erkennt, muss man immer genauer hinsehen, aber das ist meckern auf höchsten Niveau. Klare Kaufempfehlung!
von einer Kundin aus Hagen am 19.01.2022
Shark
Tolles Gerät, bin sehr zufrieden.
von Gabriele A. aus Bad Berleburg am 13.04.2026
Wenig Leistung
Leider war die Reinigungsleistung bei weitem nicht wie erwartet. Guter alter Schrubber schlägt das Gerät um Längen. Zudem sind die Pads schlecht zu reinigen, man muss quasi nach 3m² das pad in die Waschmaschine packen, weil der Dreck sich einbrennt.
Schade.
von einem Kunden aus Bad Bevensen am 26.06.2025
Soudabeh Hamedani
Ich war sofort nach dem Kauf dieses Gerätes skeptisch, weil es keinen an/aus Knopf hatte. Nach 6 mal nutzen, machte es ein komisches Geräusch und es kam kein dampf mehr raus noch ärgerlicher ist es dass ich von Otto nur die Telefon Nummer von dem Hersteller bekommen habe, welche überhaupt nicht antworten
von Soudabeh H. aus Heidelberg am 17.05.2023
Toller mop
Ein tolles Gerät , da wurde nicht Zuviel
Versprochen . Er löste meinen in die Jahre gekommenen Dampfboots ab . Er hat viel power, mit soviel Dampfleitungen habe ich gar nicht gerechnet , benutze ihn sehr häufig .
Wahnsinn, was da so alles aus den Ritzen kommt. Tolles Teil !
eine Kundenbewertung aus Stockelsdorf am 20.09.2021
nützliches
Ich freue mich, dass man die große Fläche reinigen kann, ohne die Füllung neu zu machen, das Kabel ist lang und daher brauchbar. Tücher sind sehr gut als Stoff.
Etwas hart, aber besser als der vorherige, dessen Griff brach und ich nichts tun konnte
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 31.05.2021
Toller Dampfmob
Sehr guter Dampfmob mit Kabel, dies ist allerdings lang genug für andere Räume. Dampfleistung kann mit Low/nieder, Medium und High/viel Dampf reguliert werden.
von Michaela M. aus Pirmasens am 25.07.2025
Nicht zufrieden
Hab den Dampfer bestellt und nach ein paar Tagen war er da.Ich hbe das Gerät ausgepackt und es war etwas Wasser im Tank und ein Putztuch war schmutzig gewesen habe ihn daraufhin wieder eingepackt und zurück geschickt.
von einer Kundin aus Bremen am 29.05.2023
Tolles Gerät!
Ich bin begeistert. Ich hatte zuvor mit einem normalen Wischmop gewischt, und hatte auf den Laminat Boden immer Streifen. Reinigt streifenfrei und super schnell! Preis Leistung 10 Sterne!
von Mariella F. aus Nuernberg am 31.10.2024
SUPER
Der Dampfreiniger kam an und habe ihm sofort ausprobiert nachdem ich den Raum gesaugt habe. Super leicht zu bedienen, es sind 2 Reinigungslappen dabei, so das bei starke Verschmutzung den andern Tuch benutzen kann.
eine Kundenbewertung aus Borken am 26.03.2021
Praktisch gut
Sehr funktionell, etwas schwer zu schieben aber sonst sehr gut. Die Dampfstärke kann man gut wählen und wird sofort sofort heiss.
von einer Kundin aus Eggenfelden am 08.08.2025
Unhandlich
Der Dampfmopp ist viel zu schwer und zu unhandlich. Hatte mir das Gerät in der Handhabung leichter vorgestellt.
Ging leider zurück.
von Elke B. aus Hannover am 15.07.2025
Es geht.
Das Gerät ust nicht schlecht, finde ihn aber schwerfällig in der Handhabung, und Maki das es kein an ubd ausschalter gibt
von Manuela O. aus Duelmen am 25.07.2025
I like it alot
It very easy to use and effective and powerful the one thing that bothers me it is a bit heavy to drag at first
von einer Kundin aus Homburg am 14.08.2025
Guter Artikel
Ich habe diesen Artikel als Weihnachtsgeschenk gekauft. Bis jetzt haben wir den nur einmal benutzt, aber waren sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Er ist auch robust und hat eine gute Qualität.
eine Kundenbewertung aus Moelln am 29.01.2021
Gut
Dieser Dampfmopp hat ordentlich Power und säubert den Boden sehr gut.Er ist sehr einfach zu bedienen.Allerdings könnte der Wassertank etwas größer sein.Alles in allem aber ein gutes Gerät.
eine Kundenbewertung aus Heiligenhafen am 09.10.2021
Reiniger
Er macht, was er soll und es funktioniert alles super. Das Wasser muss ab und zu nachgefüllt werden.
von Antje B. aus Lutherstadt Wittenberg am 25.07.2025
HilfreichNicht hilfreich
Sehr gut leichtes putzen. Immer wieder gerne. Durch meine Krankheit rleichtet das putzen.
von einer Kundin aus Rheine am 30.07.2025
Toller Helfer
Entspricht voll der Erwartung und ist ein super Helfer im Haushalt. Einfach Handhabung. Würde ich so wieder kaufen. Lieferung ging schnell wie immer. Bin sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Grevenbroich am 07.11.2020
von Christian K. aus Unstrut-Hainich am 16.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Wie konnte ich all die Jahre wie ein ...
Wie konnte ich all die Jahre wie ein Bescheuerter auf diesen Dampfmopp verzichten.. Heizt innerhalb von Sekunden und der Boden ist schön sauber.
von einem Kunden aus Paderborn am 08.09.2022
Super Staubsauger
Wir sind wirklich sehr zu frieden die Handhabung ist super einfach und er erfüllt seinen Zweck.
Für denn kleinen Preis macht er genau das was er soll.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 13.01.2021
Gut
Macht sehr gut sauber bin vollkommen zufrieden für den Preis.
von Alexander R. aus Hamburg am 13.08.2025
Dampfbesen
Habe schon 8 Dampfbesen gehabt. Dieser ist einfach nur gut.
von einer Kundin aus Lohne am 15.07.2025
Super !
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Hab den Karton gleich ausgepackt und losgelegt. Bin sehr zufrieden und würde ihn weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 07.04.2021
Absolut tolles Teil
Einziger Nachteil , man kommt nicht so gut in die Ecken, aber das ist kein Problem.
Funktioniert bei uns auf allen Böden super !
eine Kundenbewertung aus Puettlingen am 07.10.2021
HilfreichNicht hilfreich
Hält das was er verspricht
Ich muss sagen dieser Artikel überrascht mich immer wieder wie sauber er doch den Boden sauber macht und das einfach nur mit Wasser.
eine Kundenbewertung aus Gaggenau am 08.10.2020