800 W, beutellos, Dual-Tank, reinigt Flecken auf Teppichboden, Polster, Treppe
4.3von 5
Mein Gerät wurde gestern geliefert beim ...
Mein Gerät wurde gestern geliefert beim Nachbarn ich habe es mit großer Freude sofort abgeholt und ohne mich etwas anderes zu beschäftigen habe ich direkt das Gerät an geschalten und auf den Teppich versucht zu reinigen weil ich sehr lange drauf gewartet habe bis ich es endlich kaufen kann. Die erstens hat das Gerät schwarze Flecken auf meinem Teppich hinterlassen wenn es sehr lange auf einer Stelle steht ist diese Stelle schwarz oder hell braun geworden und diese zwei Flecken habe ich auch nicht mehr raus bekommen. Das Gerät hat meinen Teppich richtig nass gemacht oberflächliche Fusseln wurden entfernt aber mein Teppich ist nicht sauber geworden. Dann habe ich einen zweiten Durchgang gemacht und heute Morgen auf dem Balkon musste ich meinen Teppich über die Nacht trocknen lassen , war der Teppich nicht sauber. Ich habe einen weißen Teppich daher kann man alles super toll erkennen ob es sauber wird ob die Flecken verschwinden oder nicht. Leider muss ich es heute schon wieder zurückschicken da es zusätzlich sehr schwer laut und für meine drei Zimmer Wohnung zu groß ist.
von einer Kundin aus Mannheim am 03.06.2022
Ein super Gerät, 100% Kaufempfehlung
Ich habe das Gerät gekauft, weil mir die leiherrei auf Dauer zu umständlich war. Hatte vor dem Kauf ein Gerät bei OBI geliehen. Ich war doch sehrrrrr überrascht was der Bissell noch rausgeht hat. Da wir einen Hund haben und Hunde immer auf dem Teppich liegen, ist er doch öfter in Gebrauch. Ich bin extrem begeistert von diesem Gerät. Preis -Leistung ist sehr gut. Von mir alle Daumen hoch für dieses Gerät
eine Kundenbewertung aus Dietzenbach am 21.09.2020
Super effiziente Maschine
Die Maschine macht ihren Job, die Teppiche sind schnell sauber und trocken. Die einzige Beschwerde, die ich vorbringen kann, ist, dass es keine Details gibt, um die Bürsten zu zerlegen, und das Vakuumsystem, um sie zu reinigen. Sie müssen ein bisschen ein Handwerker sein, sonst würden Sie es nicht tun können. Es fehlen viele Illustrationen, um nicht stundenlang herauszufinden, wie es geht, aber mit Geduld und dem Internet ist es möglich. Ich empfehle dieses Gerät, das wirklich das Beste für die Reinigung von Teppichen ist, ohne allzu große Probleme und schnell.
von Mohamad Amjad S. aus Chemnitz am 06.02.2022
Lohnt sich
Er zieht den Dreck förmlich aus den Teppich.Für manche Flecke würde Ich vielleicht vorbehandeln aber ansonsten tut er einen super Job um einen Teppich auf Vordermann zu bringen.
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 09.04.2020
Sehr guter Wasch-Sauger!!
Funktioniert wirklich top. Mit dem originalen Reinigungsmittel sind beste Ergebnisse im Handumdrehen erledigt. Hinterlässt kaum spürbare Restfeuchtigkeit und eine Stunde später ist alles trocken.
Das Reinigen des Saugers danach, gestaltet sich, durch das mitgelieferte Zubehör auch relativ einfach.
von einem Kunden aus Nessetal am 14.12.2024
von Fidan A. aus Lahnstein am 18.12.2022
Gut
Es ist sehr schwierig, die Bürsten zu reinigen. Sie müssen den gesamten Staubsauger nehmen und unter fließendes Wasser stellen, um ihn zu waschen. Sehr laut. Das Reinigen der Sauglöcher ist schwer zu reinigen. 800 W sind sehr wenig für das Geräusch, das es macht. Für ältere Menschen lohnt sich der Kauf nicht.
It is very difficult to clean the brushes. you have to take the whole vacuum cleaner and put it under running water to wash it. Very noisy. Cleaning the suction holes is difficult to clean. 800 w is very little for what noise it makes. For the elderly it is not worth buying.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 02.04.2021
von Hamdi A. aus Hueckelhoven am 22.07.2026
Perfekter Artikel für Hundehaushalt
Artikel hält was er verspricht. Sehr einfache Bedienung und Reinigung der Komponenten. Die Testberichte im Internet versprechen nicht zu viel. Top Produkt welches einem leider zeigt, wie schmutzig doch das eigene Sofa / Teppich / Hundebett oder Kofferraum des Autos ist. Absolute Kaufempfehlung.
von einem Kunden aus Hamburg am 27.02.2024
schlechte Firma .
Auch die Qualität ist ...
schlechte Firma .
Auch die Qualität ist schlecht.
Diese firma und ihre Produkten kann man nicht vertrauen.
Ich rate jedem, sich nicht an diese firma und ihre Produkte zu wenden und nicht zu kaufen, nachdem ich es ausprobiert habe. Ich habe Teppich Reinigungsmaschine gekauft, 5 monaten später (2 mal benützt) ging es kapput. Kunden service waren sehr schlicht am ende und trotz die 2 jahre garantie habe ich die arschkarte bekommen und die wollen es nicht reparieren.
von einem Kunden aus Halle am 21.09.2023
Die Teppichreinigung ist top,
Aber die Reinigung des Gerätes ist mir einfach zu schwer.Es ist nicht alles zu öffnen. Das. lange schmale Ding,was dabei ist, da mit komme ich garnicht richtig an den Dreck. Ich ärgere mich jedes Mal.Ich brauche den Reiniger sehr oft. LG. Romy Kis
von Romy K. aus Niederkassel am 08.12.2023
Sehr schlecht
Der Artikel ist sehr schlecht und die Qualität ist miserabel und es trocknet sehr sehr langsam und die Saugkraft ist auch schwach und der Zusammenbau ist sehr schwer, daher empfehle ich dieses Produkt nicht weiter
von Asaad A. aus Gruenstadt am 15.12.2024
Sehr zu empfehlen
War ja wie immer skeptisch, aber ich bin begeistert, ist es das Mittel von Bissel oder beides zusammen,mir egal, ich würde den waschsauger und das Mittel dazu wieder kaufen.
von Sabine R. aus Haselau am 08.08.2024
Er läuft aus
Dieses Profukt würde ich nicht weiterempfehlen. Er ist ohne das ich ihn benutzt habe ausgelaufen und hat uns den Laminatfußboden komplett ruiniert.
von einer Kundin aus Berlin am 01.07.2024
HilfreichNicht hilfreich
Ich hab das Gerät am Samstag erhalten heute ...
Ich hab das Gerät am Samstag erhalten heute hab ich eröffnet glaube das Gerät war schon benutzt hat voll nach Feucht gerochen
Also geht leider zurück
von einer Kundin aus Neu-Isenburg am 21.08.2023
Mehrfachbenutzung nicht möglich
Das Gerät lässt keine Mehrfachbenutzung zu. Gerät lässt kein Wasser aus. => keine Reinigung!
von Karin H. aus Thiendorf am 12.06.2025
Sehr schwer und unhandlich
Habe das Gerät für meine Mutter bestellt.
Das Gerät ist wirklich unheimlich schwer und laut....musste es leider zurückschicken.
Für Senioren nicht geeignet.
eine Kundenbewertung aus Sitzendorf am 27.04.2021
Powerfull Reinigung
Die Maschine ist sehr stark zum Reinigen von Teppichen usw., aber der einzige Nachteil ist, dass sie ein lautes Geräusch hat
eine Kundenbewertung aus Ratingen am 25.05.2020
Einfach toll!!
Ich müsste auf Google suchen wegen die Anleitung und habe dort ein paar Videos gefunden die mir sehr geholfen haben!
eine Kundenbewertung aus Bargteheide am 29.07.2020
Ich liebe diese Maschine
Is so amazing I love it so much and its make deep clean... my wife love it so so much. Thanks again 👍
eine Kundenbewertung aus Harsewinkel am 01.06.2019
Ein toller Artikel
eine Kundenbewertung aus Cuxhaven am 22.02.2019
HilfreichNicht hilfreich
Das gerät funkioniert rühig und sehr gut ...
Das gerät funkioniert rühig und sehr gut sauber machen.
Ich empfehle euch,das Gerät zu kaufen
eine Kundenbewertung aus Gladbeck am 23.08.2019
HilfreichNicht hilfreich
Für den privaten Gebrauch sehr zu empfehlen. ...
Für den privaten Gebrauch sehr zu empfehlen. Das Zubehör läßt keinen Wunsch offen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 01.08.2020
Echt super mit diesem Gerät zu reinigen 🥳
Perfekt einfach und super Ergebnis
Dank Video bei Google sehr leichte Handhabung
eine Kundenbewertung aus Berlin am 10.03.2020
Kam kaputt an
Das Gerät kam leider kaputt an. Beim Auspacken fielen schon Teile raus.
eine Kundenbewertung aus Duelmen am 27.09.2021
It's wonderful!!
By this machine you can make your carpet new again
von Ahmed Ehsan Fadhil M. aus Neuss am 23.12.2023
Toller artikle
Tolle artikel , ist echt bequem , ich stelle es als Empfehlung
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 28.05.2020
Der ist der beste Teppichreibiger
Ich wollte nur empfehlen weita zu kaufen e ist toll.
eine Kundenbewertung aus Muenster am 17.11.2018
Naja
Das Gerät kam an und ich wollte es natürlich ausprobieren. Fazit es ist extrem laut also wirklich sehr extrem die Saugleistung lässt zu wünschen übrig und naja nach 5 min war die sprühfunktion defekt.
Reinigen lässt sich das Gerät sehr schwer
Ging wieder zurück . Nicht empfehlenswert
von Anita B. aus Pocking am 18.03.2022