Bissell
Stielstaubsauger BISSELL 2024N Featherweight
beutellos

Der Filter ist klein wir schnell voll. Die ...

Der Filter ist klein wir schnell voll. Die Leistung ist gut aber schlechte Materialien Brecht schnell. Nach paar Monat weggeschmissen.

Es ist nicht so schlecht,bis jetzt habe noch ...

Es ist nicht so schlecht,bis jetzt habe noch nicht benutzt,aber die Kollegin sagt dass nicht so schlecht ist@@@@@@@

Ein Toller Artikel

Für eine Kleine Wohnung super, leistungsstark optimal für Fliesen und Parketboden, das kabel könnte etwas länger sein dafür ein Stern abzug.

Der Staubsauger ist optisch und funktionell ...

Der Staubsauger ist optisch und funktionell einwandfrei. Die Saugleistung ist voll in Ordnung. Ich kann den Staubsauger sehr weiterempfehlen.

Wahnsinns Staubsauger

Kleiner gut handlicher Staubsauger mit enormer Saugkraft ich bin sehr begeistert . Und das für kleines Geld. Einfach Wahnsinn.

Gut Qualität

Der staubsauger hat gute Absaugung, einfach zu einbauen aber hat bisschen Laut und nuer eins Geschwindigkeit, trotzdem weiterempfehlen

Letzter Dreck 😂

Er saugt nicht einmal Fussel 😤 auf. Es ist wie gesagt der letzte Dreck und ich würde 😜 ihn nicht empfehlen

volle Power

Einfach praktisch, ob nun mit oder ohne Stiel, leicht zu reinigen und vom Preis her Spitze. Katzenfell vom Bett? Kein Problem :-)...

Toller Staubsauger!

Toller Staubsauger der perfekt geeignet ist um die Wohnung mal schnell staubzusaugen. Rückenschonend und relativ leise im Gebrauch.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, es ist ziemlich leistungsstark.

Gut

Die Staubsauger ist 👌,saugt Seher gut ist einfach zum Bauen aber dem Kabel ist bisien zu kurz, etwas länger wer perfekt

Staubsauger funtioniert Tadellos

Kleine überraschung beim ausprobieren. Der Staubsauger hat eine sehr gute Saugleistung. Hätte ich bei dem Preis nicht erwartet.

Rohr zu dünn!

das Rohr ist viel zu dünn (geringer Durchmesser) und verstopft garantiert bei größeren Partikeln als Staub. Sofort retour

Super Staubsauger

Dieser Staubsauger ist sehr handlich und leicht zu bedienen mit seiner tollen Farbe ist er auch sehr schön anzuschauen

Toller Staubsauger

für den Preis sehr gutes Gerät, starke Saugleistung und dabei nicht sehr laut, leicht zu reinigen und einfache erstmontage

Tolles Teil

Jetzt nicht gerade für Teppiche Aber mit dem Rohr kommt man in alle Ecken der hat viel Power bin sehr zufrieden

Klein aber oho

Der Staubsauger ist handlich, leicht und sehr saugstark. Er nimmt nicht viel Platz weg. Das Kabel ist etwas kurz.

Besser geht es nicht..

Saugt wie eine 1 ob Teppich oder Normalen Holzboden , sehr leicht und schnell auch als Handstaubsauger zu verwenden

Gutes leichtes leistungsstarkes Gerät.

Ein Staubsauger, der leicht zu handhaben ist. Auch die Leistung ist gut. Günstig kann also auch gut sein. 👍

Super Artikel

Ein super staubsauger klein und handlich saugt sehr gut und der Preis ist super kann ich nur empfehlen

👌👌👌👌👌👌

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Klein und gut

Starke Saugleistung, für kleine Wohnung zu empfehlen (Für Laminat und kleinen Teppich sehr gut). Preis o.k.

Klein aber fein

Der Sauger ist für das obere Stockwerk mein Sohn ist begeistert nur das Kabel hätte etwas länger sein können

Leicht und gut

Leichter Leistungsstarker Sauger. Einziger Nachteil keine Ersatzbürsten. Würde dann sogar etwas mehr zahlen

Ein toller Sauger

Bin begeistert super saugkraft ,klein und handlich,danach hab ich gesucht ,kann den Sauger nur empfehlen

Wie für mich gemacht

Der Artikel ist handlich , verwandelbar und beim ersten gebrauch sofort mein " Freund " geworden.

Für den Preis in Ordnung

Hab den Sauger als Zweitgerät bestellt. Vollkommen in Ordnung; nur das Stromkabel könnte etwas länger sein.

Sieht gut aus ist flexibel sehr gute ...

Sieht gut aus ist flexibel sehr gute Verarbeitung saugt fantastisch leicht zu reinigen (eben ein hausfreund

Top saugkraft, leider keine Teppichbürste

Super saugkraft, fast zu stark. Leider keiner Teppichbürste und auf dem Teppich dann sehr schwer zu saugen.

Klein handlich

Der sauger ist schön klein leicht u handlich leicht umzubauen allerdings das kabel könnte etwas länger sein