Perfect zum Teppich Reinigen
So als aller erstes die negativen Punkte
Er kommt nicht in jede Ecke oder unter jedes Möbelstück.
Dann beim nass saugen ob Teppich oder Boden bleibt immer wieder mal was liegen und wenn man es versucht auf zu saugen ist es mal bisschen schwierig.
So und jetzt die positiven Aspekte ich würde es definitiv als Ergänzung zu einem normalen Staubsauger kaufen da nur mit diesem Staubsauger oder Nasssauger ist nicht so 100 % Krümel frei wird, Weil er nicht in jede Ecke reinkommt oder unter jedes Möbelstück und da bleibt mal was liegen.
Zum Teppich Nassaugen, ist Er wirklich sehr gut Teppich riecht auch richtig schön frisch und sauber und in der Wohnung riecht es sowieso jetzt noch mal die Wände gewischt hätte auch.
Kabel stört mich jetzt persönlich nicht wenn man den Dreh raus hat ihn halten soll funktioniert es wunderbar geht auch sehr schnell zum aufwecken.
Ich benutze ihn auch zum Boden wischen nicht nur für Teppich aber wenn mal richtig gründlich sauber gemacht werden soll, Quasi unter jedes Möbelstück oder mal unter die Couch oder was auch immer muss man zum klassischen Variante übergehen. Ich würde es dennoch weiter empfehlen Zum täglichen saugen Teppiche einmal die Woche auffrischen schnell Besuch kommt dann riecht es wirklich in der Wohnung traumhaft
von Bettina S. aus Langenmosen am 05.03.2022
Wischsauger
Leider habe ich den Wischsauger wieder zurück geschickt. Bauanleitung war verständlich,aber eine Anleitung war nicht dabei. Habe ich dann hinbekommen, so das ich ihn ausprobieren konnte. War aber für mich sehr Enttäuschend. Sehr laut und das Wischergergebniss mangelhaft.
eine Kundenbewertung aus Iserlohn am 05.05.2021
Funktioniert gar nicht
trocken saugen tut er gut. Die Nass-Saug-Funktion funtioniert gar nicht, das Wasser dreckige Wasser wird nicht in den Behälter gezogen, sondern verteilt sich nach und nach im ganzen Raum. Nie wieder würde ich mir den kaufen und habe heute die Rücksendung angemeldet.
von Andrea K. aus Elsdorf am 10.12.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ein Saugwischer, der einfach perfekt ist!
Das konnte ich nicht glauben, ein Saugwischer der endlich mal saugt und sauber wischt! Ich habe Hunde und sehr empfinliche Fliesen, die nur glänzen, wenn man sie von Hand mit dem Schrubber wischt. Der Kobold-Saugwischer hat hierbei gänzlich und völlig versagt! Auch zwei weitere Konkurrenzprodukte, deshalb wollte ich keinen Saugwischer mehr.
Der Bissel hat mich so was von überzeugt, er saugt sehr gut auch in den Ecken und wischt meine Hochglanzfliesen so schön glänzend, wie ich es nie hinbekommen habe. Die Hundehaare sind auch kein Problem für ihn. Ganz klare Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Tuningen am 29.12.2018
Crosswave Pet pro
Ein ideales Gerät für die Reinigung zwischendurch!
Und bei 3 Katzen im Haushalt muss je nach Wetter fast täglich nass geputzt werden.
Einfacher in der Handhabung als ein Dampfsauger!
Lautstärke ist gewöhnungsbedürftig, aber für Grossflächen-Reinigung ist das Gerät ja auch nicht gedacht - von daher - es geht schon.
Treppenreinigung ist allerdings kaum machbar- das Gerät dafür zu schwer, und die Bürste zu gross.
Ansonsten bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden ! Und die Reinigung des Geräts ist wirklich einfach.
Alles in allem ein tolles Zusatz-System.
eine Kundenbewertung aus Huglfing am 02.09.2019
HilfreichNicht hilfreich
Viel zu schwer und sperrig
Reinigung super,bis auf die Ränder an der Wand wo die Reinigungsrolle nicht hingekommen ist waren meine Fliesen weiss!
Leider muss der Knopf für Befeuchtung immer festgedrückt werden wenn man Nass saugen möchte, ich bekam eine Druckblase dadurch.Gerät ist auch schwer.Für eine 3-Etagen Haus viel zu schwer für eine Frau.
Der dritte Stern Abzug geht an Wassertank.Für meine Bedürfnisse war der zu klein.Ich bin mit der von Hersteller angegebene Reinigungsfläche nicht ausgekommen.Ständiges Nachfüllen kostet Zeit.Gerät habe ich zurückgeschickt.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 23.01.2021
Wischsauger der nicht überzeugt
Habe mir den Pet Wischsauger wegen der mega Bewertung gekauft, dem kann ich aber nicht zustimmen. Jeder macht seine Erfahrungen und ich habe damit schlechte Gemacht. Gewicht ist ok für Hartboden vllt auch noch, aber Teppich schafft der nicht, und man braucht mega kraft. Haare saugte er kaum auf daher wurde er zurück geschickt. Nehme dann doch lieber mein Mopp.
eine Kundenbewertung aus Dorsten am 28.01.2019
Enttäuschung pur...
Ich habe mir voller großer Erwartung den Bissel Sauger bestellt, wir haben Fliesen in Holzbodenoptik im ganzen Haus und da ich ein Ordnungsfreak und Sauberkeitsfanatiker bin hatte ich mich riesig gefreut ihn endlich auspacken zu können.
Leider ist er erstens sehr laut, was mich nicht sonderlich stört, aber er wischt nicht sauber, hinterlässt Schlieren und um einen Fleck zu lösen muss man ihn mit der Hand nachreinigen.... Ich würde ihn am liebsten zurückschicken.
eine Kundenbewertung aus Schwalbach am 06.09.2021
HilfreichNicht hilfreich
Also für mich ist er kein guter Staubsauger.
Der Bisell saugt zwar gut auch seitlich an der Kante entfernt er echt gut.
Aber das Reinigen ist ne Katastrophe. Man steht fast ne 1/2 um den Dreck zu entfernen. Überall sitzt der Schmutz...das ist wörtlich gemeint. Zwar auch im Behälter, wo d.Staub ja auch hingehört....aber es ist auch alles andere voll mit dem Inhalt. Grauenvoll. Also entweder ist meiner defekt, oder? ...und ich habe ihn jetzt erst ca 2 Monate.
Ich würde Ihn nicht weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 12.02.2021
Teures Spielzeug mehr nicht
Das Gerät nimmt weder Katzenstreu noch Trockenfutter oder Staub auf. Verschiebt es nur im ganzen Zimmer. Verklumpt im Rohr und wird zu Lehm und klebt auf der Unterseite der Bürste fest. Und ist nur sehr schwer wieder einigermaßen sauber zu kriegen!
eine Kundenbewertung aus Oberostendorf am 11.04.2021
HilfreichNicht hilfreich
Nur mehr Arbeit macht nur dreck und matscht ...
Nur mehr Arbeit macht nur dreck und matscht . Würde ich gerne zurück schicken
eine Kundenbewertung aus Goeppingen am 17.07.2021
Leider einen Enttäuschung
Ich habe das kleine Gerät der selben Marke, welches gut funktioniert. Hier gibt's es mehrere Probleme. Zum einen kann man den Sauger flach legen um unter schränke zu kommen, zum anderen saugt und wischt er keine Seiten bzw auch ganz vorne nicht, muss immer an den Rändern nachgeputzt werden. Das Kabel stört extrem weil es unten Befestigt ist und die Teppichreinigung ist auch mangelhaft. Des weiteren verliert er das schmutzige Wasser welches sich neben der Bürste sammelt ganz gerne an den Seiten. Er ist relativ unhandlich, schwer und laut, was mich jetzt nicht gestört hätte, würde er gut putzen. Für den Preis lohnt es sich trotzdem nicht.
von einer Kundin aus Goeppingen am 31.10.2023
HilfreichNicht hilfreich
Er macht sauber, wenn er möchte
Habe den Bissel jetzt ca 1,5 Jahre. Ich halte mich kurz. Sauberkeit mit dem Sauger ist perfekt. Nun ereilt uns der zweite Motorschaden, zum kotzen. Beim Saugen zieht er einfach das Wasser durch sämtliche Dichtungen Richtung Motor und Elektronik. Mal schauen was Firma Bissel mit uns veranstaltet. Beim ersten Mal lief alles reibungslos. Wahrscheinlich ein Montagsmodell.
von Stephan W. aus Sibbesse am 18.12.2021
Die Werbung übertreibt mal wieder
Der Sauger kann im Tauglichkeits-Test leider nicht überzeugen. Das ganze System ist einfach umständlich.
Ecken, unter den Schränken und unter der Couch lassen sich nicht reinigen. Das mit dem Kabel ist nix.....wenn dann nur noch mit Akku. Aber dafür müsste die Leistung auch deutlich verbessert werden. Fazit: Alltags untauglich......leider zurück!
eine Kundenbewertung aus Niederduerenbach am 05.11.2021
Nee, nicht zu gebrauchen
Keine Vernünftige Betriebsanleitung, dafür ein Paar Bilderchen, die einem im tgl Gebrauch nicht weiterhelfen. Der Sauger funktioniert nicht immer, viel Geduld ist gefragt. Saugen geht so, mein Kabelloser ist da deutlich gründlicher. Die Wischfunktion ist für den Allerwertesten, das Ding hinterlässt ab und an größere schmierige Pfützen, so das manuell nach gewischt werden muß. Durch diesen Aufwand keine Arbeitserleichterung, geht retour, Leider
eine Kundenbewertung aus Essen am 14.10.2020
Einfach meeeega
Wir haben einen Hund und eine Katze... bedeutet man muss eh täglich Staubsaugen. Und gleichzeitig putzen zu können einfach perfekt. Dass Gerät ist der Wahnsinn. Saugt (ohne Putzfunktion) einfach perfekt.. saugen+Putzen klapp mega gut bin super zufrieden und habe den Artikel auch schon 2 bekannten erfolgreich empfohlen.
eine Kundenbewertung aus Neuss am 08.06.2021
Bin begeistert
Habe lange überlegt mir so ein Nass Trocken Sauger zu holen und ich muss sagen bin begeistert. Saugt super die Tierhaare auf und wischt zu gleich und das beste man ist schneller mit der Hausarbeit fertig und kann sich für die schöne Dinge widmen.
von einer Kundin aus Friedeburg am 07.11.2022
Nix für mich
Ich bin mit dem Sauger nicht zufrieden. Er saugt mir zuwenig Flüssigkeit wieder auf. Beispiel: Wenn ich 400ml abgebe saugt er ca. 100ml wieder auf. Man sieht auch kaum das er was einzieht.
eine Kundenbewertung aus Radeberg Radebe am 11.08.2020
Gut für Leute ohne Tiere
Aber auch wen wendet tierhaare geeignet sein soll finde ich es nicht gut weil die Haare bleiben stecken 2 Hunde 2 Katzen aber alle geschoren
von einer Kundin aus Edemissen am 02.01.2022
Schlechter Wischsauger!
Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht bestätigen!
Das Kabel war ewig im Weg, Saugleistung schlecht und das Wischen eine Katastrophe!!!
Der Boden war schmierig und hat mich nicht überzeugt. Dann nach jedem Gebrauch das Gerät reinigen ist schon nervig, deshalb nur einen Stern und Retoure!!!
eine Kundenbewertung aus Goermin am 04.01.2019
HilfreichNicht hilfreich
Bin mit dem Ergebniss nicht zufrieden und ...
Bin mit dem Ergebniss nicht zufrieden und ist zu schwierig in der Handhabung
von einer Kundin aus Worms am 21.12.2021
HilfreichNicht hilfreich
Hört sich gut an aber taugt nichts
Leider total enttäuscht von dem Staubsauger, deshalb ging er auch zurück.
eine Kundenbewertung aus Brandenburg am 05.01.2022
Mehr Schein als Sein
Die Reinigung des Gerätes dauert doppel so lange wie das reinigen des Boden
eine Kundenbewertung aus Osteel am 21.12.2019
HilfreichNicht hilfreich
Sehr schlechter Artikel der nicht saugt
Sehr schlechter Artikel der überhaupt nicht saugt und sehr schwer ist es auch
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 21.01.2019
Super Sauger
Wenn man dran bleibt super. Ecken muss man leider vorher vorwischen in die kommt er nicht genau wie unter den Möbeln. Aber er macht super sauber das sieht man am Wasser. Und der Reiniger dafür mit Febreze macht alles super frisch. Nachteil da wir alle lange Haare haben muss man diese nach dem Reinigen entfernen. Ich würde ihn wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Solms am 12.03.2019
staubsauger
Tierhaare wurden kaum aufgenommen. ging ständig aus beim saugen
eine Kundenbewertung aus Witten am 26.01.2021
Gute Preisleistung
Gute Preisleistung, für Laminat meiner Meinung Zuviel Wasser
eine Kundenbewertung aus Trier am 01.11.2018
Totaler Reinfall
Das Gerät ist der totale Reinfall. Der Lautstärke nach zu urteilen, handelt es sich um einen Düsenjet. Die Saugleistung ist dagegen sehr sehr sehr schlecht. Selbst der kleinste Schmutz bleibt trotz mehrfacher Überfahrten mit eingeschalteten Motor liegen. Die unterirdische Wischleistung setzt dem Ganzen noch die Krone auf. Das Ding hinterlässt nicht nur Spuren auf dem Holzboden....nein, auch ganze Dreckpfützen werden nach Benutzung hinterlassen. Ich greife wieder zum Wischmopp. Das ist gründlicher und billiger. Das Teil ist Schrott und taugt nichts.....
von einem Kunden aus Nauen am 28.02.2023
Der Wischsauger macht keinen Spaß
Für mich ist er viel zu laut , mangelhaft und der Preis ist viel zu hoch
eine Kundenbewertung aus Neureichenau am 26.03.2020
Total enttäuschend
Wir haben den Wischsauger direkt voller Freude getestet und direkt wieder eingepackt und zurück geschickt.
Aufbau total leicht, klappt alles wie angegeben.
Haben gedacht, dass es eine Arbeitserleichterung sein wird. Leider Fehlanzeige.
Saugt und wischt. Leider wischt er zu feucht und somit tritt man anschließend über die nasse Fläche und verteilt die Spuren überall. Hätten für den Preis viel mehr erwartet.
eine Kundenbewertung aus Neuss am 27.05.2019