Bissell
Nass-Trocken-Sauger 2225N, CrossWave Pet Pro, Haustieraufsatz, Dual-Tank
560 W, beutellos, Mehrflächenreiniger für Hartböden & Teppich, saugen, wischen, trocknen
(1.241)

Geldverschwendung

Der Bissell ist schwer und laut, das Kabel ist ständig im Weg und er hinterlässt auch immer Streifen auf Laminat egal wie man ihn benutzt! Totaler Fehlkauf und kann jedem nur davon abraten!

War nicht mein Ding

Eigentlich nicht schlecht. Aber wenn man nur mal so zwischendurch über den Boden "huschen" will, ist die anschließende Reinigung des Gerätes mir zu aufwendig gewesen. Deshalb zurückgeschickt.

Ich bin absolut begeistert. Klar, der Preis ...

Ich bin absolut begeistert. Klar, der Preis ist hoch, aber das Gerät ist super. Habe mittlerweile Fliesen, Holzboden und Teppiche damit gereinigt. Bin sehr zufrieden... er hat gut Schmutz aufgenommen.

Bissel Naß Trockensauger

Habe dieses Gerät erhalten,leider Bedienanleitung nur in Bildern,würde mir eine Beschreibung in Text und genauer Beschreibung wünschen,wäre es leichter damit zu arbeiten,

Sein Geld nicht Wert

Saugt nicht bis an den Rand Trocken oder Nass Sockelleisten usw Da kann nehm ich lieber meinen Akkusauger zum Saugen und einen Eimer Wasser mit Wischmop dann ist auch alles Sauber 🧽

Ich bin absolut begeistert

Ich bin begeistert wie schnell ich meine Wohnung damit reinigen kann. Der Sauger reinigt Hartböden, Fliesen und Teppiche. Ich nutze ihn regelmäßig. Für Tierbesitzer sehr zu empfehlen.

Geben wir nicht mehr her.

Wir hatten vorher ein ähnliches Gerät von Philips, aber der CrossWave schlägt ihn um Längen: - reinigt bis 1-2 cm zum Rand - wird auch mit gröberen Teilen wie Steinchen oder Blättern fertig (wir wohnen am Wald) - saugt auch Fußmatten - Haare von 2 Hunden und einer Katze sind gar kein Problem, beim Philips allerdings auch nicht - blockiert nicht bei jeder Kleinigkeit - ist wendiger und benötigt weniger Stauraum Ich benutze nur sehr wenig Reiniger, das Ergebnis ist super.

Nicht wie erwartet.

Sehr sperrig, streifen am Boden. Und mir zu laut. Kanten und Ränder können. Nicht gereinigt werden. Dazu muss man doch noch den Mop dazu raus holen. Sinn verfehlt

Wunderbar

Ich hatte vorher ein günstiges Model von einer anderen Marke aber dieser war mir einfach zu schwer und nicht gründlich. Jetzt habe ich Bissel und bin begeistert. Wahnsinn wie dreckig die Böden werden können. Ich reinige damit den Teppich, den Laminatboden und Fliesen und bin mit der Leistung sehr zufrieden. Das Kabel ist etwas lästig aber ich habe mich bewusst dafür entschieden weil ich mir beim Putzen keine Gedanken über die Akkulaifzeit machen möchte.

Echt gut

Leichter Aufbau. Aber ohne Produktvideo anschauen doofe Bedienungsanleitung. Putz und saugt sehr gut. Ich finde könnte bisl leiser sein sonst ist es ein toller Artikel .

Mega Reiniger !!!

Ein super tolles Gerät was ich jedem empfehlen würde. Ich hatte vorher den Vileda Jet Claen 3in1 und den habe ich zum Händler zurück gebracht , der hatte ständig irgendwelche macken . Bissell spielt da einfach in der obersten Liga. Angefangen vom zusammen bauen bis zur Handhabung und Bedienung ist alles super Easy! Er ist etwas laut aber mein Vorwerksauger ist auf Maximal sogar etwas lauter und ich finde das Staubsauger ect auch etwas krach machen dürfen . Das lange Kabel , wie schon einige angemerkt haben , nervt etwas aber das Gerät ist immer verfügbar und man muss nicht warten bis der Akku voll ist .

Ich finde ihn klasse ,die Hausarbeit macht mit ihm viel Spaß und ist schnell erledigt.... Gerade mit Kindern im Haus ist der Bissel eine super Hilfe.

Haustiertauglich!

Habe den Waschsauger jetz 8 Wochen intensiv getestet und finde ihn gut. Soviel Sand hat auch der Dyson nicht aufgenommen . Mit Langhaarhund hat man den immer in der Wohnung. Teppiche aller Art sind kein Problem für ihn, im gegensatz zum Vorwerk. Beim Wischen muss man erst den Dreh rausbekommen, dann klappt das auch. Der einzige Nachteil, deswegen nur gut, ist der hohe Fuß. Ich komme nicht unter meine Möbel, die selbst schon hohe Füße haben, aber die Hundehaare liegen nun mal drunter. Habe mir gerade noch dafür den Handsauger von Bissell bestellt. Wie gesagt, saugen, waschen und Selbstreinigung sind Top. Kabellänge ist ausreichend und kein Hindernis, wenn man es hinterm Griff reinhängt. Also viel gutes für einen fairen Preis.

Er saugt die hundehaare super weg nur beim ...

Er saugt die hundehaare super weg nur beim wischen bin ich mit dem Ergebnis nicht so zufrieden anders schaut es bei Teppich aus die macht er super sauber.

Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt kam an ausgepackt und los ging's In einem Haushalt mit Hund Katze und Kindern eine Erleichterung Die Lautstärke ist voll normal und nicht zu laut selbst mein Hund der bei der Konkurrenz bellte blieb ruhig 🐕 Ich bin voll begeistert der Teppicheboden geht auch super zum reinigen für Hausstauballergiker eine Erleichterung alles in allem ein Top Gerät das ich voll weiterempfehlen kann!!!!

Bissell Nass-Trocken-Sauger

Also mein Mann wollte unbedingt so ein Gerät er dachte für uns wäre es eine Erleichterung wegen unseren Rücken. Er dachte dann müssten wir uns nicht Bücken beim Putzen also Putzeimer und Mob und er saugt ja auch gleich. Mmmmhhhhh falsch gedacht in Ecken kommt er ja nicht hin unter die Couch kommt er auch nicht. Und die Ränder lässt auch zu wünschen nämlich gar nicht. Für eine kleine Wohnung mit viel Ecken und die Abschluss leiste die hoch ist nicht geeignet. Und den Dreck wischt er auch nicht richtig auf paar mal hinterlässt er die nassen Fusseln. Also für eine große Wohnung mit großen Fläche würde er ja vielleicht gehen. Und auch da würde ich das Gerät nicht kaufen. Ich werde lieber durchsaugen und mein Mob wieder nehmen bin ich viel schneller. Ach ja und was noch schlecht ist das Gerät sauber machen ist sehr schlecht. Denn wenn man unten das Teil abmacht sollte man unten im Rohr auch den Dreck raus holen sonst fängt es an zu stinken. Und schwer ist er auch. Es hat ja jeder seine eigene Meinung aber für uns war das Gerät absolut nichts deswegen ging es zurück. Und das ist meine Meinung Sorry hatten uns es anders vorgestellt.

🥺

Sehr schwer in der Handhabung, beim wischen hinterlässt das Gerät externe Streifen auf Laminat...ging deshalb zurück 😞

Waschsauger

Der Waschsauger ist ein schön aussehendes Teil aber für einen Haushalt mit mehreren Tieren das funktioniert noch nicht so toll .

Der Nass-Trocken-Sauger saugt unglaublich ...

Der Nass-Trocken-Sauger saugt unglaublich gut und als Bodenwischer nicht zu gebrauchen. Total schmierig hinterlassen.

Ein super toller.......

Ich bin total fasziniert! Ich hätte nie gedacht, dass der Sauger so gut funktioniert. Ich habe einen Kater und 2 Kinder. Man braucht wirklich nicht vorher kehren oder saugen sondern kann direkt nass loslegen. Der Sauger nimmt wirklich alles auf. Jedes kleinste Krümmelchen wird im Auffangbehälter aufgefangen. Es ist erstaunlich wie schmutzig anschließend das Wasser ist. Ich würde ihn immer wieder holen.Die Handhabung ist kinderleicht. Also volle Sterne und Daumen hoch.

Mein neuer bester Freund!

Ich bin mit dem Gerät vollends zufrieden. Er macht genau was er soll. Er ist meiner Meinung nach nicht lauter als andere Staubsauger. Ebenso empfinde ich das Gewicht als vollkommen okay. Ich habe einen anderen Handstaubsauger der wesentlich mehr wiegt. Das Reinigungsmittel finde ich auch ziemlich teuer, aber ich kann noch nicht beurteilen, wie lange man damit hinkommt. Ich finde den Bissell toll und würde ihn auch auf jeden Fall weiter empfehlen.

Zu teuer für die Leistung

Preis-Leistungsverhältnis passt nicht, das Gerät lässt Haare einfach liegen und saugt nicht richtig in den Ecken.

Naja gehts so finde ich nicht so toll

Der Saugt gut aber wischen funktioniert bei mir irgendwie nicht so gut daher geht der Artikel wieder zurück

Macht einen guten Job

Der Bissel Crosswave pet ist zwar etwas laut und schwer, aber er funktioniert einwandfrei. Wir haben 2 Hunde, 1 Katze, ein Baby und 2 Teenager, also immer viel los. Der Bissel packt den ganzen Dreck und Schmutz, wischt streifenfrei und erleichtert die Arbeit enorm. Das Selbstreinigungsprogramm funktioniert auch super. Die Aufbewahrung für die feuchte Bürste ist sehr durchdacht. Das Kabel ist ziemlich lang, ein weiterer Pluspunkt. Ich kann ihn nur empfehlen. 4 Sterne von mir wegen dem Gewicht und der Lautstärke. Sonst hätte er 5 Sterne verdient!!

Tolles Gerät

Endlich habe ich einen Sauger gefunden,der stark und effizient arbeitet.Er ist leicht und schnell zu reinigen

Leider nicht das was versprochen wurde!

Sehr schwer und nicht wendig. Teilweise hat er den Dreck beim Wischen mehr verteilt als aufgesaugt.

Einfach nur gut !!!!!!

Dieses Produkt kann man leicht zusammensetzen und ist leicht zu bedienen. Ich hab ein Papagei und ein Hund diese machen natürlich gut Unordnung in der Wohnung. Holzpellets hat dieser Waschsauger leicht aufgenommen und eine menge an Hundehaare. Bei sehr starken Verschmutzung bin ich darauf stehen geblieben und hab mehr Wasser laufen lassen. Alles sauber geworden :-)) Macht Spaß :-))

Ich liebe ihn

Ich hatte eine Version davor schon und nun hab ich den und es lohnt sich

Ein Top Gerät

Der Bissel ist für mich ein super tolles Gerät arbeiten wie saugen und gleichzeitig putzen ist einfach nur der Hammer. Ich habe noch den Vorwerk zum saugen und putzen in einem, aber der Bissel ist hundertmal besser fünf *****von mir . Den Vorwerk benutze ich schon nicht mehr , wenn ich sehe was jeden Tag für Schmutzwasser da raus kommt,einfach nur der Hammer,werde ich nicht mehr hergeben .

für meine zwercke nicht geeignet

alles gut nicht für mich sonst ganz gut saugt gut arber füt tier hare nicht geeignet