AEG
Anti-Allergie-Programm: Entfernt zuverlässig Viren und Bakterien
(1.484)
    (1.220)

Tut was sie soll

Gute Maschine die super wäscht und super super schleudert, selbst bei 800 Umdrehungen kommt mir das heftig vor und die Sachen sind sehr knitterig. Vielleicht konnte die alte Maschine einfach nicht mehr weswegen ich etwas überrascht von dem Ergebnis war.

Klasse Waschmaschine

Die Waschmaschine hat über den Drehknopf eine übersichtliche Programmauswahl, die man zusätzlich nochmal über das Touchscreen individuell anpassen kann. Sie wurde jetzt schon ein paar mal ausprobiert und das Ergebnis ist wie erwartet gut. Und noch was, nicht alle Hermeslieferanten sind unfreundlich! Unsere waren sehr hilfsbereit und haben mir die Maschine sogar eine Treppe außen bis zum Kellereingang getragen. ;)

Stinkt nach Gummi

Wenn man 60 oder 95 Grad wäscht, stinkt es extrem nach Gummi - auch die Trommel und die Wäsche! Richtig unangenehm- der ganze Keller riecht dann

Sehr gute Waschmaschine leise, wenig Vibratio

Erste Waschmaschine leider Defekt, aber über den Kundenservice rasch Ersatz bekommen. Service also gut von Otto, aber kein Transport sowie Anschluss in der Wohnung wegen Corona, muss man das natürlich selbst vornehmen. Das erste mal eine neue Waschmaschine und bin begeistert sehr leise im Gegensatz zur meiner alten Waschmaschine. Kaum Vibrationen viele Funktionen hoffentlich wird sie lange halten.

Abgesehen das die Maschine sehr gut ist. Die ...

Abgesehen das die Maschine sehr gut ist. Die Herren der Lieferfirma Hermes waren wohl etwas überfordert mit den Lieferbedingungen. Kein Werkzeug und kein Zeitverständnis .Ansonsten sehr zufrieden mit Otto Liebe Grüsse und vielleicht eine bessere Lieferfirma

Tolle Waschmaschine und super Service

Die AEG Waschmaschine ist super. Sie ist beim waschen leise und sieht auch noch gut aus😊 Und eine großen Dank an Otto und Hermes Versand für den super Service😊 Sehr gerne jederzeit wieder. Ich kann die Waschmaschine nur weiterempfehlen.

Super Maschine mit ordentlichem Schleudergang

Endlich mal eine Maschine die gut schleudert und natürlich sehr gut Wäscht. Sie läuft bisher einwandfrei und ist angenehm von der Lautstärke! Die Programme sind ausreichend und decken unsere Bedürfnisse voll ab.

Ich empfehle den Kauf nicht

Ich habe es vor einem Jahr gekauft...aber die Tür war zweimal kaputt...und beim Booten gibt es immer eine Fehlermeldung. Wartungspersonal kommt, um die Waschmaschine zu warten, allerdings nach sehr langer Wartezeit.

Eher durchschnittlich gut als top Qualität

Hier nun eine realistische Beurteilung eines Markenprodukts, wo in jeglicher Hinsicht noch Luft nach oben ist. Die Waschmaschine ist laut! Nicht nur laut beim schleudern sondern auch bei allen anderen Gängen wie zB beim Wasser ziehen oder abpumpen. Die Maschine ist auch sehr vibrationsstark, von der sind Dämpfer unbedingt zu empfehlen. Bedienungsanleitung ist von schlechter Qualität, damit ist nicht nur der Druck gemeint sondern auch das schlechte Deutsch und der kurze Inhalt. Wer keine Piep Töne mag ist mit dieser Maschine schlecht beraten. In Summe wäscht die Maschine in guter Qualität. Aber warum speichert die Maschine die letzte ausgewählte Programmauswahl inkl. einer Pause (wegen Telefongespräch) immer wieder? Mir ein absolutes Rätsel. Von daher ist das Preis/Leistungsverhältnis eher durchschnitt und würde ganz klar dieses Produkt nicht weiterempfehlen. Die vielen guten Bewertungen hier wundern mich, da diese Maschine eher einen "eigenwilligen" Standard hat als eine klassische Tag-für-Tag Waschmaschine für eine normale Familie.

Eine echt gute Waschmaschine, war am Anfang ...

Eine echt gute Waschmaschine, war am Anfang etwas unsicher nach den ganzen schlechten Bewertungen. Aber hier stimmt das Preis Leistungssverhältnis und ich würde sie immer wieder kaufen

Super zufrieden

Ich bin nicht gut in Bewertungen schreiben aber ich versuche es ...Super Preis-Leistungsverhältnis,schnelle Lieferung durch Hermes, super Support von OTTO. Es ist für mich ein Rundumsorglos Paket geworden...alle Angaben über Lautstärke,Waschleistung usw.stimmen...und dann noch folgendes;1.kostenlose Altgerätemitnahme,2.gratis 4Jahre Herstellergarantie, plus gratis Wunschtermin Lieferung und zu guterletzt noch 10 Jahre Motorgarantie von AEG selbst noch gratis dazu. ich würde diese Waschmachine jederzeit wieder kaufen!!

Otto und Hermes hat alles richtig gemacht!

Der Fehler liegt bei der Maschine selbst. Kurz erklärt : Ich habe die Maschine gekauft, weil sie für meinen 5 Personen Haushalt eine optimale Hilfe sein sollte. Die Bestellung bei Otto läuft ja sowieso immer reibungslos und die Lieferung über Hermes war von der Bestätigung des Termins bis hin zur Lieferung an den Bestimmungsort tadellos. Aber als ich die Maschine zum ersten Mal, leer, laufen lassen wollte, lief nicht die Maschine sondern das Wasser unter ihr hervor. Sehr ärgerlich, da ich dieses Gerät wirklich sehr gerne benutzt hätte und ich nun weiter auf der Suche nach einer vergleibaren Maschine bin.

Super Qualität 👍

Super schnelle Lieferung, Montag Abend bestellt und Mittwoch Früh geliefert bekommen. Die Maschine wurde ordnungsgemäß angeschlossen und auch ausgerichtet. Großes Lob an Hermes und die Monteure. Ich konnte gleich mit Waschen loslegen, Maschine ist leicht zu bedienen und ist sehr leise. Durch die 9 Kilo kann man viel waschen, optimal für einen 4 Personen Haushalt.

Tolle Waschmaschiene

Service muss ich leider bemängeln deshalb ein Stern abzug. Wackelig stand es da und tropfte am wasseranschluß. Müssten es selber korigieren. Nach dem selbst reinigungs durchgang der erste Waschgang auf 60 ° stank das ganze Badezimmer. Beim zweiten nicht mehr. Wir würden es gern weiter empfehlen. 👍🏻 9 kg ist super! Preis ist völlig okay. 😊

Gute Waschmaschine

Nachdem die alte Öko Lavamat nach 8 Jahren die Segel gestrichen hat wurde es Zeit für eine neue. Also, wenn man von 6 Kilo zu 9 Kilo kommt... Das ist schon enorm was da rein geht. Wenn ich schätzen müsste würde ich sagen bis zu 9 Kilo. Spaß beiseite. Sie wäscht auch besser als die alte. Sie erkennt, sofern man an den Zeit sparen Funktionen nicht rum fummelt, die Waschmenge und stellt Zeit und Wasserbedarf je nach Situation ein. Sie ist außerdem dazu auch noch relativ leise. Wobei ich als Referenzwert nur die Öko Lavamat hatte. Jetzt schauen wir Mal wieviel Jahre sie durchhält.

Es geht

Baumwolle Programm geht 3 Stunden, kann mann bis auf 1 Stunde verkürzen schleudert dann aber nicht mehr wie er sollte. 20 Minuten Programm für wenig Wäsche ist gut aber schleudert die Wäsche auch nicht so trocken wie es sollte. Der Aufwand zurückzuschicken wäre zu groß also behalten.

Wäscht wie sie es sollte

Leider hat die Alte nach ca 3 Jahren den Geist aufgegeben. Es sollte eine Neue im mittleren Preissegment werden. Nicht zu teuer aber auch nicht zu billig. Die Wahl fiel auf diese hier. Die Wäsche kommt sehr sauber aus der Maschine und ist fast trocken. Besonders wichtig bei Teenager Kleidung. Unsere alte hat Shirts oft im 40 Grad Gang etwas müffeln lassen. Hier kommt bei 40 Grad ein richtig angenehm frisch gewaschenes Shirt raus. Durch die sehr trockene Wäsche spart der Trockner also etwas und das trocknen per Leine geht auch fix. Besonders im Winter. Die Bedienung ist super leicht und übersichtlich gehalten. Kein sinnloser Schnick Schnack. Der einzige negative Punkt ist das sie doch sehr stark vibriert beim Schleudern. Daher 1 Stern Abzug. Achtung bei der Garantie die einem von AEG versucht wird aufzuschwatzen. Die Motorgarantie über 10 Jahre muss man an der Hotline Aktivieren, die Dame dort war mega penetrant und hartnäckig. Versteckte Kosten!!! Die Garantie ist deutlich teurer als sie am Telefon beworben wird und muss mind. 1Jahr laufen bevor Man kündigen kann. Erklärt dann auch die Aussage „ na dann lassen wir es doch und sie überlegen noch mal. Aber is wird gleich morgen deutlich teurer, bringt ja auch nichts wenn sie gleich widerrufen.“ glaub die wollte nicht das ich die AGB lese. Würde die Maschine aber zum jetzigen Standpunkt wieder kaufen, Hermes machte übrigens alles richtig, wer darüber mosert hat die COVID Lieferbedingungen nicht gelesen.

Tolle Maschine

Ich habe die Maschine für eine Freundin bestellt. Eine 6 köpfige Familie. Meine freundin ist begeister. Sie ist auch sehr leise mit kurz wasch Programm ideal für sie da es mal auch mehr als nur eine Maschinen Wäsche bei ihr gibt. Ich wurde von Hermes angerufen bevor die Maschine da ist. Meine Freundin wohnt eine Straße unter uns. Als sie bei mir klingelten bat ich die ob es nicht möglich wäre die Maschine direkt zur Freundin zu bringen auch wegen dem anschließen (Garantie). Die waren total nett und haben das gemacht 👍 wir sind mit allem zufrieden...

Ein toller Waschmaschine

Es ist sehr leise. 9kg Fassungsvermögen jede Menge Wäsche auf einmal. Eine sparsame Maschine. Ich empfehle es weiter. Preis Leistung top.

Eine tolle Waschmaschine

Die Maschine selbst ist toll! Sie hat alles was man sich wünscht zu nem guten Preis. Für uns Super. Leider ist die erste Maschine Defekt angeliefert worden. (Transportschaden) Otto hat sich vorbildlich um Ersatz gekümmert und die Defekte abholen lassen. Komischerweise ist bei einer Speditionslieferung durch Hermes das öfters der Fall. Eventuell sollten hier die Mitarbeiter geschult werden ordentlich mit den Artikeln umzugehen.

Überraschungsmaschine

Mal ist die Wäsche einigermaßen geschleudert, dann aber hole ich die restlichen Textilien nass aus der Maschine. Hatte bis jetzt 3 Waschmaschinen vorher gehabt aber diese ist die schlechteste. Hatte mir mehr von dieser Maschine versprochen. Schade!!

Maschine ist Top

Leider wurde der Artikel nicht wie bestellt angeschlossen. Die beiden Hermes Mitarbeiter haben sich geweigert die Waschmaschine anzuschließen. Finde ich echt schade. Die Maschine ist super und ich bin sehr zufrieden. Würde ich weiter empfehlen.

Tolle Maschine

Nachdem unsere Samsung Maschine den Geist aufgegeben hatte und eine Reparatur Tage dauerte, haben wir uns kurzerhand noch diese Maschine gekauft, um Wäscheberge mit zwei Kindern zu verhindern. Obwohl es eigentlich ein Notkauf war und die Maschine als Ersatz dienen sollte, ist sie nun im Dauereinsatz! Ich bin wirklich begeistert! Die AEG hat eine wirklich große Trommel, ist leise, selbsterklärend und liefert (bisher) tolle Waschergebnisse!

sehr zufrieden

mit der waschmaschine sind wir bis jetzt sehr zufrieden.... da meine kinder eine waschmittelallergie haben.. ist das Allergieprogramm für uns sehr wichtig ... auch das ein kurz Programm vorhanden ist.. ist gold wert... sehr zu empfehlen.....

bisher alles TOP

Die Lieferung erfolgt am besagtem Tag und pünktlich. Die "Alte" wurde gegen einen kleinen Aufpreis mitgenommen. Nach dem Probewaschgang auch direkt die erste Wäsche gemacht, Bedienung ist verständlich, das Ergebnis ebenfalls gut.

Artikel hat die Erwartungen nicht erfüllt

Nach nur 1,5 Jahren Benutzung bereits einen Wasserschaden gehabt. Gerät ist undicht verliert Wasser. Sehr schwerfällige Garantieabwicklung. Würde das Gerät wahrscheinlich auch die Marke nicht wieder kaufen.

AEG Waschmaschine Serie 6000

Die Waschmaschine ist heute angekommen . Sie macht jetzt ihre zweite Maschine, super leise .sind bis jetzt sehr zufrieden . Für ein 6 personenhaushalt ,bald 7 Personen ist dir Waschmaschine optimal. Lieferung erfolgt über Hermes, haben mich vorher angerufen. Sie kam zur Zweit ,haben die Maschine zur mein wunschort gebracht. Aber leider nicht abgeschlossen. Sie waren sofort weg . Aber sonst Lieferung top

Eine der besten Waschmaschinen

Einfach aufzustellen, leicht zu bedienen, reinigt die Wäsche sehr gut, man darf sie nicht zu sehr überladen, dann schaltet die Schleuderelektronik früh ab, Garantie 4 Jahre auf den Motor 10 Jahre ist schon enorm, wir hatten vorher eine AEG 5 Jahre alt, da war nichts dran, hat unser Sohn für seine erste Wohnung bekommen. Ich kann die Waschmaschine nur wärmstens weiter empfehlen.

Ein echter Leiseläufer.

Habe diese Maschine gewählt, wegen 9kg Befüllung....sie ist sehr leise, hat aber einige Programme die sehr lange laufen.. Wäscheergebniss ist toll.